Jump to content
Zone of Games Forum

kreedll

Members
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kreedll

  • Rank
    Постоянный участник
  1. На МС оценка 89% как раз от продажных журналюг, изначально вообще было около 100%, со временем может опустится до 80-85%, оценка же обычных игроков 7.7 что близко к истине, в стиме же вообще оценка 6. Как раз в среднем и получится 7.5-8 баллов. Понятно что продажный, но талант завлечь у него все же есть. Он может любое гавно превратить в конфету на словах и если не знать, что он продажный, то можно даже было бы и поверить.
  2. Прошел игруху, в целом понравилось, но общих влажных криков что это 10/10 не разделяю. Первая часть в плане атмосферы и сюжета понравилась гораздо больше(хотя некоторые сценки прям конфетка, но их можно пересчитать по пальцам и слишком уж все доведено до абсурда, например на корабле кучу людей, но почему-то никто из них не участвует в заданиях, но зато Аня беременная бегает с автоматом и уничтожает нацистов или что наш персонаж в куртке получает столько же повреждений как и экзосклете или что в середине игры ему....(кто играл поймет), да и еще примеров масса, карты если не изменяет память были более разнообразными, а тут сплошные запутанные коридоры, лаборатории, научные базы, в которых пару раз умудрился даже заблудиться. Противники полные идиоты, зато стреляют снайперски с любой дистанции и в итоге казалось бы мясной шутер превращается частенько в отсиживание за укрытием и отстрел мобов, практически полностью статическое окружение. В первой части была сложная, интересная и главное завершенная концовка, а тут грубо говоря press x to win, да и вообще за всю игру не было ни одного босса. Продолжительность намного короче первой части (хотя это хорошо в данном случае, еще часа 3-5 бегать по однотипным базам я бы мог уже не выдержать и окончательно испортить впечатление от игры). Подбирать патроны, яблоки, аптечки и еще гору всякого хлама в конце 2017 сомнительное удовольствие. Оружия мало, могли бы хоть ему добавить альтернативную атаку, а не заставлять лазить по уровням в поисках улучшений. Графика иногда прям сочная, но некоторые текстуры прямиком из 2000 портят все впечатление, в плане оптимизации все хорошо, стабильные 60+ фпс с очень редкими просадками, ни одного вылета за все прохождения или зависоны, сохранения и загрузки быстрые. Игра только зависала намертво при первом изменение настроек графики и при alt/tab, но зато потом никаких проблем. Повествование в игре такое же рваное как и мое сообщение, никакого накала не чувствуется, куда скажут, туда и бежим. К плюсам я бы отнес похорошевшую немного картинку (главное текстуры не прорисовываются перед носом как было в rage и 1 вульфе), стрелять стало приятней за счет большего количества фич, сюжет и атмосфера относительно других шутанов на порядок выше, но все равно проигрывает первой части. Я не знаю как можно ставить игре 9-10 баллов, учитывая вполне обоснованные в ней недостатки. Первой части я бы поставил 9 или даже 9.5. Во многом это был прорыв, к тому же неожиданный, а 2 части я бы дал максимум 8 и то только по той причине, что другие шутаны вообще полная лажа.
  3. Там контекст моего сообщения относился в первую очередь к учебе, а не то кто сколько зарабатывает и к тому же там человек написал, что хочет купить игру на распродаже, но не может из-за отсутствия денег, ты же не покупаешь игры по другим причинам. Это разные вещи. П.С Чтобы все покупали игры нужно сделать нормальную защиту, придумать работающий закон регулирующий это(что практически нереально) , добавлять больше онлайновых фишек и.т.д, т.е у покупателя не должно быть другого выбора как купить, в противном случае пиратство будет всегда). В целом сейчас можно уже жить и без пиратства даже с не очень высокой зп, книги по подписке, музыка по подписке, огромное кол-во бесплатных кинотеатров с сериалами и фильмами, кучу бесплатного совта, скидки на игры до 90% + частые раздачи игр вообще на халяву, но все равно это отнимает деньги, музыку не скачать, кино с рекламой и в не самом лучшем качестве, распродажу игр нужно ждать и еще кучу ограничений, поэтому пиратство будет всегда.
  4. Судя по твоему предыдущему посту на жизнь ты берешь у мамки деньги, раз даже нет денег купить игру на распродаже. Каких нахрен знаний? Почти все знания приобретаются самостоятельно, а не в школе/универе. Ты еще скажи, что тебе одинаково интересны все предметы, что ты зубришь их все, чтобы не остаться без своих 1500. Как вообще связан заработок денег с оценками в универе? Если учился в универе на тройки, но после него ты хорошо зарабатываешь, то значит ты зарабатываешь "нечестными методами". Логика зашибись. Приведу простой пример - человек идет в универ чтобы получить диплом и познать азы программирования (можешь сюда подставить все что угодно), остальные предметы ему не интересны и он положил на них. В итоге к окончанию универа он имеет по программированию 5 и крутую работу с большой зп, но по всем остальным предметам у него 3 не потому что он тупой или лентяй, а потому что он давно решил чем будет заниматься в жизни и 100% своего времени отдал этому, вместо того чтобы дрочить все предметы ради стипендии и в итоге к концу обучения не знать ничего. И вообще я просто привел пример, что люди с красным диплом работают продавцом, но не все, есть и те кто хорошо устроился по жизни, точно так же как и троечники. Главная чтобы голова варила и свои ресурсы и время тратить в нужное русло, а не распыляться на все подряд.
