Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У RE должна быть только англ. озвучка... Наши не в ладах с этой серией вообще. Ни одной нормальной пиратской озвучки, а офф. озвучки еще хуже! Да что там! RE даже на японском херово звучит! Лично мое ИМХО. Англ. озвучка хороша и не стоит вообще ее трогать.

Я с вами не соглашусь, Возьмите тот же RE5 - озвучка достойная!

Поделиться сообщением

кому не надо русской озвучки пусть играют на инглише ваще а вот думаю многим нужна русская озвучка

Поделиться сообщением

кому не надо русской озвучки пусть играют на инглише ваще а вот думаю многим нужна русская озвучка

Даа? А я вот помню, что когда переводили Обскур 2 и попросили пользователей помочь с озвучкой- не помог никто. Так что... Думаю понятно.

Поделиться сообщением

А вот я помню, когда Биошок инфинити переводили....

Поделиться сообщением

Даа? А я вот помню, что когда переводили Обскур 2 и попросили пользователей помочь с озвучкой- не помог никто. Так что... Думаю понятно.

я бскур 2 помню купил игру сразу с русской озвучкой и даже не прошёл еще , винду переустановил )

Поделиться сообщением

Я согласен с Damin72, русская озвучка не нужна, только портить игру, английской вполне хватает.

Поделиться сообщением

Я согласен с Damin72, русская озвучка не нужна, только портить игру, английской вполне хватает.

Хочу спросить, на чем основано такое мнение? Вы хорошо понимаете на слух английскую речь?

Поделиться сообщением

русская озвучка нужна, не хошь озвучку играй на инглише и игра не испортится))

Изменено пользователем Александр2280

Поделиться сообщением

Мы субтитры в кат-сцены добавили, так что зачем озвучка?

Поделиться сообщением

Мы субтитры в кат-сцены добавили, так что зачем озвучка?

Дык, я о том же... Озвучка в RE, тем более русская, тем более, что НИКТО и НИКОГДА не делал нормальной озвучки (В пятерке озвучка просто апофеоз говенности) для RE. Пусть лучше на английском будет...

Поделиться сообщением

Можно подойти к вопросу с другой стороны. Кто будет ей заниматься? Не уверен, что найдутся нужные люди.

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

Согласен у человека должен быть выбор и говорит что-то типа "Зачем там озвучка... наши не умеют... и бла бла бла удел убогих" Кто-то любит слушать мямленье забугорных чудиков а кто-то хочет слушать свой родной! И всегда удивляюсь тем людям которые хотят навязать свое мнение

Ну а так думаю желания озвучку делать ни у кого нет... так что увидеть хотя бы хорошие сабы было бы просто отлично

Изменено пользователем RahXephonn

Поделиться сообщением

Согласен у человека должен быть выбор и говорит что-то типа "Зачем там озвучка... наши не умеют... и бла бла бла удел убогих" Кто-то любит слушать мямленье забугорных чудиков а кто-то хочет слушать свой родной! И всегда удивляюсь тем людям которые хотят навязать свое мнение

Ну а так думаю желания озвучку делать ни у кого нет... так что увидеть хотя бы хорошие сабы было бы просто отлично

да согласен никто озвучку делать не будет даж если кто нить возьмется нужны профессиональные переводчики а не слушать любительское мяуканье, согласен хотелось бы увидеть, профессиональные, четкие, не мелкие сабы :good:

Поделиться сообщением

Дык, я о том же... Озвучка в RE, тем более русская, тем более, что НИКТО и НИКОГДА не делал нормальной озвучки (В пятерке озвучка просто апофеоз говенности) для RE. Пусть лучше на английском будет...

В RE5 была отличная озвучка.

Поделиться сообщением

В RE5 была отличная озвучка.

:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• 21 155
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• на высоких там автоматом ставится TSR с 70% от выбранного разрешения.   Вопрос к знатокам, у меня одного в начальном меню ФПС заметно меньше чем в самой игре? 
    • У вас здесь у всех какие-то суперкомпы я смотрю.  Я рисковать не собираюсь. Аккуратнее там.
    • Погонял малость Hell is Us. Автоматом стояли высокие настройки без DLSS. Полет нормальный. В фэпэесах не знаю, но тормозов не приметил. Все гладко и ровно шло на моей старушке 2070S+i7 9700+32Гб оперативки в1080р.   
    • Ну дык стелр блейд демка вышла же раньше, так что мои руки в безопасности, лежат где-то, осталось лишь найти их. Так что пока печатаю по-старинке, тентаклями.
    • Компания Microsoft выражает обеспокоенность в связи с растущей популярностью операционной системы SteamOS, разработанной компанией Valve — создателями известной игровой платформы Steam. Согласно последним тестам, SteamOS показала впечатляющие результаты по сравнению с Windows в ряде ключевых аспектов.   Что то навело   
    • Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.
    • так у тебя карта — ИМБА Хорошо ещё, что руки не оторвало  
    • Ребят. Во всех городах, где есть фанаты KinitoPET, объявляем всех фанатов казнь (парад) против всех детских мультсериалов. Приходите!
    • Прошёл тут вчера. Напомнило мимолётом The Dig (тоже кстати 1995 года выпуска, хммм). Местами конечно бомбило от нелогичности загадок и абсурда ситуации. Да и саундтрек очень однообразный, что аж в конце вырубил звук. Если бы не некоторые моменты, то на на прохождение бы ушло час-два, а так на 6 с половиной. Но для коллекции пройденных квестов в копилку это +  
    • У того с длсс было 90. Но не суть. Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.