Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Еще не известно насколько качественный перевод у них получился. Ведь те, кто не знает английский, даже не поймут сколько отсебятины они могли "напереводить". :) Такое часто бывает среди любителей...

Более того, нам не известно к чему и о чём твоё сообщение. Фантазировать лучше в одиночестве.

Поделиться сообщением

Еще не известно насколько качественный перевод у них получился. Ведь те, кто не знает английский, даже не поймут сколько отсебятины они могли "напереводить". smile.gif Такое часто бывает среди любителей...

отсебятина и предвзятость это у фанатских переводов норма.

https://habrahabr.ru/post/140513/ Локализация игр — любители против профессионалов

http://www.lki.ru/text.php?id=4548 Как локализуют игры

Поделиться сообщением

okach01, все замечательно, но вот только выводы и факты устарели. Давать такой материал, без сносок на время создания оных... не корректно. Только два факта - на время событий описываемых официально оплачиваемых лоХализаторов было куча и все хапали... И выдавали шлак. Неофициальных было гораздо меньше, но качество было лучше, безвозмездно Сейчас неофы не хотят, а офы не могут, ну т.е. могут, но опять не смогли, а неофам неинтересно, т.к. они уже дедушки, а внуки не хотят... Менталитет другой, цели и понятия поменялись...

Поделиться сообщением

okach01, все замечательно, но вот только выводы и факты устарели. Давать такой материал, без сносок на время создания оных... не корректно. Только два факта - на время событий описываемых официально оплачиваемых лоХализаторов было куча и все хапали... И выдавали шлак. Неофициальных было гораздо меньше, но качество было лучше, безвозмездно Сейчас неофы не хотят, а офы не могут, ну т.е. могут, но опять не смогли, а неофам неинтересно, т.к. они уже дедушки, а внуки не хотят... Менталитет другой, цели и понятия поменялись...

информация была более для ознакомления. А то что официальные хапали у них есть обязательства и сроки, а самое главное деньги все это денег стоит. А то что правильно или качество локализации всем пофигу ибо деньги. Для любителей старики уходят, неофиты приходят грабли те же.

P.S

Если есть актуальная информация по данной тематике было бы неплохо подкрепить догадки изменившейся ситуации по локализации.

Изменено пользователем okach01

Поделиться сообщением

А есть ли другие русификаторы? Я тут погуглил и там одна ложь да реклама?

Поделиться сообщением

А есть ли другие русификаторы? Я тут погуглил и там одна ложь да реклама?

Нету

Поделиться сообщением

Когда русификатор, общеали летом, что это за неуважение к фанатам, я понимаю личная жизнь там, но напишите точный месяц я конечно благодарен что вы занимаетесь переводом никто не взялся кроме вас, но это не значит что вы должны плево обращаться с переводом. Я каждый день захожу на ваш сайт и этот форум в ожидании, что когда-нибудь вы наконец-то выпустите русификатор, благодарю за внимание.

P.S. Я не хотел никого обидеть, просто мне нужна точная дата выхода, а не очередная ложь. Не отвечайте на сообщение.

Поделиться сообщением

Когда русификатор, общеали летом, что это за неуважение к фанатам, я понимаю личная жизнь там, но напишите точный месяц я конечно благодарен что вы занимаетесь переводом никто не взялся кроме вас, но это не значит что вы должны плево обращаться с переводом. Я каждый день захожу на ваш сайт и этот форум в ожидании, что когда-нибудь вы наконец-то выпустите русификатор, благодарю за внимание.

P.S. Я не хотел никого обидеть, просто мне нужна точная дата выхода, а не очередная ложь. Не отвечайте на сообщение.

В лучшем случае - в конце года будет, а про лето - они обманули всех. Увы и ах)

Поделиться сообщением

Точных дат никто не даст, что за идиотизм? :close_tema:

пиши к альянсам, это они там тупят(как обычно) а не зоги

Поделиться сообщением

откуда эта фраза?

Я написал в теме на форуме. Это касается пожертвования в 333р от товарища Gromov. Для таких добрых людей я предусмотрел ответный жест. Впрочем, есть физическое ограничение - раньше середины октября закончить не смогу никак (выше головы не прыгнешь). Следите за процентами, я обновляю по ходу дела. Куда идут полученные средства - в данный момент, собираются потихоньку на следующий планируемый проект (Metal Gear Solid 4).

Поделиться сообщением

в данный момент, собираются потихоньку на следующий планируемый проект (Metal Gear Solid 4).

По логике: для начала нужно было бы собрать денег на MGS3.

Spoiler

А потом понять, что хрен вы соберете и прекратить эту затею раз и навсегда.

Поделиться сообщением

По логике: для начала нужно было бы собрать денег на MGS3.

Spoiler

А потом понять, что хрен вы соберете и прекратить эту затею раз и навсегда.

Уже пробовали, уже не собрали и уже оставили эту идею. Однако сам перевод в планах висит, просто отложен из-за недостатка ресурсов (людей и времени).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.