Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Risen 3: Titan Lords

Рекомендованные сообщения

Risen 3: Titan Lords

Жанр: Action / RPG

Платформы: PC / Xbox 360 / PS3

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Дата выхода: август 2014 года

1393017850-risen-3-titan-lords-key-art.jpg

Сеттинг - средневековье .Больше подробностей в самое ближайшее время

Spoiler

1393017846-risen-3-titan-lords-artwork.jpg1393017845-risen-3-titan-lords-1.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-3.jpg1393017848-risen-3-titan-lords-4.jpg1393017846-risen-3-titan-lords-5.jpg

Поделиться сообщением

Так на чем лучше играть, на паде или на клавомыши?

Поделиться сообщением

Чутка поиграл и пока не вижу, за что игру называют лучше в серии и не заметил никакого "возвращения к истокам". Графика-графикой, черт с ней... Но где РПГ? Тянут по рельсам, шаг в сторону не сделать и поговорить даже ни с кем в начале не дают. Правда я играл всего-ничего, но в первой части, например, можно было и диалог завязать и почти сразу можно было бродить по острову <_< Думаю что тут будет как и со 2-й частью, когда думаешь что это только начало игры и что на следующем острове дадут больше свободы... :) :(

Поделиться сообщением

Таки когда она выйдет? в стиме 2 дня, у буки 1 день до релиза :(

Поделиться сообщением

В целом получил то чего и ожидал, после прохождения думаю моя оценка будет в районе 7-8.5 баллов. Не могу понять почему пираньи, которые сделали шедевральные г1, г2 + супер аддон и очень амбициозную г3, которая была прямым конкурентов обливион на тот момент (если не учитывать огромное кол-во багов) стали делать такие середнячки, музыка стала обычной, персонажи не запоминаются, сюжет и кв уступают г1-г3, кол-во фракций и диалоги порезали, игру оказуалили, свобода действий не ощущается, т.к в игре "коридоры" и.т.д. Их стоит похвалить только за отсутствие серьезных багов, а ведь раньше это была одна из их главных проблем. Возможно люди, работавшие над серией готика давно покинули компанию или еще какие причины. В gothic 2 только за один Хоринис можно было ставить 10\10, огромный город с кучей живых нпс, каждый из которых давал нам кв + канализация под городом и это только небольшая часть контента.

З.ы как убрать мыло с экрана?

Поделиться сообщением

SweetFХ попробуй.

Поделиться сообщением

В целом получил то чего и ожидал, после прохождения думаю моя оценка будет в районе 7-8.5 баллов. Не могу понять почему пираньи, которые сделали шедевральные г1, г2 + супер аддон и очень амбициозную г3, которая была прямым конкурентов обливион на тот момент (если не учитывать огромное кол-во багов) стали делать такие середнячки, музыка стала обычной, персонажи не запоминаются, сюжет и кв уступают г1-г3, кол-во фракций и диалоги порезали, игру оказуалили, свобода действий не ощущается, т.к в игре "коридоры" и.т.д. Их стоит похвалить только за отсутствие серьезных багов, а ведь раньше это была одна из их главных проблем. Возможно люди, работавшие над серией готика давно покинули компанию или еще какие причины. В gothic 2 только за один Хоринис можно было ставить 10\10, огромный город с кучей живых нпс, каждый из которых давал нам кв + канализация под городом и это только небольшая часть контента.

Потому что он пираньи осталось название и полтора сотрудника.

Поделиться сообщением

Потому что он пираньи осталось название и полтора сотрудника.

все равно не понятно, будучи нойнеймами без опыта и денег смогли сделать культовую готику и всего через 1.5 года сделали шедевральную 2 часть, а теперь даже и близко не могут приблизиться к ней, не говоря уже о добавление чего-то нового в серию..

Поделиться сообщением

Народ тяжелый пакет с вещами гриффита по кв нашол кто???

Поделиться сообщением

Таки когда она выйдет? в стиме 2 дня, у буки 1 день до релиза :(

Видимо в пятницу ночью)

В стиме уже много отзывов, но на англицком.

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь прошел квест на Такаригуа "Труп ди Фуэго" ?

поджскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь прошел квест на Такаригуа "Труп ди Фуэго" ?

поджскажите, пожалуйста

Такая же проблема. Поговорил со всеми персонажами + с ночным дозором, выявил что комендант уходил из города с Ди Фуэго. Но тот не сознался, когда заговорил. Тогда я вскрыл сундук коменданта на втором этаже резиденции, нашёл письмо, в котором Ди Фуэго отменял приказ убийства мага, которого ищет комендант. Но и в этом случае комендант отбрехался, а дальше что делать не понятно.

Если уплыть с острова - квест считается проваленным.

Поделиться сообщением

Народ тяжелый пакет с вещами гриффита по кв нашол кто???

На складе, на 2 этаже, надо в попугая превратиться и залететь туда со стороны входа на 1 этаж)

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

Поделиться сообщением

Так она уже вышла что ли? в стиме уже в новинках.. а ключ бука еще не дает..

Торрент эдишн уже 2ой день в сети.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.