Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема почищена от флуда.

Заодно напоминаю:

! 
Предупреждение:
За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?» и прочее модератор имеет право вас забанить без предупреждения.

Поделиться сообщением

а можно тогда хотя бы статистику в шапку? и никто бы неспрашивал бы тогда долго или нет!

переводом занимается команда, имеющая свой сайт и форум, поэтому смотреть стоит там

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

Вот так встречает нас форум Allianctm:

Перевод Dragon's Dogma

У вас нет прав на чтение тем этого форума.

Судя по темпу, а так же, что логично, это не единственный проект, плюс полная секретность, так что, исходя из вышеописанного, русификатор выйдет только к зиме. Но тут это вполне оправдано, лучше не торопиться. Сделать качественно, проверяя и перепроверяя. Лучше если бы это делал не один человек? Возможно. Но только в случае если переводчик заинтересован в выпуске русификатора. С другой стороны - нет конкуренции, а именно поддержание таинственности не дает другим талантливым и способным людям взяться за него. Мол, ну толку, скоро уже выйдет, зачем время зря тратить. И это будет длиться, я думаю, как минимум до начала 2017 года.

Наберемся терпения, други)

Поделиться сообщением

Мне кажется нужно делать новый перевод на зоге. Как написал выше, у игры есть фанаты, найдется кто-нибудь согласиться переводить. Фиг его знает сколько времени придеться ждать русика от альянсов.

Изменено пользователем fallout1991

Поделиться сообщением

Мне кажется нужно делать новый перевод на зоге. Как написал выше, у игры есть фанаты, найдется кто-нибудь согласиться переводить. Фиг его знает сколько времени придеться ждать русика от альянсов.

Свежая идея, мы в тебя верим. Начинай, остальные толпой повалят...

Поделиться сообщением

Вам делать нечего? Гипотетически представляете, сколько текста в игре, и сколько его тестировать? Ну, в общем, удачи (нет).

Поделиться сообщением

а я просто жду , и прохожу по маленьку английскикий там не сложный Kingdoms of Amalur Reckoning тоже долго переводили и нечего перевели

терпение :)

Поделиться сообщением

Я, как и все, просто жду перевод. А выливать из пустого в порожнее бегите на сайт альянсов, они там, не здесь переводом занимаютсяТЧК

Поделиться сообщением

Я как понял, поправьте если не прав, альянсы не релизят перевод по причине его нетестированности, и если на ПК такая практика может прокатить и если что просто выпустить патчик и исправить огрехи, то на плойке такое не получится.

Или я что-то не так понял?

Поделиться сообщением

Я как понял, поправьте если не прав, альянсы не релизят перевод по причине его нетестированности

Если упрощённо, то да- это официальная версия Альянса. Но есть одно но- 10 т. рубликов, и бета- версия русификатора (PlayStation, Xbox ) Ваша. Что не ясно?

Изменено пользователем сКард

Поделиться сообщением

Интересно, он там тестирует по одной минуте в неделю, что ли :) Уже сколько месяцев так и вист 46%.

Полагаю, тест будет длиться пока не наберется 146% перевода :D

Как всегда диванные эксперты все лучше знают. Сколько висит? Там дата написана, когда было последнее обновление. Четко было сказано - летом тестирования не будет.

Поделиться сообщением

Как всегда диванные эксперты все лучше знают. Сколько висит? Там дата написана, когда было последнее обновление. Четко было сказано - летом тестирования не будет.

Вообще - то, тест 46% висит с января! В середине Июля он написал на своём форуме, что в августе продолжит тест. Вы хотя бы не уверяйте людей в том что они могут своими глазами увидеть!

Изменено пользователем Софр

Поделиться сообщением

Вообще - то, тест 46% висит с января! В середине Июля он написал на своём форуме, что в августе продолжит тест. Вы хотя бы не уверяйте людей в том что они могут своими глазами увидеть!

Ахаха, ну и у кого проблемы с глазами?

GOQVEr.jpg

Поделиться сообщением

10 МЕСЯЦЕВ ТЕСТ ИДЁТ КАК БЫ УЖЕ!

Чудеса математики.

