Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lokospirit

Silent Hill 1

Рекомендованные сообщения

Пжалуста нужен перевод игры Sillent Hill 1. Не 4,3,2-а именно первая часть. Нигде не нашел. Может вы как-то поможете.

Поделиться сообщением

Alexandr82

Тогда черт его знает, ошибка не избежна я сто раз и сто вариантов испытал.

Скорость нормальная, но трафик жмет.

Но 70 мегов не проблема, было б не плохо скачать.

Изменено пользователем Leksey

Поделиться сообщением

Leksey

Вопрос понял - отвечаю. Версия игры роли не играет, т.к. патч не патчит саму игры, а просто добавляет красивое меню запуска и видеоролик при запуске этого меню.

Пролестни эту тему на пару страниц назад, я давал способ ручной установки. Может заработает.

До выянения точной причины ошибки не могу посоветовать больше ничего конкретного.

Поделиться сообщением

Естественно я прочитал все страницы данной темы и испытал все, что здесь возможно и даже не возможно, в том числе ручной запуск, но видимо что-то упустил.

Мне кажется, лучший способ понять мои действия это описать их.

Кстати у меня была такая мысль, что игра должна стоять именно на C:\Silent Hill и тогда русификатор должен устанавливаться на диск (С:\) возможна в этом случае его работоспособность.

Один из способов установки:

1. Установил игру C:\Program files\Silent Hill.

2. Устанавливаю русификатор в директорию C:\Program files\Silent Hill.

3. В конце установки, когда шкала доходит до края, через несколько секунд вылетает ошибка:

1155784853_error.jpg

возможно означающая, что ничего подходящего для замены найдено не было, а именно образа data.iso.

4. Переименовываю образ с игрой в data.iso и закидываю в папку с игрой.

5. Запускаю игру, проходит начальная загрузка до первого экрана с настройками, жму PLAY и все стоит черным экраном.

(Создавал отдельный образ с помощью Исо Бастер, не катит)

Насчет ручной установки, я не уверен, что делал ее правильно.

Распаковал русификатор в отдельную папку, скопировал shpatch в директорию с игрой с уже установленным русификатором (чтобы файл data.iso rus.iso находился там ) и запустил shpatch, выдает ошибку (см. выше изобр.)

Поделиться сообщением

4. Переименовываю образ с игрой в data.iso и закидываю в папку с игрой.

Смущает меня вот эта фраза. У тебя образ лежит не в папке игрой и называеться он не data.iso?

запустил shpatch, выдает ошибку (см. выше изобр.)

Ты уверен что не забыл параметры запуска - data.iso rus.iso ???

Ещё есть просьба - проверь перед установкой руссификатора игру на работоспособность. Виной чёрного экрана могут быть неправильные графические настройки.

Поделиться сообщением

Пжалуста нужен перевод игры Sillent Hill 1. Не 4,3,2-а именно первая часть. Нигде не нашел. Может вы как-то поможете.

Так тут же на сайте лежит русик нормальный для Сайлент Хилл 1 - вчера ставил на версию от Сайлентскейп - всё работает!

Поделиться сообщением

Игра рабочая 100 пудов.

Образ лежит в директории игры, но после того как устанавливаю русификатор, он перемещается в папку, вместо него появляется другой (data.iso), весом 0 килобайт, от которго толку таr же 0, иногда не появляется ничего, вот я и закидывал образ игры, как указано в инструкции.

Насчет ручного запуска я сказать не могу, запутался окончательно. Rопировать (shpatch) надо с установленным русификатором или нет? И о каких параметрах толкуешь, если не затруднит подробнее.

Поделиться сообщением

Игра рабочая 100 пудов.

Скажи - ты запускал и играл в английскую версию?

Насчет ручного запуска я сказать не могу, запутался окончательно.

Нужна чистая английская версия, без установленного русификатора. Копируешь shpatch.exe в папку с игрой и запускаешь его с параметрами: "data.iso rus.iso". После этого смотришь что происходит.

Запустить с параметрами можно из командной строки, но самый легкий способо это через "Пуск"-"Выполнить... " указать путь до файла shpatch и указать параметры (смотри скриншот).

shoz6.jpg

Поделиться сообщением

Народ! ПЛИЗЗЗ! Кто знает нормальную рабочую ссылку с не битым архивом на версию Сайлент Хилл от РГР - полностью русскую (с русской озвучкой!) =( Уже 2 раза закачал с Хоумтауна - 316 метров - говорит - неожиданный конец архива. Качал Доунлоад мастером - всё докачано стопудова - а архив битый блин... 2 РАЗА!!! 600 метроф нафиг...

