Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дождались вот и за озвучку взялись студия GameSVoiCE

Поделиться сообщением

Ребят, скоро обновление русика будет? Не играю, жду :)

Уже давно можно было игру пройти. Перевод можно корректировать до бесконечности, было бы время и желание, но я прошёл игру ещё на версии 1.1, но что-то не встретил особых bug'ов в локализации, которые бы мешали прохождению или отталкивали. Вполне себе годный получился русификатор (пусть местами и с мелкими огрехами). Я помню в переводе только один критичный момент — химическая формула, но и она не мешала прохождению. Не знаю, вполне возможно, в версии 1.2 всё уже было исправлено, не проверял.

пруф?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34400

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Господа, на днях немного подосвобожусь. Отсюда вопрос - есть ли резон продолжать искать мелкие ошибки, например, в диалогах и описаниях обстановки?

Поделиться сообщением

Господа, на днях немного подосвобожусь. Отсюда вопрос - есть ли резон продолжать искать мелкие ошибки, например, в диалогах и описаниях обстановки?

RE5 бы нам помог проверить.... =)

Поделиться сообщением

RE5 бы нам помог проверить.... =)

Одно другому не мешает. Ну только, в 5-ке я могу только вычитать и подчистить текст, игрой самой заниматься не смогу.

Поделиться сообщением

Народ, чёт я не нашёл сам русик в шапке, он что, не вышел?)

Поделиться сообщением

Народ, чёт я не нашёл сам русик в шапке, он что, не вышел?)

Русификатор (текст) - от ZoG Forum Team.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Нашел небольшой баг:

В столовой загадка с часами где стрелки двигать надо. Перепутаны "Влево" "Вправо" и "Большой" "Маленький".

Поделиться сообщением

Нашел небольшой баг:

В столовой загадка с часами где стрелки двигать надо. Перепутаны "Влево" "Вправо" и "Большой" "Маленький".

Это не баг... Это привет из 2000-ых от разрабов.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Damin72, не нашли человека, который Ё вправит? А то мои изменения так же и висят.

Поделиться сообщением

Damin72, не нашли человека, который Ё вправит? А то мои изменения так же и висят.

Вроде уже вставляли букву Ё.... ?

Поделиться сообщением

Тогда где обновление с теми правками, что я вносил в последний раз?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Kristala

Метки: Фэнтези, Экшен, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: Astral Clocktower Studios Издатель: Astral Clocktower Studios Дата выхода: 23.04.2026 Отзывы Steam: 255 отзывов, 74% положительных
    • Автор: allodernat
      Pale Coins
        Метки: Экшен-RPG, Фэнтези, Souls-like, Открытый мир, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: Lukas Irzl Издатель: Lukas Irzl Дата выхода: 22 октября 2025 года Отзывы Steam: Информация о количестве и проценте положительных отзывов на момент запроса не указана   Погрузитесь в безжалостный открытый мир Pale Coins — старомодной фэнтезийной Action-RPG с элементами souls-like. Вас ждут суровые боссы, подземелья, кишащие гоблинами, и поиск легендарного оружия в тщательно прорисованном пиксельном мире Гренмарк
      Смастерил русификатор с использованием нейросети.
      Обновление от 27.10.2025 — адаптировал русификатор для актуальной версии (1.04). По большему счёту текст был переведён заново, но благодаря этому перевод улучшил.
      Обновление от 30.10.2025 — исправлены несколько строк, одна критичная для отображение. Исправил отображение текста в меню характеристик.
      Обновление от 01.11.2025 — адаптировал перевод под новую версию(1.05), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.
      Обновление от 09.11.2025 — адаптировал перевод под новую версию(1.07), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.
      Обновление от 16.01.2026 — адаптировал перевод под новую версию(1.10), перевёл новые строки, заново перевёл изменившиеся строки.

Требуется версия build от 14.11.2025 (версия 1.09)
      Скачать: Google | Boosty
      Требуется версия build от 15.01.2026 (версия 1.10)
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте содержимое папки.
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте скопированное ранее в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский язык.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.