  5. На 5 курсе давно пора работать, а не покупать игры на распродажах за счет стипендии, которая 1548,5. P.S вспоминаю свои студенческие годы с улыбкой, когда многие одногруппники рвали попу ради стипухи в 1000 рублей вместо того чтобы где-то подрабатывать или банально развлекаться. Зато сейчас многие их них с красным дипломом работают консультантами в мвидео или же продавцами в магазинах, а троечники и прогульщики купили себе хорошее жилье, авто и вполне успешно живут в отличие от батаников с красными диплоамами.
  6. Не хочет чтобы пиратили - пускай делает нормальную защиту или же вообще не выпускает на пк, если его что-то не устраивает, да и вообще игры вышла кривой. Вчера поставил, начал менять настройки графики, зависла, что аж комп пришлось ребутать. Перезапустил, надо было потом свернуть окно, опять зависла и ребут. Я лично покупаю игры только из-за онлайна или удобства (единая библиотека, ачивки, облако, автоапдейты и.т.д), но когда - это коридорный шутан на 10 часов (пускай и крутой), то этим удобством можно и пренебречь ради 60 баксов и никаких угрызения совести меня потом мучать не будут абсолютно. Чтобы я покупал игры - разработчик меня должен к этому как-то мотивировать, а не выпускать кривой порт, а потом еще плакать какие все плохие. Вообще достали моралфаги, которые сидят на пиратской винде, качают музыку, программы и фильмы на халяву, но вот ИИИГГГРРРЫЫЫ они покупают и всем доказывают что это надо делать.
  7. Покупать в нашем регионе игру за 4 - это полный бред и тут даже вопрос не только в достатке человека, а вообще в целесообразности данного поступка. Я еще могу понять цену на батлу, колду, дивижен, том кленси и другие мультиплеерные шутеры или проекты типо диаблы, ведьмака, гта, в которых можно провести 100+ часов, получая удовольствие + многие из таких игр тоже предлагают одиночную кампанию. Тут же просят 4к за 8 часов геймлея и посредственный сериал. За 4к в своем городе я могу сходить 20 раз в кино, 20, КАРЛ!!! ну или раз 5-10 с попкорном и прочими ништяками, сходить на любой концерт или почти на любое культурное мероприятие, купить абонемент в спортзал на 2-3 месяца, а это 45 занятий и при этом получить в разы больше удовольствия, чем от этой средненькой игры и еще раз повторю вопрос не в цене, а в их рациональном использование. Поэтому игру на мой взгляд купят очень состоятельные люди или же просто задроты, которых кроме игр ничего в жизни больше не интересует. Красная цена игре - 1000 для нашего региона. Ах да, я еще забыл добавить что игра продается в дерьмовом магазине от микрософт и в игре кучу багов на пк, судя по отзывам.
  8. Игра начинается очень бодро, открытые локации тоже радуют, исследовать их действительно интересно, в отличие от отсосина и фар края 4. Гробницы круто сделаны, в каждой из них свои загадки и уникальные награды за прохождение. В игре доступно много перков для прокачки и улучшений для пушек. Большинство скиллов бесполезная хрень, а пушки просто банально не получится все прокачать (если только исследовать каждый закоулок карты и собирать абсолютно все ресурсы). Вообщем за геймлей, картинку, мир - однозначно жирный плюс, но почему-то последние часа 2-3 разработчики очень плохо проработали: ужасный сюжет, непрекращающейся тир с тупыми болванчиками, которые давят числом (хотя до концовки игра была очень простая и никто не мог убить), проседания фпс до 5 и парочку багов, из-за которых приходилось переигрывать с контр. точки, благо этих точек очень много, Ларка постоянно срывалась и падала в пропасть (на протяжение всей игры таких ситуаций не было, а только ближе к концу), доп. квесты никакие. Звук в игре крутой, но вот музыка слабая, как и русская озвучка персонажей, хотя сама героиня озвучена хорошо. Если не брать в расчет последние 2 часа, то я бы поставил твердую 9, а с их учетом только 8.
  9. Опять все тоже самое и уже в который раз, но народ опять схавает.
  10. Я прошел еще в прошлом году этот мод, а потом в оригинале до прошел Xen, багов кстати было много в моде, но сделан он все же шикарно для любительской модификации, но какого хрена он стоит дороже hl 2 + эпизоны? Вот это уже реально не красиво со стороны разработчиков, имхо.
  11. Я конечно понимаю, что у всех вкусы разные, но как может понравится 5-8 главы больше, чем первые четыре - я понять затрудняюсь. 5-8 главы - это тупой отстрел зомби в "коридорах" без сюжета и эпика.
  12. Хотя бы тут в коментах есть люди, которые считают этот dlc слабым, а то прям везде восторженные крики. Если кратко, то 1-4 главы 8\10, 4-8 главы 6\10.
  13. Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

    Жил бы я за бугром, то не сказал бы ничего про цену, т.к 15 баксов - это норм для dlc, но я покупаю игры за рубли и цена практически одинаковая у оригинала и у этого dlc. Что касается продолжительности, то оригинал я прошел за часов 12-15, а этот dlc за 4-5, т. разница больше чем в 2 раза, что впрочем подтверждает сайт howlongtobeat. З.ы вообще не понимаю, зачем вы мне пытаетесь доказать, что это хорошее dlc, стоит норм, хорошая продолжительность и.т.д, я лишь написал свое мнение о данном продукте и оно естественно может отличаться от вашего. Это нормально.
  14. Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

    Если бы такое dlc вышло через пару месяцев после выхода игры и по цене в раза 2 ниже, то я бы понял, а спустя год хотелось получить что-то более качественное. 4-8 главы вообще смахивают на любительскую модификацию.
  15. Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

    Там был сюжет, атмосфера, колоритные злодеи и простые нпс + боссы, большое кол-во разных локаций, больше экшена. Можно еще долго перечислять, но судя по всему вам dlc понравилось, мне же нет, поэтому спорить глупо)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×