Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Бэтмен против Супермена. На заре справедливости

Рекомендованные сообщения

9xmjduk9pi.jpg

ИНФОРМАЦИЯ по ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Зак Снайдер

Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Эмма Томас, Уэсли Коллер, Ллойд Филлипс

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Скут МакНэйри, Холли Хантер

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 151 мин.

Страна: США

Бюджет: $410 млн (слухи)

Премьера (мир): 20 марта 2016

Премьера в России: 24 марта 2016

СЮЖЕТ:

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Аффлека решили не брить, чтобы его гигансткий подбородок не так в глаза бросался?

Spoiler

2vNiKk59P6U.jpg

Дубляж

"Не правда ли удивительно, что самый могущественный человек в мире становится предметом обсуждения"

Нет, что удивительного? Или под напряжённую музыку можно говорить любую чушь тихим мужским голосом - всё равно круто?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Надеюсь в 3й части будет думсдей :3

Поделиться сообщением

и увидеть смерть супермена... та нууу, моя психика не выдержит такого поворота

Поделиться сообщением

Я за Бэтмена, нет за Супермена, нет за Бэтмена ааааа, зачем они такие фильмы снимают :(

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Ну пусть хотя бы Дарксайд.

Поделиться сообщением

да шлак же будет неимоверный, че вы тут развели то? (исключая спец-эффкты)

щас можно клепать: Шелдон Купер против железного человека. человек-паук против Халка. это что это такое вообще? ХРЕНОТЕНЬ же полная. Супермен - антигерой?

и, пардоньте, Афлек - Бэтмен??? это вообще ни в какие ворота. я не против Арго - великолепный фильм. Но Афлек - Бэтмен? это как Джеки Чан в роли Джея (MiB), а Крис Рок в роли Эддарда Старка(GoT)? ну или на крайняк Хабенский в роли мисс Марпл.

самым адекватным был Кристиан Бэйл, имхо конечно же.

епть Мэта Дэймона не хватает в роли Робина и Кевина Смита в роли Лоис Лейн

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

да шлак же будет неимоверный, че вы тут развели то? (исключая спец-эффкты)

щас можно клепать: шелдон купер против железного человека. человек-паук против халка. это что это такое вообще? ХРЕНОТЕНЬ же полная.

и, пардоньте, Афлек - Бэтмен??? это вообще ни в какие ворота. я не против арго - великолепный фильм. Но афлек бэтмен? это как джеки чан в роли джея, а крис рок в роли эддарда старка.

самым адекватным был кристиан бэйл, имхо конечно же.

епть мэта дэймона не хватает в роли робина и кевина смита в роли лоис лейн

сколько тебе лет? по мне самый адекватный Бэтс это Майкл Китон, а про бетмена против супермена, это еще есть и в МК и в старом комиксе, тебе школьнику нечего тут гадить

Поделиться сообщением

человек-паук против халка.

Spoiler

A8bU0M5qCHc.jpg

---

А Аффлек как минимум по телосложению каноничней Бэйла. И вообще чтобы не разводить, Нолановский Бэтмен - упор на реалистичность, Снайдеровский - ближе к комиксам. И это известный факт.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Рожа Аффлека с его подбородком у меня вызывает смех, а по телосложению наверно пойдёт.

Поделиться сообщением

Да нормальный Бэтмен, что всех так Аффлек бесит?)

Поделиться сообщением

мне 33. ZoG освоил в стадии зари (всегда хотел спросить Сержанта, кто был пользователем № 1 и 2), застал интернет на стадии 56кб\с. Честно - комиксов не читал, вселенную воспринимаю чисто по фильмам и интернету. Самым наишикарнейшим фильмом про бэтмена считаю темного рыцаря Нолана с Леджером. Джокер для меня это Леджер, а не Джек Николсон. Харви - это Аарон Экхарт, а не Ли Джонс. Фанатам ближе одно, любителям синематографа -другое. Китон хорош конечно, но не впечатлителен. Самый его хит это конечно же Бердмен. Афлек шикарен в Арго и Исчезнувшей - но он не Бэтс, никак не Бэтс. Но я еще раз говорю ИМХО, suum cuique. Ребят, никого не хотел обидеть.

З.Ы. человек-паук против халка. привел от балды. Selefior, не ожидал подтверждения, в шоке нахожусь.

З.З.Ы. Сноу жив!

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

Как можно комиксы читать? Когда кто то говорит что их читает с умным лицом, смех берёт.

Вспомнился старый фильм. Американская семья сидит за столом после ужина, встаёт парень и с умным лицом говорит, что пойдёт в комнату и почитает комиксы. Я просто был под столом...

Равносильно взять журнал с "клубничкой" и сказать: пойду почитаю журнал в туалете.

Поделиться сообщением

Молча. Копните чуть глубже и найдете неплохие истории, например.

Поделиться сообщением

все фильмы марвелы и DC с комикса, бетмен против супермена (в будущем будут все герои из DC (привет мстителям) ) халк против человека паука туда же, кому не нравится фильм мол бред бетс и супермен, кхм, не смотрите тогда, раз не фанаты вселенной, в чем проблема, смотрите русские сериалы

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.