Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Resident Evil 2 (2019)

SerGEAnt

Resident Evil 2 (2019)

Жанр: Adventure / Horror / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 25 января 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

315f239d2f6605ac5f0b4268e0deb19d.png

Разработчик Capcom

Издатель Capcom

Платформа PC / XboxOne / PS4

Дата выхода :25 января 2019

Цитата
  • Ремейк, как и оригинальная игра, предлагает две полноценные кампании. В первой вы играете за полицейского-новичка Леона, во второй - студентку Клэр Редфилд, которая ищет своего брата. Такой подход позволяет игрокам посмотреть на происходящее с двух сторон.
  • Проект был создан с нуля на движке RE Engine и может похвастаться "потрясающими визуальными эффектами, продвинутым освещением и невероятно атмосферными локациями". Заявлена поддержка разрешения 4K.
  • В ремейке разработчики решили остановиться на камере с видом из-за плеча (как в Resident Evil 4), предложив фанатам по-новому испытать ужас, с которым они уже когда-то сталкивались.
  • Зомби будут "ужасно страшными". Пули правдоподобно попадают в них и оставляют дыры на теле, из которых в реальном времени вытекает кровь.
  • Все ключевые особенности игры сохранены: сражения, исследования, сбор предметов, решение загадок и головоломок для открытия новых областей.
  • Современная постановка и реалистичный дизайн Леона и Клэр позволят под другим углом посмотреть на любимых героев.
Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

Выглядит здорово. Отличная новость! Полезно

• -1 1

Поделиться сообщением

Лишь бы не оказалось все это обычным разводом на деньги.

Поделиться сообщением

(JAWA)

На какие деньги? На оплату трафика в интернет?

Фанаты делают бесплатный ремейк.

Поделиться сообщением

Чертовски отличная новость. После отстойных современных резиков в этот сыграю с удовольствием. Надеюсь CAPCOM в разработке участие не примет...

• -1 1

Поделиться сообщением

Ничего не хочу сказать, но фиксированная камера оригинала делала эту игру особой, с особенной атмосферой. По сути это был своеобразный отдельный жанр таких игр, чем и подкупал. Делать из оригинальной игры шутер от 3 лица это сверх убого выглядит и изнасилование классики. ИМХО.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Там два вида камеры будет.

• -1 1

Поделиться сообщением

(JAWA)

На какие деньги? На оплату трафика в интернет?

Фанаты делают бесплатный ремейк.

Я говорю о кнопочке "Donation" на сайте.

Поделиться сообщением

кнопочка донатион это поддержка разработчиков деньгами ,чтобы они смогли доделать продукт вовремя и мы смогли в него поиграть

Поделиться сообщением

Ничего не хочу сказать, но фиксированная камера оригинала делала эту игру особой, с особенной атмосферой. По сути это был своеобразный отдельный жанр таких игр, чем и подкупал. Делать из оригинальной игры шутер от 3 лица это сверх убого выглядит и изнасилование классики. ИМХО.

Согласен с этим господином, первые части любимы мной именно за это, все современные тоже прикуплены и пройдены, но всё равно это уже не то:(

Поделиться сообщением

Мне кажется, что фиксированная камера в современных играх выглядела бы странно. Вспомнить тот же Revelations - камера за спиной героя неужели так уж плохо? Да, напугать игрока сложнее при хорошем обзоре, но ведь есть и другие способы достигнуть этого.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что фиксированная камера в современных играх выглядела бы странно. Вспомнить тот же Revelations - камера за спиной героя неужели так уж плохо? Да, напугать игрока сложнее при хорошем обзоре, но ведь есть и другие способы достигнуть этого.

Resident Evil и пугать. Какие несовместимые выражения в одном предложении.

Поделиться сообщением

Согласен с этим господином, первые части любимы мной именно за это, все современные тоже прикуплены и пройдены, но всё равно это уже не то:(

Где то было написано что в игре будет вид из за плеча и фиксированная камера

Поделиться сообщением

Гость simona80

так так, релиз - 2014 год. Готов поспорить на деньги с кем угодно, что "фанатский ремейк" не выйдет в 2014 году. Вообще никогда не выйдет, как и все "фанатские ремейки" никогда не выходили

Поделиться сообщением

так так, релиз - 2014 год. Готов поспорить на деньги с кем угодно, что "фанатский ремейк" не выйдет в 2014 году. Вообще никогда не выйдет, как и все "фанатские ремейки" никогда не выходили

Сходил бы по ссылке, узнал бы что это не просто фанаты, а инди-разрабы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.