Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Risen 3: Titan Lords

Рекомендованные сообщения

Risen 3: Titan Lords

Жанр: Action / RPG

Платформы: PC / Xbox 360 / PS3

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Дата выхода: август 2014 года

1393017850-risen-3-titan-lords-key-art.jpg

Сеттинг - средневековье .Больше подробностей в самое ближайшее время

Spoiler

1393017846-risen-3-titan-lords-artwork.jpg1393017845-risen-3-titan-lords-1.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-3.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-4.jpg1393017846-risen-3-titan-lords-5.jpg

Поделиться сообщением

Так на чем лучше играть, на паде или на клавомыши?

Поделиться сообщением

Чутка поиграл и пока не вижу, за что игру называют лучше в серии и не заметил никакого "возвращения к истокам". Графика-графикой, черт с ней... Но где РПГ? Тянут по рельсам, шаг в сторону не сделать и поговорить даже ни с кем в начале не дают. Правда я играл всего-ничего, но в первой части, например, можно было и диалог завязать и почти сразу можно было бродить по острову <_< Думаю что тут будет как и со 2-й частью, когда думаешь что это только начало игры и что на следующем острове дадут больше свободы... :) :(

Поделиться сообщением

Таки когда она выйдет? в стиме 2 дня, у буки 1 день до релиза :(

Поделиться сообщением

В целом получил то чего и ожидал, после прохождения думаю моя оценка будет в районе 7-8.5 баллов. Не могу понять почему пираньи, которые сделали шедевральные г1, г2 + супер аддон и очень амбициозную г3, которая была прямым конкурентов обливион на тот момент (если не учитывать огромное кол-во багов) стали делать такие середнячки, музыка стала обычной, персонажи не запоминаются, сюжет и кв уступают г1-г3, кол-во фракций и диалоги порезали, игру оказуалили, свобода действий не ощущается, т.к в игре "коридоры" и.т.д. Их стоит похвалить только за отсутствие серьезных багов, а ведь раньше это была одна из их главных проблем. Возможно люди, работавшие над серией готика давно покинули компанию или еще какие причины. В gothic 2 только за один Хоринис можно было ставить 10\10, огромный город с кучей живых нпс, каждый из которых давал нам кв + канализация под городом и это только небольшая часть контента.

З.ы как убрать мыло с экрана?

Поделиться сообщением

SweetFХ попробуй.

Поделиться сообщением

В целом получил то чего и ожидал, после прохождения думаю моя оценка будет в районе 7-8.5 баллов. Не могу понять почему пираньи, которые сделали шедевральные г1, г2 + супер аддон и очень амбициозную г3, которая была прямым конкурентов обливион на тот момент (если не учитывать огромное кол-во багов) стали делать такие середнячки, музыка стала обычной, персонажи не запоминаются, сюжет и кв уступают г1-г3, кол-во фракций и диалоги порезали, игру оказуалили, свобода действий не ощущается, т.к в игре "коридоры" и.т.д. Их стоит похвалить только за отсутствие серьезных багов, а ведь раньше это была одна из их главных проблем. Возможно люди, работавшие над серией готика давно покинули компанию или еще какие причины. В gothic 2 только за один Хоринис можно было ставить 10\10, огромный город с кучей живых нпс, каждый из которых давал нам кв + канализация под городом и это только небольшая часть контента.

Потому что он пираньи осталось название и полтора сотрудника.

Поделиться сообщением

Потому что он пираньи осталось название и полтора сотрудника.

все равно не понятно, будучи нойнеймами без опыта и денег смогли сделать культовую готику и всего через 1.5 года сделали шедевральную 2 часть, а теперь даже и близко не могут приблизиться к ней, не говоря уже о добавление чего-то нового в серию..

Поделиться сообщением

Народ тяжелый пакет с вещами гриффита по кв нашол кто???

Поделиться сообщением

Таки когда она выйдет? в стиме 2 дня, у буки 1 день до релиза :(

Видимо в пятницу ночью)

В стиме уже много отзывов, но на англицком.

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь прошел квест на Такаригуа "Труп ди Фуэго" ?

поджскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь прошел квест на Такаригуа "Труп ди Фуэго" ?

поджскажите, пожалуйста

Такая же проблема. Поговорил со всеми персонажами + с ночным дозором, выявил что комендант уходил из города с Ди Фуэго. Но тот не сознался, когда заговорил. Тогда я вскрыл сундук коменданта на втором этаже резиденции, нашёл письмо, в котором Ди Фуэго отменял приказ убийства мага, которого ищет комендант. Но и в этом случае комендант отбрехался, а дальше что делать не понятно.

Если уплыть с острова - квест считается проваленным.

Поделиться сообщением

Народ тяжелый пакет с вещами гриффита по кв нашол кто???

На складе, на 2 этаже, надо в попугая превратиться и залететь туда со стороны входа на 1 этаж)

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

Торрент эдишн уже 2ой день в сети.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы