Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендованные сообщения

Компания Capcom официально сообщила о том, что Resident Evil: Revelations 2 создается в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC. Портативной консоли 3DS, на которой вышла первая часть данной подсерии, в списке платформ нет.

Главными героями Resident Evil: Revelations выступали хорошо знакомые поклонникам Джилл Валентайн (Jill Valentine) и Крис Редфилд (Chris Redfield), а в сиквеле вас ждут абсолютно новые герои, новый сеттинг и оригинальная сюжетная линия.

Выход Resident Evil: Revelations 2 ожидается в начале 2015, демо-версию можно будет опробовать на Tokyo Game Show.

Поделиться сообщением

Пацаны, 3 эпизод вышел?

В стиме на странице в магазине есть даты выхода эпизодов. Четвёртый эпизод будет 18-го.

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

Четвёртый эпизод будет 18-го.

Про 18-ое число все уже давно знают. Здесь интереснее узнать дату двух бонусных эпизодов, которые выходят после 4-ого. Я игру из-за этого ещё даже и не начинал. Готов чуточку и ещё подождать, не проблема.

Поделиться сообщением

Ого, уже 3 эпизод вышел. Я во втором компанию за Клер даже не прошел пока полностью. Залипал в квесты, когда время было

Кстати мне нравится эпизодическая система. За те 2 часа игра не успевает надоесть. У меня как раз с этим проблема. У меня в стиме так же стоят RE4HD и RE Remake. Ни 1 так и не прошел до конца. Наигрывал какое то время после релиза, а потом уставал. А вот эти эпизодики для меня как спасательный круг. За 2 часа не надоедает, а наоборот интригует.

Поделиться сообщением

Прошел! . Из линейки RE4-5-6-Revelations 1 наверно лучшая часть

Сюжет интригует до самого конца и не такая примитивщина как в номерных сериях, даже элемент драмы есть под конец. Единственное че надоедает по одинаковым кишкообразным коридорам бегать .

Последние 2 эпизода (которые бонусные) всем нахаляву дали, хотя были заявлены как эксклюзив для Box-Set едишн

Поделиться сообщением

На пека на моем ведре после патча 2.1 почти всегда 60 фпс, непонятно почему проблемы на консолях с этим.

Поделиться сообщением

Ждемс появления PS Vita версии и глянем как для нее оптимизируют^_^

Поделиться сообщением

Что-то тяжко играется на нормале.Онубел видимо совсем.

Поделиться сообщением

Что-то тяжко играется на нормале.Онубел видимо совсем.

Это же Сурвайвл Хоррор, тут так и должно быть.

Поделиться сообщением

А я опять запаролся на боссе. Боеприпасов нет, а эта неубиваемая скотина в конце первой половины третьего эпизода меня достала.... Как его замочить с пустым боекомплектом?(((

Поделиться сообщением

Фигово играешь как-то) Я на середине четвертого эпизода и меня ни разу не кончались боеприпасы. Более того, я из магнума всего два раза стрелял, как раз в босса третьего эпизода.

...

Кстати если не получил ачивку убить 100 врагов ножом к третьему эпизоду, понятно почему у тебя патроны все время кончаются. :D

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Не получил разумеется. Нож слишком кривое оружие, анимация ущербна, урон минимален, махание скучно и сверхзатянуто.

Поделиться сообщением

Не получил разумеется. Нож слишком кривое оружие, анимация ущербна, урон минимален, махание скучно и сверхзатянуто.

Он имеет ввиду как бы скрытное убийство.Бакстаб кароче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы