Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

shon86

Какой там. 4 раза за день обновлялась вот недавно.

Поделиться сообщением

shon86

Какой там. 4 раза за день обновлялась вот недавно.

Ну это редкость, когда такое происходит))) Обычно 2-3 раза в месяц :rolleyes: Но будем ждать новую версию русика :victory:

Поделиться сообщением

Обновление перевода под версию 0.25b будет? :)

Поделиться сообщением

ExPlayer мейби, если на меня нахлынет =)

А по факту пока занимаюсь игрой, не могу понять...зачем вообщем ждать русского перевода....главное текстуры ведь. Англ текст и так понятен.....не думаю что кто-то будет ждать пока пересоберу русский для новой версии и не будет играть

Поделиться сообщением

ExPlayer мейби, если на меня нахлынет =)

А по факту пока занимаюсь игрой, не могу понять...зачем вообщем ждать русского перевода....главное текстуры ведь. Англ текст и так понятен.....не думаю что кто-то будет ждать пока пересоберу русский для новой версии и не будет играть

Да люди и так будут играть, но с русским языком удобнее :happy:

Поделиться сообщением

Надеюсь, автор не забил на лицензию) Очень хочется русификатор 0.26D! Знание английского выше среднего, но всегда приятнее играть на родном русском языке)

Поделиться сообщением

salat-production да нет, просто сейчас уклон на другие, не так часто обновляющиеся игры с финальной версией

Поделиться сообщением

Большая просьба обновить под последнюю версию, сделайте подарок на НГ, пжлст)

Изменено пользователем Sternspn

Поделиться сообщением

salat-production да нет, просто сейчас уклон на другие, не так часто обновляющиеся игры с финальной версией

может уже нахлынуло обновить русик под свежую версию?

Поделиться сообщением

Я бы еще поспорил с некоторыми моментами перевода... Закуска лучше бы звучала как Батончик (другой в игре нет) Выпивка - Алкоголь. Вещи - Одежда. Замша - Шкура оленя... и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: GennadijK
      The Dark Rites of Arkham русификатор (18+)

Жуткое ритуальное убийство становится настоящим испытанием для детективов полиции Аркхэма Джека Фостера и Харви Уитмена. По мере расследования они обнаруживают тревожную связь между салемскими процессами над ведьмами в XVII веке и концом человечества.

✍️ О переводе
      Локализация (глубокая адаптация, графика частично): Jimmi Hopkins Шрифт, софт, консультации: adm-244   Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.  Установка
      Распаковать содержимое архива в папку с игрой (туда, где лежит  The Dark Rites of Arkham.exe) с подтверждением замены english.tra. Запустить игру. Выбрать русский язык, наслаждаться сюжетом. Исправление проблем с совместимостью:
      Удалить файлы sprindex.dat и acsprset.spr, в игре выбрать английский. Некоторые элементы будут на английском (меню, некритичные в игре), но все субтитры - на русском.
        Это третья игра из серии игр от Postmodern Adventures.

Игры в порядке их выхода:
      Nightmare Frames (в процессе перевода) An English Haunting (запланирован) The Dark Rites of Arkham (русифицирован)
    • Автор: SerGEAnt
      Creature Kitchen

Метки: Головоломка, Коллекционирование существ, Кулинария, Природа, От первого лица Платформы: PC Разработчик: The Rat Zone Издатель: The Rat Zone Серия: The Rat Zone Collection Дата выхода: 6 февраля 2026 года Отзывы Steam: 3190 отзывов, 99% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.