Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендованные сообщения

Компания Capcom официально сообщила о том, что Resident Evil: Revelations 2 создается в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC. Портативной консоли 3DS, на которой вышла первая часть данной подсерии, в списке платформ нет.

Главными героями Resident Evil: Revelations выступали хорошо знакомые поклонникам Джилл Валентайн (Jill Valentine) и Крис Редфилд (Chris Redfield), а в сиквеле вас ждут абсолютно новые герои, новый сеттинг и оригинальная сюжетная линия.

Выход Resident Evil: Revelations 2 ожидается в начале 2015, демо-версию можно будет опробовать на Tokyo Game Show.

Поделиться сообщением

С одной темки на другую ретировался?)

В новости про RER2 про это кто-то писал (за точность не ручаюсь), так что все честно.

Поделиться сообщением

В новости про RER2 про это кто-то писал (за точность не ручаюсь), так что все честно.

Кстати.

http://steamcommunity.com/app/287290/discu...74106414653247/

На консолях так делают?)

Хотя да, там даже на старых играх фпс не правят

и сервера через полтора года вырубают.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Лично я поигрался на пиратке, стабильные 60 фпс при максимальных настройках и fxaa сглаживании. Буду приобретать на приставку все эпизоды, ценник особо не кусается.

Вполне неплохая игрушка, как раз с братом в коопе пройду.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Зашел в Стим, игрушка обновилась.

прошел миссию в режиме рейд. Были стабильные 60фпс(поставил лок). Однако почему то резалты до сих пор не могу выгрузить в списки лидеров. Пишет ошибка соединения. Да и бог с ним. Никогда в эти рейды особо не играл

Поделиться сообщением

механика отстрела монстров безобразная невнятица, честно говоря. Почти как в первом Ревелейшн. Стрельба в песок или молоко. В последнем великом Резиденте - четвертом - процесс этот был смачный и интересный. Ну ребята, 10 лет прошло, как так можно - не понимаю

Поделиться сообщением

механика отстрела монстров безобразная невнятица, честно говоря. Почти как в первом Ревелейшн. Стрельба в песок или молоко. В последнем великом Резиденте - четвертом - процесс этот был смачный и интересный. Ну ребята, 10 лет прошло, как так можно - не понимаю

Ахах, так чувствительность прицеливания можно настроить. Лично я снизил до 4 (по умолчанию 5), а ещё отключил "помощь" в прицеливании и всё сразу стало норм. :)

Поделиться сообщением

2 эпизод еще больше в шутан скатился.Сюжет стал лютым бредом, особенно когда главного злодея раскрыли

Кошмар кароч...

5/10

прошел пока тока за Клэр, но вряд ли за Бари чето изменится, разве что шутана добавится.

------

Я вот единственное не понял, нафига разработчики в превью пишут "Возвращение к истокам Resident Evil" , "Леденящий душу сюжет, который не оставит вас равнодушным до самого конца бла бла бла"

Они это для кого пишут? .Чето я не заметил никаких истоков хоть в 1 эпизоде, хоть в 2 . Тот же самый RE5, RE6, тока графон хуже раз в 100 и все

Поделиться сообщением

да, сюжет и постановка - молодежный трэш-сериал. Художественная ценность на уровне "Поворот не туда", начиная от 1-й и заканчивая примерно 99-й частью. В принципе, в какой-нибудь Code: Veronica сюжет не сильно лучше, но там это все не заметно, а тут неестественность как специально бросается в глаза. Бутафорские монстры похожи на клоунов, а главным героиням с их накачанными губищами тусоваться бы, а не зомби отстреливать. Из-за таких условностей рушится вся хардкорная магия Resident Evil

Поделиться сообщением

да, сюжет и постановка - молодежный трэш-сериал. Художественная ценность на уровне "Поворот не туда", начиная от 1-й и заканчивая примерно 99-й частью.

А с второстепенными персонажами также всё печально, как и в 1-ой части "Resident Evil: Revelations" в плане подачи и визуального оформления?

Не знаю, может "Capcom" хотела сделать героев более реалистичными, но не получилось, т.к. парочка Keith Lumley и Quint Cetcham совсем не была похожа на оперативников, а больше смахивала на каких-то растаманов-укурков аля Beavis и Butt-head или Reggie и Yogi из "Far Cry 4". Не верил ни единому их слову/действию. Также в 1-ой части нелепо выглядел слегка педиковатый Raymond Vester. Совсем не к месту был создан.

Только к центральным героям (Jill Valentine и Chris Redfield) у меня не было никаких претензий. Слегка смущали только фривольные и не всегда к месту одетые (а точнее раздетые в некоторых местах) наряды Jessica Sherawat и экзотичный персонаж Lady Hunk (кто видел, знает!), но всё этого можно было списать и на банальную "японщину"... и простить.

В принципе, в какой-нибудь Code: Veronica сюжет не сильно лучше, но там это все не заметно

В первых (классических) "BioHazard" на сюжет разработчики никогда и не налегали, а над всем довлел только один игровой процесс. Выпускались и тогда сюжетные проекты, но в 90-х мы многого конкретно от данной франшизы и не требовали. Игры радовали и почти чистым геймплеем. Более или менее сюжет и персонажи начали развиваться именно в "Code: Veronica" (там была интрига, интересный один сюжетный поворот...), а усиленно — в "Resident Evil 4".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Кстати косяки в локализации тоже перекочевали из первой, когда Наталья за голову схватилась, Барри выдает: привет, с тобой все в порядке. Интересно, править будут.

Поделиться сообщением

Интересно, править будут.

Конечно не будут, какие могут быть сомнения. Вообще наплевательское отношение к качеству игр у капком в последние годы превосходит все мыслимые пределы.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду пользовательские исправления, а какпком само собой с прибором клала на все правки.

Поделиться сообщением

Интересно, править будут.

К LeonSK с www.residentevillive.ru вопрос, т.к. это он в прошлый раз для 1-ой части текст правил.

Поделиться сообщением

Перевод в RE:R2 в целом годный, но местами дико доставляет.

С фразы

Spoiler

Две Вэскер

я вообще плакал :D

Ну и ещё косяк, что они всё в мужском роде переводят, при том что в игре из основных персонажей 3 женских и 1 мужской.

Такое ощущение, что у Кэпком есть очень хорошая группа переводчиков, которых они держат в подвале на цепи. И вот, в один прекрасный день, приходит человек, приносит воды и стопку бумаги с текстом, делает всем какой-то укол и говорит: "Переводите, у вас 48 часов."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.