Поделиться сообщением

на версию Сайлент Хилл от РГР - полностью русскую (с русской озвучкой!)

РГР без русской озвучки, если нужет звук, качай от Golden Leon, лучше озвучку не найдёшь, а текст в процессе правки :buba:

Поделиться сообщением

Не знаю: у меня от RGR - озвучка оригинальная.

Поделиться сообщением

Игра английская, работает (пока решаю проблему с русификатором уже бегаю с топором).

Запускал через командную строку, пишет такого файла не найдено!

Поделиться сообщением

Не знаю: у меня от RGR - озвучка оригинальная.

Походу было 2 релиза просто - как это у 7Волка и Фаргуса бывает - сперва текстовая а потом типа платинум (7Wolf) и Gold (Fargus)... с полной озвучкой. Сейчас это уже не действует - на всё платинум лепят...

Слышь! Дай ссылочку на Голден Лион версию!!!

И кстати вчера поставил патч 1.2.1 на свою версию от СайлентСкейп Студио. Добавилось меню на весь экран с настройками видео и кнопок не заходя в игру и ролик с нарезок роликов по всей игре. До этого я писал? что ставил русик на обычную версию от Сайлентскейп (в ней ещё авторан.ехе датирован 2004ым годом). И вот вчера после патча поставил Сержантовский русик и на эту - просто и обычно - запустил и дождался конца установки - всё работает!!!

У тех, кого не получилось:

1. Проверте правильность пути установки русика - при выборе папки с игрой инсталлятор как всегда указывает типа d:\Games\Silent Hill\Silent Hill, а надо просто d:\Games\Silent Hill\

2. Проверте свой Iso образ... возможно он сделан как то через -=ПОПУ=-... Переделайте Alcohol 120% например, НО в версии ОТ СайлентСкейп Студио (data.iso) палюбому всё должно быть ОК!!!

Поделиться сообщением

У меня игра с тем самым меню про которое ты говоришь.

Игру переустанавливал, один хрен не устанавливается он и все.

Поделиться сообщением

У меня игра с тем самым меню про которое ты говоришь.

Игру переустанавливал, один хрен не устанавливается он и все.

Меня терзают смутные сомнения что вся фигня в твоём iso созданом ИсоБластером!!! Только в этом ибо у меня проблем никаких... lда и большинства. Сегодня вечером гляну парамерты своего исошника (загаловок, сжатие там и т.д.) и в понедельник отпишусь сюда! Ок?

Поделиться сообщением

Господа, может кто нибудь зальет ораз игры на Рапид Шару, УЖЕ С РУСИФИЦИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ И ТЕКСТОМ, пусть он и не правельный, да и черт с ним, игру я практически прошел на англ. языке, так что мне можно!

Какой там самый нормальный из существующих переводов, голоса и текста?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Disney Villains: Cursed Cafe

Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных
    • Автор: dimasushin
      Ищем русификатор

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По идее, если человек хочет чего-то, то он не обязательно должен это делать. По идее у человека есть свобода воли и выбора. По идее, если человек чего-то хочет, он ищет пути реализации этого желания. По идее, если он хочет добиться максимальной отдачи от реализации своего желания, то он начинает сам играть в игру или находит партнера для секса. И таки да, как я сказал выше, я согласен с тем, что люди зачастую выбирают более простые способы реализации своих желаний.
    • По данным статкантера ею всё ещё пользуется около половины процента пользователей винды. При этом виндой пользуется 24.77 процента от населения мира. То есть грубо говоря каждый тысячный человек из тех, кто когда-либо выходил в интернет и попадал на радары разных счётчиков ресурсов, пользуется восьмой виндой. В РФ процент пользователей восьмёрки составляет 0.85%, то есть примерно в полтора раза больше, чем в остальном мире. Показательно при этом то, что за последний год большая част пользователей семёрки у нас всё-таки перешла на десятку. А ведь у нас было примерно как в Китае, а то и больший процент. Впрочем, даже там за последний год число пользователей семёрки просело вдвое до 13-ти процентов с 25+. В т.ч. в Китае каждый сотый китаец (из пользователей винды) сидит на хп, у нас вдвое меньше. Проще говоря, у каждого продукта есть свой потребитель, для которого этот продукт походит лучше, чем для других, вне зависимости от общей степени популярности этого продукта. Иначе бы не было так много людей, которые держатся за старые оси, при этом любые старые оси по сути.
    • @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.