Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Отвратительная графика в сравнение с х360 версией. Рокстары только к гта5 освоились с архитектурой пс3, в гта4 и рдр на плойке играть сплошная боль для глаз.

...т.е. смысла брать на PS 3 игру нет?

Но тогда вообще все весело, ибо брать Xbox 360 глупо, ибо есть Xbox One (в продаже), который с обратной совместимостью, но при этом, на сколько я знаю, RDR пока не перевели в эту самую совместимость + ест-но она на инглише (только на прошитой приставке на русском).

Чего-то как-то дело дрянь, конкретно с данной игрой, которая еще и уникальна...не понимаю ее разрабов категорически. :shok::fool:

Поделиться сообщением

Да есть. Кто то и без проблем проходил и рад был. А у меня сначала был X360, потом поменял на PS3.

Но лично для меня после X360 версии игра неиграбельна. Стабильно 25 fps вкупе с отвратительной графикой.

Поделиться сообщением

Ребята , огромное спс за то что взялись за перевод этой игры , dragon's dogma . :smile:

Cкажите , я увы не владею английским, но может быть можно потестить будет русификатор на PC dragon's dogma dark arisen , когда она выйдет, предзаказ в стиме уже есть , и будите ли адаптировать ваш руссификатор на PC - dragon's dogma dark arisen ( выйдет 15 января ) лицензия )) , всячески постараюсь поддерживать вашу команду материально по мере возможности , раз уже официальные издатели поленились издавать игру на русский язык

Поделиться сообщением

Ребята , огромное спс за то что взялись за перевод этой игры , dragon's dogma . :smile:

Cкажите , я увы не владею английским, но может быть можно потестить будет русификатор на PC dragon's dogma dark arisen , когда она выйдет, предзаказ в стиме уже есть , и будите ли адаптировать ваш руссификатор на PC - dragon's dogma dark arisen ( выйдет 15 января ) лицензия )) , всячески постараюсь поддерживать вашу команду материально по мере возможности , раз уже официальные издатели поленились издавать игру на русский язык

Игру переводят ALLIANCE, сразу будет перевод для консолей, а потом уже для ПК, ориентировочно выйдет летом на консоли.

Поделиться сообщением

Переводчикам на пк, если таковые будут, сказочно повезло, в пк-версии весь текст скомпилирован в один файл(message.pck). В сравнении с сотнями текстовиков в сотнях игровых архивов в консольных версиях это победа :)

Поделиться сообщением

Игру вроде как слили, можно уже портировать.

Изменено пользователем Apan

Поделиться сообщением

Поставил на ПК, гейпады ДиректИнпут игра видит дешёвые

a8c2c242f913t.jpg 7b50cb7399a8t.jpg

текста конечно в игре много, но и правда в одном файле ► "H:\Program Files\Dragons Dogma Dark Arisen\nativePC\rom\message\message.pck" размером 16 мегов.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Переводчикам на пк, если таковые будут, сказочно повезло, в пк-версии весь текст скомпилирован в один файл(message.pck). В сравнении с сотнями текстовиков в сотнях игровых архивов в консольных версиях это победа :)

Вот это чудесно, хоть разок включили голову и сделали нормально, на консолях пришлось помучиться.

Поделиться сообщением

Вот это чудесно, хоть разок включили голову и сделали нормально, на консолях пришлось помучиться.

Ждать только летом? А то хотел купить , если перевода не будет до лета то смысла нет.

Поделиться сообщением

Ждать только летом? А то хотел купить , если перевода не будет до лета то смысла нет.

Да, летом будет, да и в летнюю распродажу лучше подешевле купить, сейчас то ценник по полной отыгрывают.

Поделиться сообщением

Вопрос, лор игры обязательно знать для перевода? :D

Поделиться сообщением

Вопрос, лор игры обязательно знать для перевода? :D

Да вроде бы как уже давно все перевели, только тесты остались.

В плане самих текстов. Тут уже вопрос портирования на ПК стоит, а не перевода.

Изменено пользователем Сэй

Поделиться сообщением

вроде бы как уже давно все перевели, только тесты остались.

В плане самих текстов. Тут уже вопрос портирования на ПК стоит, а не перевода.

То есть, на ЭВМ портировать будут ровно полгода. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Let Them Trade

Метки: Градостроение, Расслабляющая, Управление ресурсами, Экономика, Можно приостановить Платформы: PC Разработчик: Spaceflower Издатель: ByteRockers’ Games Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 888 отзывов, 84% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Incubus 2: Camlann
      Платформы: PC Разработчик: Tanpakusitsu Дата выхода: 10 июня 2021 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уже нужна под стим версию тоже 
    • Походу, демки RE не будет.  Ну и ладно.
    • MGS4 лишился эксклюзивности и выйдет в составе Master Collection vol.2. Ждём полноценный ремейк от Konami. Konami представила Metal Gear Solid: Master Collection Vol.2 — второй сборник серии, который выйдет 27 августа 2026 года на актуальных платформах. В состав войдут Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и Metal Gear Solid: Peace Walker (версия из HD Collection). https://www.youtube.com/watch?v=a3AujdsJvjI
    • Наконец, а то сколько лет уже мучают его)
    • Эту деревянную какашку от рыжего барыги данными со скрепами в его социальных загонах давно выкинуть нужно было, масло масляное, ей-богу. Телеграм жалко, уникальная и удобная программа. Но за столько то времени люди должны были научится сидеть в сети и пользоваться её в современных сложных временах, да должен у них работать Телеграм так же как и прежде.  «То, что нас не убивает, делает нас сильнее»
    • Приветствую. В городе Шестопия, последняя глава которая. При разговори с персонажем уборщик, в одном из диалогов нету текста. Версия стим.  
    • Здравствуйте! А вы не знаете, почему в игре нет английской озвучки? Она заявлена в Стиме, но установлена только японская. Я полез в файлы игры и увидел папку Jp. *** DeepSeek дал ответ, завтра проверю: Ниже — конкретный алгоритм, который 100% сработал у людей на форумах (Reddit и Steam Community): 1. Зайди в библиотеку Steam.
      2. Правый клик на Soul Hackers 2 → «Свойства».
      3. Вкладка «УСТАНОВЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ» (самая важная, не путай с языком!).
      4. Нажми «Проверить целостность файлов...». Почему это работает:
      Steam по умолчанию ставит игру без английского аудио, даже если в настройках языка стоит English. Это официально подтверждено пользователями. Проверка кэша заставляет клиент докачать ~9 ГБ недостающих файлов озвучки. После этого в игре появляется переключатель Voice Language. Второй способ (если первый не помог): · В тех же «Свойствах» перейди на вкладку «ЯЗЫК».
      · Смени язык на любой другой, подожди, пока Steam применит, а потом смени обратно на English.
      · Иногда это триггерит загрузку аудиопакета.
    • @CyberPioneer но если это действительно так, и Даскер говорит правду...  Даскер был знаком Токугавой, а мы знакомы по форуму с Даскером...  И тем самым, можно сказать, что мы тоже в какой-то степени знакомы с Токугавой.  Ну, или как минимум, можно хвастаться перед друзьями, что мы знаем человека, у которого было личное общение с Токугавой Иэясу.   А это дорогого стоит.
    • @piton4 я с самим Сталиным на брудершафт пил, а потом он меня расстрелял 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.