Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

имел в виду дословно из того, что предложено скачать: Русификатор (звук) - для видеороликов с их заменой на более качественные

Дык, это не поможет, так как ролики стали на движке, а во вторых, там озвучка полное г...

Поделиться сообщением

имел в виду дословно из того, что предложено скачать: Русификатор (звук) - для видеороликов с их заменой на более качественные

Не, там русификатор для старой версии игры (2007-ого года выпуска). На форуме кто-то выкладывал адаптированный русификатор звука для Ultimate HD Edition, поищите. Там не патчер был, а уже готовые ролик, из-за чего всё это добро весило где-то 1 Гб.

там озвучка полное г...

Я бы не сказал, что там настолько всё было плохо. Средняя, стандартная русификация по меркам пиратов. Другой и не было никогда. В своё время на PS2 (а озвучка взята именно с этой версии) прошёл игру без каких-либо проблем. Качество, конечно, не ахти, но та озвучка уже давно стала для меня ностальгической, т.к. я игру с нею проходил нещадное количество раз. Голоса знакомые (баба и мужик всё озвучивают). Правда, есть парочка ляпов, но они комичного в основном порядка, чем трагичного. Как говорится, играть вполне можно.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

Ну разве что ностальгия. А так все ясно: в самом начале в видеоролике на экране 1998 год, голос за кадром - "Шел 1996 год"

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 HD Русская озвучка

русская озвучка в роликах на движке игры и в оставшихся видеороликах

Я, так понял, ссылка на рабочий архив, со 100% совместимостью с игрой?

Спасибо- скачал :drinks:

Поделиться сообщением

DedMoroz

Ну разве что ностальгия. А так все ясно: в самом начале в видеоролике на экране 1998 год, голос за кадром - "Шел 1996 год"

Я этот момент и подразумевал, но он больше вызывал добрую усмешку в своё время, чем явное раздражение. Стандартная ситуация для пиратов той поры — переводить, не видя сам продукт. Я бы не назвал такое даже bug'ами перевода, а всего лишь мелкими оплошностями, опечатками. Была бы здесь официальная озвучка, критика по поводу неё была бы уместна, а так...

В той локализации не так уж и много было подобных косяков. За всю игру где-то только штуки 3 и могу припомнить. Помнится, в церкви ещё Эшли в нашем переводе с чего-то говорит, что ей что-то в ногу имплантировали, хотя сама держится за шею (и ролик ясно указывает, куда ей вирус вкололи). :D Смешно, но не так уж и критично для прохождения. Люди 4-ую часть столько раз перепроходили, что любые сюжетные перипетии всем уже давно известны.

Я, так понял, ссылка на рабочий архив, со 100% совместимостью с игрой?

Если Werewolfwolk предоставил именно те файлы, которые выкладывали в прошлом году, то с ними должно быть всё нормально. Полностью прошёл в 2014-ом Ultimate HD Edition в исправленной озвучке, технических косяков не встретил

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я этот момент и подразумевал, но он больше вызывал добрую усмешку в своё время, чем явное раздражение. Стандартная ситуация для пиратов той поры — переводить, не видя сам продукт. Я бы не назвал такое даже bug'ами перевода, а всего лишь мелкими оплошностями, опечатками. Была бы здесь официальная озвучка, критика по поводу неё была бы уместна, а так...

В той локализации не так уж и много было подобных косяков. За всю игру где-то только штуки 3 и могу припомнить. Помнится, в церкви ещё Эшли в нашем переводе с чего-то говорит, что ей что-то в ногу имплантировали, хотя сама держится за шею (и ролик ясно указывает, куда ей вирус вкололи). :D Смешно, но не так уж и критично для прохождения. Люди 4-ую часть столько раз перепроходили, что любые сюжетные перипетии всем уже давно известны.

Если Werewolfwolk предоставил именно те файлы, которые выкладывали в прошлом году, то с ними должно быть всё нормально. Полностью прошёл в 2014-ом Ultimate HD Edition в исправленной озвучке, технических косяков не встретил

...блин, качаю Русификатор (текст) - для ’Ultimate HD Edition , а он почти гиг весит и не могу скачать уже 3ий раз: какой-то кабак с закачкой-связь с ZoGим сервером рвется на таком объеме :sad: Пишет "ошибка на сервере".

И что-то не понял- откуда там текста на 900+ мегов-то?

Мил люди, у кого есть Resident Evil 4: Ultimate HD Edition — Русификатор (текст) скиньте ссылочку от куда нибудь, только не с ZoGа! Не качает от сюда вообще- связь с сервером рвется, [censored] :russian_roulette:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

...блин, качаю Русификатор (текст) - для ’Ultimate HD Edition , а он почти гиг весит и не могу скачать уже 3ий раз: какой-то кабак с закачкой-связь с ZoGим сервером рвется на таком объеме :sad: Пишет "ошибка на сервере".

И что-то не понял- откуда там текста на 900+ мегов-то?

Мил люди, у кого есть Resident Evil 4: Ultimate HD Edition — Русификатор (текст) скиньте ссылочку от куда нибудь, только не с ZoGа! Не качает от сюда вообще- связь с сервером рвется, [censored] :russian_roulette:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=526273

Поделиться сообщением

....а это что? Вроде тоже перевод текста, только с чем то еще, я не понял?

Поделиться сообщением

makc_ar а это что такое? текстовой русик в предыдущем скинули, как мне показалось...

Поделиться сообщением

pasha HD+ текстуры от http://www.re4hd.com/

Малость запутался...Вы мне скинули рабочую озвучку на HD издание, а makc_ar дал 2е ссылки.

Первая русик, вторая тоже русик, но какая то HD...что ставить-то лучше, люди?

По первой ссылке народ говорит (там, где ее можно скачать, что немного "кривая" она, не весь текст отображается, а со второй что?

В общем: что ставить-то для нормальной работы игрули?

Поделиться сообщением

От //forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=597175 самая полная русификация с фиксами + там еще ХД тестуры обновленные. Что на ЗОГе лежит - это условно "предыдущая" версия русификатара с ХД текстурами - русик тот же, а вот текстурки версией ниже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cozy Grove: Camp Spirit

Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sprocket

Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы