Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы

Рекомендованные сообщения

b2b60cec46eb171e539aecb3c2d6ce7b.jpg

Премьера: 17/12/15 (мир) | 18/12/15 (РФ)
Жанр: фантастика / приключения / драма / сага
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Гвендолин Кристи, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Лупита Нионго, Донал Глисон, Оскар Айзек, Энди Серкис, Адам Драйвер, Питер Мейхью, Макс фон Сюдов, Кенни Бейкер, Энтони Дэниелс, и др.
Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас
Сюжет: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Что меня впечатляет в западных актерах(актеры все же мужики пример тому Том Харди в фильме "БОЕЦ" и Бэтмен:Возвращение легенды ) и в актрисах ,особенно в актрисах они всегда отдаются роли с полной отдачей Дэйзи Ридли в фильме если смотреть кино в 3D и нет ,никак не смотрится слащавой няшкой или просто обычной девченкой какая она и есть ,также как Сержант Вратаски -Эмили Брант,Сара Коннор -Линда Хэмилтон,они еще больше становятся сексуальней,не надо сравнивать их с женщинами культуристами ,у них там химия ,допинг и.т.д.,женщины занимающиеся фитнессом- по нашему физ.культурой смотрятся ого .ОГО .ОГО.

Изменено пользователем Regiments

Поделиться сообщением

У джедаев физическая сила и размеры играют далеко не первостепенную роль. Все решает Сила и мастерство владения ей.

Зачем пускаться в подобные разъяснения? Достаточно указать на женщин-джедаев, уже показанных в предыдущих фильмах и сериалах.

Поделиться сообщением

Зачем пускаться в подобные разъяснения? Достаточно указать на женщин-джедаев, уже показанных в предыдущих фильмах и сериалах.

не то что женщин-джедаев ,и даже джедаев в оригинальных фильмах убивали элитные штурмовики по приказу "66" и никто из них не останавливал выстрел бластера,а умирал .....,не смотря на то что видел что его хотят убить бластерами, даже световой меч не помогал.

А про Рей намекают ,что она кровей Скай .... может быть ,Лея хотя силой обладает(+ харизма и.т.п. от Хана Соло) ,но не так сильно она силой владеет ,т.к. как Люк по оригиналу равновесие силы определяет,не его отец ,не даром Дарт Вейдер учуяв силу Люка предложил править Галактикой ,также кто-то нечто подобное кому то предлагал ,может она дочь учителя Бена ,т.к. сам Бен и Йода и его отец контактировать с духами джедаев его Люка научили .

Изменено пользователем Regiments

Поделиться сообщением

Фильм получился странным, т.к. весь фильм преследовало ощущение, что я это уже видел.

Если бы данный фильм растянули хотя бы на 2 части, то каши такой не было бы.

ps зато теперь никто не скажет, что 1-3 эпизоды самые фиговые))

Поделиться сообщением

ps зато теперь никто не скажет, что 1-3 эпизоды самые фиговые))

Я скажу :)

А Фильм тем временем уже собрал пол лярда по миру

Поделиться сообщением

...и о чем это говорит? Трансформеры какие-то там, по счету, тоже собирали в таком же духе, и...?

Поделиться сообщением

Ну так каждый идет посмотреть, а так ли оно как говорят, сам.

Поделиться сообщением

Вырвался я "на свободу" и сходил на фильм. Лично мои ожидания не оправдались. Убедился в том, что 7 эпизод по сюжету притянут за уши и точно в нём не было необходимости. Многие вещи недосказаны, додумываешь порой, а почему вот так и так ... и т.д.

Так-то фильм снят качественно, и за счёт юмора, некоторых героев (старых) за происходящим интересно наблюдать.

Актёрами как доволен, так и нет. Финальная битва так вообще не профессионально снята, будто как дети деревянными палками машут.

Пытаясь угодить старой и новой аудитории получилось всё относительно. 7.5 баллов.

А может это лучшее, что возможно сделать в данной ситуации со ЗВ.

Поделиться сообщением

...и о чем это говорит? Трансформеры какие-то там, по счету, тоже собирали в таком же духе, и...?

Тут же ж великий ажиотаж: а соберёт ли Эпизод больше двух лярдов?

Хотя я уже даже не помню, чей рекорд он этим должен побить

Поделиться сообщением

Я вот сам еще не смотрел, но по количеству спойлеров в сети, уже все понятно

Spoiler

EcKkRcEhylY.jpg

Поделиться сообщением

Тут же ж великий ажиотаж: а соберёт ли Эпизод больше двух лярдов?

Хотя я уже даже не помню, чей рекорд он этим должен побить

Аватар вроде самый кассовый. Синие Хвостатые Тетки со странным акцентом нравятся всем)

Поделиться сообщением

Вырвался я "на свободу" и сходил на фильм. Лично мои ожидания не оправдались. Убедился в том, что 7 эпизод по сюжету притянут за уши и точно в нём не было необходимости. Многие вещи недосказаны, додумываешь порой, а почему вот так и так ... и т.д.

Так-то фильм снят качественно, и за счёт юмора, некоторых героев (старых) за происходящим интересно наблюдать.

Актёрами как доволен, так и нет. Финальная битва так вообще не профессионально снята, будто как дети деревянными палками машут.

Пытаясь угодить старой и новой аудитории получилось всё относительно. 7.5 баллов.

Многие вещи недосказаны, додумываешь порой, а почему вот так и так ... и т.д. были и в эпизоде IV -м и последующих фильмах,в это фишка звездных войн.

Поделиться сообщением

Многие вещи недосказаны, додумываешь порой, а почему вот так и так ... и т.д. были и в эпизоде IV -м и последующих фильмах,в это фишка звездных войн.

для этого была расширенная вселенная, где собственно все описывалось: что, как и почему.

А этот фильм как новые Звездные пути, стоит особняком. Но ЗП был перезапуском, а вот новые ЗВ продолжение.

Может в этом и ошибка диснея, что решили снять продолжение, а не перезапустить серию...

Могли лучше если б дисней не выкинул в помойку расширенную вселенную, а там сюжетов хоть отбавляй с разными персонажами.

К этому фильму я сразу отнеся скептически и скепсис оправдался.

п.с. У меня есть подозрения, что уже вокруг этого фильма будет строится новая вселенная ЗВ(книги, фильмы).

Все ИМХО.

Поделиться сообщением

Могли лучше если б дисней не выкинул в помойку расширенную вселенную, а там сюжетов хоть отбавляй с разными персонажами.

Это был бы провал сразу.

В расширенной вселенной столько треша и идиотии, что её нужно забыть как страшный сон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.