Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Хотел посоветовать банальную вещь как удалить русик и попробовать на англ., но увидев стим рип... Скачай др. репак да попробуй, если сейвы подойдут.

Спасибо за столь оперативный ответ. А чем плох стим рип? Просто у меня сейчас нет доступа к хорошему интернету. Сижу с мобильного. Можно ли как-то в уже установленной игре поковырять, чтоб язык изменить? Ну или отдельно английский скачать?

Поделиться сообщением

Плох тем что не проверить дело в русификаторе, репаке, пк или же самой игре. Поковырять можно, если найти оригинальные файлы, но я сильно сомневаюсь что найдешь, ведь как выходит русификатор, все сразу его вшивают. Разве что кто то специально зальет куда то.

Качай др. репак и пробуй.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Плох тем что не проверить дело в русификаторе, репаке, пк или же самой игре. Поковырять можно, если найти оригинальные файлы, но я сильно сомневаюсь что найдешь, ведь как выходит русификатор, все сразу его вшивают. Разве что кто то специально зальет куда то.

Качай др. репак и пробуй.

Что же, спасибо за помощь) прийдется качать заново. Главное, чтоб сейвы подошли.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Извините, если не по теме, но писать больше некуда. Я застрял на 11й главе. После кат сцены с одуванчиками. (местоположение: источники Сильи, горная тропа. При попытке подойти к маркеру на карте игра просто вылетает. Пытался найти решение проблемы в интернете, но ни у кого таких проблем замечено не было. У некоторых были похожие проблемы в 8й главе. Но у меня там все гладко. Версия игры стим рип(кажется 3й апдейт), с русским языком(меню и сабы).

Помогите пожалуйста, хочу до конца пройти.

Такая проблема была у многих и у меня тоже (именнно в 11 главе) с разными,уже русифицированными репаками. Удалось решить только с помощью самостоятельной русификации англ версии из этого же рипа. Почитай здесь http://ff13.ffrtt.ru/viewtopic.php?f=14&am...31&start=40 на 3 и 4 странице.

Сейвы подойдут.

Изменено пользователем Мантихор

Поделиться сообщением

Такая проблема была у многих и у меня тоже (именнно в 11 главе) с разными,уже русифицированными репаками. Удалось решить только с помощью самостоятельной русификации англ версии из этого же рипа. Почитай здесь http://ff13.ffrtt.ru/viewtopic.php?f=14&am...31&start=40 на 3 и 4 странице.

Сейвы подойдут.

Огромное спасибо! А что насчет сейвов? Они подойдут? К другому репаку?

Поделиться сообщением

Е мае! Вспомнил эту проблему, когда нигер с девчонкой попадают в город, там еще чокобо, у меня тоже зависало, дело в русификаторе.

Поделиться сообщением

Е мае! Вспомнил эту проблему, когда нигер с девчонкой попадают в город, там еще чокобо, у меня тоже зависало, дело в русификаторе.

Нет, выше пишут про другую проблему.

У тебя зависало в 8 главе. И вовсе не из-за русификатора.

https://steamcommunity.com/app/292120/discu...73787646719024/

https://steamcommunity.com/app/292120/discu...00960556431912/

https://steamcommunity.com/app/292120/discu...73787440362710/

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, проблема в 8й главе легко решается прохождением этого момента в оконном режиме.

Буду другой репак качать и пробовать на английском проходить. Отпишу, как доберусь до интернета.

Поделиться сообщением

проблема в 8й главе легко решается прохождением этого момента в оконном режиме.

Точно. Помню что зависало, а причину как то смутно.

Поделиться сообщением

Сегодня скачал другой репак от какого-то Chuvak(потому что весил всего 24гб а у меня флешка 32) установил, потом скачал Ваш русик, и поставил сверху, и... Удивительно, но игра заработала! Все гладко. Всем спасибо большое за помощь!

Поделиться сообщением

Когда Albeoris освободится, тогда и выпустим.

Ну как, помилование заключённому король ещё не подписал? :D

Поделиться сообщением

Хотя на это ушел год, я прошел тринашку. Ни столкнулся ни с одним из багов связанных с установкой русификации упомянутых в теме, стим версия.

Поделиться сообщением

Увидев перевод который делали за бесплатно, не смог пройти мимо и не поблагодарить оных денежкой. и хоть я и не смог в комменте платежа отписаться к какой игре пожертвование, решил отписаться здесь. спасибо вам ребята, ваш труд всегда ценен. надеюсь не только мной.

Поделиться сообщением

Хотя на это ушел год, я прошел тринашку.

А я вот всё озвучки жду, ну и обновления руссика (игру в Стиме как купил год назад, так и не ставил до сих пор даже) - но вестей никаких. :sad: Прям могильная тишина.

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 5

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS XONE Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Серия: Forza Дата выхода: 9 ноября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 218130 отзывов, 88% положительных SynthVoice анонсировала нейросетевую озвучечку Forza Horizon 5.
      Она уже почти готова, звучит вполне себе, но на нее нужно немного задонатить.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.