Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

MrLeo

Я обновил текст до версии 0.4.2.108 STEAM. Сравни его.

Поделиться сообщением

Набросал ещё один шрифт

Spoiler

ee817666cc01.jpg

Поделиться сообщением

Перевод обновил до v1.0.1.110 STEAM

Поделиться сообщением

С шрифтами то двумя разобрались? (текстуры шрифта отвечающие за сабы Formal436BT_48_dm и JudsonBold_0.tex неверное чтоли преобразуются в dds, неверный размер у текстуры dds(на 4 байта меньше), обратно даже оригинал не упаковывается

Поделиться сообщением

С шрифтами то двумя разобрались? (текстуры шрифта отвечающие за сабы Formal436BT_48_dm и JudsonBold_0.tex неверное чтоли преобразуются в dds, неверный размер у текстуры dds(на 4 байта меньше), обратно даже оригинал не упаковывается

Посмотри странные бинарники https://yadi.sk/d/3y_67P1zfDZKm Где обычная разметка они игрой не используются, а где бинарная они используются.

Вот эту фишку они скорей всего применяли http://catlikecoding.com/blog/post:distance-map-generator

Ещё есть вроде тулза SDFont (Signed Distance Font Tool), которая автоматом генерит шрифты с разметкой.

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

The Book of Unwritten Tales 2 вышла в полном и завершённом виде 20 февраля

Поделиться сообщением

Перевод идет? Игра вышла..купил её в стиме..очень хочется русский язык.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на перевод. На каком этапе он находится, если так можно задать вопрос.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Догрызаю первый эпизод. К сожалению, быстрее не получается.

Только я не уловил, удалось ли доковырять шрифты?

Изменено пользователем MrLeo

Поделиться сообщением

Я так понимаю перевода в ближайшие 5-8 мес с такими темпами ожидать не стоит...если переводит один человек... серия игр шикарная...2 игры переведы, а на 3ю что-то плюнули...мол ну будем год переводить и пофигу...короче я расстроен...могу даже деньгой помочь...соберите команду да переведите хоть за месяц...но никак не за полгода-год...понятно что за "бесплатно" никто делать быстро ничего не хочет...но я помогу деньгой...да и не только я.

Поделиться сообщением

MikkyMausS

Возьмите, соберите, переведите, вместо того, чтобы расстраиваться. Вам разве кто-то не дает?

Поделиться сообщением

MikkyMausS

Возьмите, соберите, переведите, вместо того, чтобы расстраиваться. Вам разве кто-то не дает?

Да я же не гоню Вас...но просто даже одному человеку всю игру переводить тяжело...можно же переводить в 4-5 в любое свободное время и то быстрее будет...

И не просил бы я перевести, если бы досконально знал английский...в общем я всё-таки надеюсь, что вы меня услышите...иии надеюсь на перевод. Спасибо.

Изменено пользователем MikkyMausS

Поделиться сообщением

MikkyMausS

MrLeo = 10 человек + он знает игру.

Поделиться сообщением

Да я же не гоню Вас...но просто даже одному человеку всю игру переводить тяжело...можно же переводить в 4-5 в любое свободное время и то быстрее будет...

И не просил бы я перевести, если бы досконально знал английский...в общем я всё-таки надеюсь, что вы меня услышите...иии надеюсь на перевод. Спасибо.

На сколько я правильно помню то MrLeo уже не однократно заявлял что он переводит исключительно в одиночку. Не любит он командной работы. Возможно он в чем то и прав. Лучше исправлять свои ошибки чем неделями разбираться в чужих. К тому же у него есть довольно большой опыт по переводу первой части игры с дополнением. А это уже отлично. Потому как он уже знает как разбирать и собирать ресурсы игры. А новым людям нужно еще время на то что бы разобраться в этом. Да и вообще переводит MrLeo всегда качественно. Я сам очень жду перевода игры, но подгонять никого не собираюсь. Раз уж MrLeo взялся то он непременно доведет до конца. А по поводу сбора команды так сколько уже было случаев когда собиралась команда а потом перевод просто забрасывали. Ну или же оставалось 1 - 2 человека которые переводили по 2 - 3 строчки в день.

Изменено пользователем BlackPhoenix28

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Тимур Щитков

Перевод очень замечательной игры Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness:
      Машинный перевод и правки от Extor Menoger.
      Если хотите потратить много свободного времени на гринд, гринд, гринд и ещё немножечко на гринд, а потом начать основную игру за другого персонажа и ещё немного потратить на гринд.то всегда пожалуйста. Приятной игры, и не забудьте потом купить нормальный высокохудожественный перевод от профессиональных литературных языковедов высшего класса, если они, конечно, его доделают.
      Как установить:
      Закинуть пак в папку Paks
      https://cloud.mail.ru/public/Jvxi/EqBBX4y62

Пример перевода — 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.