25 ноября 2015 и 3 августа 2016 - разница 8 месяцев 9 дней

Изменено пользователем Roialchik

Поделиться сообщением

Ну вообще то я за переводом с февраля наблюдаю, 46% процентов там давно стоит не с июня!

У тя нарушено чувство времени, вот пруф.

B6kf8L.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Terrors to Unveil: Intrusion

Метки: Психологический хоррор, Бесплатная игра, Хоррор, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Psycho Издатель: Psycho Серия: Terrors to Unveil Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 463 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Endless Ocean Luminous
      Платформы: SW Разработчик: Arika Издатель: Nintendo Дата выхода: 2 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вышла Jenny_the_Witch ,напомнила стилистикой и простотой oni   
    • Игра была обновлена (28.07.2026), а вместе с ней и русификатор. Всё там же, на яндекс диске. Добавлено 12 строк текста Удалено 2 строки (некритичны для старых билдов) Изменено 3 строки
    • В стеллар блейд почти все боссы проходятся однотипно: рывок, серия ударов, граната в лицо глушащая, серия ударов, потом глушащий навык как зарядится, повторить. Гуманоидные боссы вообще ничего почти сделать не успевают, почти не выходя из стана, крупные чуток шебуршат, но чисто из-за тонны хп, т.к. приходится делать паузы и немного экономить гранаты и энергию навыков (ну и стрельбой можно хп сравнительно безопасно добить при желании). Даже увороты особо не нужны, а парирование можно и вовсе игнорить почти всегда. По другому проходится разве что туша для свинца из данжа, где у нас нормальный бой забирают временно, но там натурально скучнейший босс, совсем невыразительный. В ниерке боссы хотя бы отличаются друг от друга как по своим механикам, так и по тому, как именно их надо убивать.
    • Ещё, для желающих самим поправить субтитры или даже сделать полное редактирование для новой версии русификатора, вот все субтитры из игры:
      https://disk.yandex.ru/d/eMp_GS37hL61bQ
      Надо просто распаковать в папку с игрой и там в папке лежит инстукция по применению:)
      В текущей версии скрипт поможет встроить субтитры прямо в игру. Версия игры Steam Build ID: 24365970
    • они  андроиды, так что зависит от предпочтений и ожиданий  так же эльстер тож няшная 
    • Вот изображение, которое у меня не получилось красиво перерисовать для игры. Буду рад, если есть умельцы, чтобы довести его до ума на русском:) Шрифт: Noto Serif
      https://disk.yandex.ru/i/5ZmuxYt3vSZi5Q
    • В Стеллар блейд, а в Нирке это однообразное запуливание и закликивание. но боссы да тоже интересные есть.
    • В ниерке сбалансированный продуманный геймплей и боёвка, интересные боссы. В стелларе же топорный недососалик и примитивные скучные боссы. Большая часть боссов и вовсе тупо груши для биться и не более. Чем он разнообразнее и тактически более сложный в стелларе? Кнопок больше? А смысл от них, если скиллы по сути нужны для фреймов неуязвимости, таксионка и вовсе тупо кпнока спасения, когда всё идёт по одному месту, т.к. во время таксионки ты неуязвим, но при этом урона там кот наплакал на фоне обычных и альфа скилов. В плане тактики если в ниерке на боссах реально нужна тактика, то в стелларе всё сводится к тому, чтобы банально не помереть, вовремя прожимая навыки. Можно в стелларе кататься по клавиатуре и всё равно победить, пока у тебя хватает хилок и предметов (особенно оглушающих гранат), играя даже как попало. Тип А, конечно, в ниерке лучше. Жаль лишь за неё поиграть мало дают относительно. В стеллар блейд лично я так и не смог проникнуться к героине, пусть она и старалась и завлекала фансервисом изрядно так.
    • Да я ради вот таких случаев и хочу сделать когда файлов тьма у бомжей. Она старается эмоции скопировать и для фона самое то. Попробую через нее рич прогнать одст и halo 3. Выложу себе скорей на нексус модс и в Стим модом. И мы нейросети и так используем на Крит случаи. У нас в мгс кжмбела дедушка озвучивал и он в по здоровью не смог дооозвучить часть материала и пришлось его голос воссоздавать с его разрешения. Это заметно в некоторых моментах.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы