Jump to content
Zone of Games Forum

B11zzard

Novices++
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About B11zzard

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/12/1991

Other

  • PC Specs
    PS4
  1. [Рецензия] Unravel (PC)

    С оценкой согласен. Но в сравнении с другими вашими обзорами платформеров - на балл ниже нужно было ставить.
  2. [Рецензия] The Witness (PC)

    8.5 - наш выбор. Меня одного это смущает?
  3. [Рецензия] Rise of the Tomb Raider (PC)

    В анчартед 2 тоже есть босс вертолет. Ну если ты адекватный человек и воспринимаешь клюкву как клюкву, а не занижаешь оценку, то 8/10. Просто автору игра не зашла и все. Мне например анчартед 3 - игра на семь баллов, вообще все в игре раздражает от убогой стрельбы до убогих диалогов. Заставлял себя пройти. Один уровень на всю игру, который меня порадовал. Но если бы я писал рецензию я бы отделял такие вещи и пытался поставить адекватную оценку.
  4. [Рецензия] Rise of the Tomb Raider (PC)

    "но разбивается об исторические неточности" Твою мать. Так сколько на самом деле игра заслуживает? 8.5, 9?
  5. Анчартед4 жду неимоверно. Еще жду дум. Остальные буду брать по отзывам.
  6. Факты - 92 на метакритике (100 рецензий), и 8.6 юзерскор. Что-то у больших и разнообразных соулсов дела похуже, хотя по твоей логике бладборн должен сливать.
  7. Лучше уж спорить с адептами Кузнецова, чем с теми кто доказывает что русская Элли лучше оригинала, "потому что молодая актриса". Хотя не намного.
  8. Потому что он прав на все сто процентов, Кузнецов слил образ Геральта. Хотя не на сто, он хвалит Аваллакх'а, хотя в русской версии его образ тоже слит. В польской и английской озвучке у него низкий голос, персонаж из-за этого вызывает уважение и симпатию.
  9. Читаем по диагонали? Первые страницы первой книги. Хотя конечно английский Геральт тоже не идеал. "Что подать? – Пива, – сказал незнакомец. Голос был неприятный." P.S. С топом почти полностью согласен.
  10. Можно стартовать с 3 части. Я бы посоветовал перед этим таки прочитать первые две книги, мало того что они сами по себе отличные, так еще и удовольствие от игры бустанут. Все таки понимать как думает персонаж, которым ты будешь играть сотню часов лишним не будет. Игры играть не обязательно.
  11. DriveClub

    Раз Два Три После этого видео я купил драйвклаб.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×