Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Только только скачал русик и hd+ , аж страшно стало ставить , если эта хрень снесёт мне всю винду , я потом тебя найду makc_ar и закопаю , без обид :smile: , если умеешь делать видео , то сделай видео по установку этого русика ашди+ текстур , и вопросы все отпадут, а то винда 7 х64, 2 года стоит , не хочю угробить её =)

Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

Только только скачал русик и hd+ , аж страшно стало ставить , если эта хрень снесёт мне всю винду , я потом тебя найду makc_ar и закопаю , без обид :smile: , если умеешь делать видео , то сделай видео по установку этого русика ашди+ текстур , и вопросы все отпадут, а то винда 7 х64, 2 года стоит , не хочю угробить её =)

Когда качаешь русификатор из шапки, то там тоже присутствует батник по названию и функции они одинаковые. А принимать близко к сердцу сообщения людей, который не знают что такое батник это...

Поделиться сообщением

Сейчас подключил тот диск на второй комп исчезли все файлы с рабочего стола, загрузки, изображения, мои документы, там были важные для меня файлы, так что решайте сами ставить это или нет

Поделиться сообщением

Ну установил русик , винда целая =) , но почему-то изза этого русика и HD+ текстур , в игре полностью отказала мышь О_О =( , кто-то из людей писал что не работают начальные ролики ? они тут работают ,из минус я уже отметил что в игре отказала только мышка (всё остальное работает), это ещё что за хрень ? до русика с hd+ текстурами мышь в игре работала, И в компаний за аду , если поставить SD текстуры, то такие слова как Глава 1 , или Экран с названием главы , остались на французском , так и задумано ?

+ на этом скриншоте(моменте)

Spoiler

4293b2d50519.jpg

такое чувство что они сидят в какой то луже , но мы то с вами знаем что там никакой лужи нету , это с тенями что ли баг ? Такого раньше небыло , а если и было , то в глаза не так сильно бросалось :russian_roulette:
Сейчас подключил тот диск на второй исчезли все файлы с рабочего стола, загрузки, изображения, мои документы, там были важные для меня файлы, так что решайте сами ставить это или нет

Такое чувство что ты распаковал русик не в папку с игрой , а на рабочий стол , вот он те и пообедал виндой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такое чувство что ты распаковал русик не в папку с игрой , а на рабочий стол , вот он те и пообедал виндой :rolleyes:

Нет запускал в папке с игрой, а эта папка вообще на другом диске, возможно сыграло то что запускал два раза и второй раз от имени администратора

Изменено пользователем fel_80

Поделиться сообщением

Ну установил русик , винда целая =) , но почему-то изза этого русика и HD+ текстур , в игре полностью отказала мышь О_О =( , кто-то из людей писал что не работают начальные ролики ? они тут работают ,из минус я уже отметил что в игре отказала только мышка (всё остальное работает), это ещё что за хрень ? до русика с hd+ текстурами мышь в игре работала, И в компаний за аду , если поставить SD текстуры, то такие слова как Глава 1 , или Экран с названием главы , остались на французском , так и задумано ?

Ролики я пофиксил в патчноуте написано... Мышь работает нормально, что в меню, что в игре. SD текстуры там не все (трудоёмкая работа). Обнова большая была, всю игру перелопатили заново. Будут добавляться только HD+ текстуры вместе или отдельно не ломая русификатор. Проект временно заморожен (другие интересы). Далее будет большая обнова. Вы главное пишите, что там и как чтобы мы всё фиксировали.

Поделиться сообщением

Ролики я пофиксил в патчноуте написано... Мышь работает нормально, что в меню, что в игре. SD текстуры там не все (трудоёмкая работа). Обнова большая была, всю игру перелопатили заново. Будут добавляться только HD+ текстуры вместе или отдельно не ломая русификатор. Проект временно заморожен (другие интересы). Далее будет большая обнова. Вы главное пишите, что там и как чтобы мы всё фиксировали.

Ну так а у меня тогда чего на лицензий не работает мышь? ( лицензия была чистая )

Поделиться сообщением

Ну так а у меня тогда чего на лицензий не работает мышь? ( лицензия была чистая )

Всё работает см. настройки или ...

Поделиться сообщением

Всё работает см. настройки или ...

ЛОЛ мышка в игре заработала только тогда , когда я перезапустил стим О_О чесно сказать я в шоке =)

Поделиться сообщением

Заметил маленький косяк))

Spoiler

68cnoOpE0ns.jpg

Поделиться сообщением

Заметил маленький косяк))

Spoiler

68cnoOpE0ns.jpg

Спасибо, принято... Продолжай искать, чтобы крупным апдейтом, потом устранили мы их. :drinks:

Поделиться сообщением

Ещё нашёл мелкие ошибки

Spoiler

g61f6P09qQo.jpgwEUlNbK2Rjk.jpgjkkK0ki38U8.jpg

Изменено пользователем IlyaGomon

Поделиться сообщением

Ещё нашёл мелкие ошибки

Spoiler

Если вы отменить сохранение О_О =) , похож на плохой русский диалект у иностранца какого нибудь =)

Поделиться сообщением

Ещё нашёл мелкие ошибки

Spoiler

Отличная работа по поиску.. Пиши о любом слове или значении, которое не дружит с переводом.

Поделиться сообщением

Отличная работа по поиску.. Пиши о любом слове или значении, которое не дружит с переводом.

В версии русификатора 1.11 такого не было. То есть вы при добавлении фишек, наплодили новых ошибок чтоли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Автор: TERASA
      Legendary

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Шутер, От первого лица, Хоррор Разработчик: Spark Unlimited Издатель: 1C Дата выхода: 18 ноября 2008 года Отзывы Steam: 2061 отзывов, 56% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.