Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

P.S.: Если у кого есть скинте мне озвучку роликов от Процедуры

Она ужасна.... не стоит... по сранению с английской это ваще...

Поделиться сообщением

Update для тестеров: http://rapidshare.com/files/6992115/Update.7z.html

Исправлены найденные вами неточности. Не все, читайте тестовый файл. Распакуйте файл в нужные директории. Там есть исправленные dll-ки, их надо в Plagins, а также файл quest, который надо поместить в Objects. Будьте внимательны. Добавлен перевод космопорта Станции Сендер.

Полная версия частичного перевода :D : http://rapidshare.com/files/6991871/partia...us_Anox.7z.html

Изменено пользователем Vomac

Поделиться сообщением

Попробуй собиралки не переводить, в английской версии всё нормально!

В космопорте:

1) "Приподобный отец читаем нам" (Джи Джонис)

2) В окне задания не переведено "Get Past Sunder Shuttle Door"

3) В табличках у разных выходов

- Приватный шлюз (мож лучше частный)

- Катер на ... (Шатл)

3) "Было записано ва всё время" (Филлис Колин)

На станции всё =)

Я вернулся на Анакронокс дособирать TAKO =)

1) При покупки билетов на Ан-се Бутсом внизу имя "Сильвестор Буцелли"

2) Грампус говорит с НОКС стражем "Было пока кто не УБИЛ его"

3) Проверь монологи, там не переведены имена (наверно во всех) на этот раз монолог о приставке в офисе Бутса

4) Будет ли перевод видео из глаз ПАЛа? //какое видео? где она начинается? хотя бы одну короткую фразу из этого видео...

Там зелёный экранчик, а текста вообще нет теперь=) У Фаргуса оно переведено, посмотри

5) В меню нехватает мягкого знака у ловкость и мудрость //там жесткое ограничение места, еще для одной буквы просто не хватает байтов

Ппробуй сокращения например лов-ть =) (кажется так 7й волк перевёл)

P.S.: Все говорят что версия озвучки от Прцедуры ужасна, но я ХОЧУ САМ её послушать, если не сложно дайте её скачать=))))

Изменено пользователем Andedali

Поделиться сообщением

Попробуй собиралки не переводить, в английской версии всё нормально!

Поробую, но уже ПОСЛЕ окончания перевода, хорошо? Не хотелось бы отвлекаться....

2) В окне задания не переведено "Get Past Sunder Shuttle Door"

Если не трудно - скинь сохранялку для этого момента. Трудно редактировать, когда не видишь результат :(

- Катер на ... (Шатл)

Нууу, я в принципе везде писал катер... разве только вначале пару раз шаттл написал.

3) Проверь монологи, там не переведены имена (наверно во всех) на этот раз монолог о приставке в офисе Бутса

Не во всех.... там вообще система нипель. Текст в одном файле, имя перса совершенно в другом. Пока найдешь. Ладно, разберусь.

Там зелёный экранчик, а текста вообще нет теперь=) У Фаргуса оно переведено, посмотри

Скинь сохранялку

Ппробуй сокращения например лов-ть =) (кажется так 7й волк перевёл)

А оно надо? Хотя можно конечно...

Поделиться сообщением

Как только увижу тебя в асе скину сэйвы! Кстати, огромное спасибо за перевод болтовни Грампуса!!!

По поводу зелёного экрана ПАЛа, это ролик, возьми любое сохранение после его активации!

Надеюсь скоро закончишь! Озвучку будем все вместе делать нужно много голосов=)

P.S.: Возьми прохождение с сайта игромании там всё в репликах хорошо расписано, не ошибёшься с переводом роликов=) (а то вначале немного не привычно слышать как Фатимка говорит "я мертва", когда по английски "мне надоело быть мертвой", но это я уже придираюсь)

http://www.igromania.ru/games/?anachr+sol

Поделиться сообщением

да озвучку нужно будет замутить классную =)

кстати некий Чарли в Анархоноксе ( точно не помню где ) говорит напрмр вместо например

Поделиться сообщением

кстати некий Чарли в Анархоноксе ( точно не помню где ) говорит напрмр вместо например

Жаль, что не помнишь, быстрее искать было-бы... Прошу указывать где именно вы нашли ляп.

Озвучка от Процедуры - такой ужас :( 60 метров, качайте кому хочется...

http://rapidshare.com/files/7100376/SOUND_...URA2000.7z.html

PS. Кстати, кто желает поучавствовать в озвучке, присылайте образцы голоса. Выбирайте своего перса, один из звуковых файлов, озвучивайте его и присылайте :)

Поделиться сообщением

я вспомнил, он находится в закусочной в районе путешествий, проходит по одному квесту ( говорит где находится Эдди )

и ещё в информационном аппарате СендерНет не переведо:

Galactic Gossip

World Watch

Local News

Local Information

DataScab Schedule

LifeCursor Registry

South Anachronox

click here ... to exit ( на месте троеточия картинка "нажми сюда" находится над ней, а "для выхода" под ней)

Изменено пользователем w1nd

Поделиться сообщением

Насколько я понял, информационный аппарат Vomac не переводил, а взял из фаргуса или волка, там тонна текста, которую я, честно скажу, не проверял (если надо проверю)

Огромное спасибо за озвучку

Поделиться сообщением

я выписал только заголовки, а текст прочитал только частями, не весь

Поделиться сообщением

Да, верно, сам текст для СендерНет я взял от Фаргуса, ибо он там был переведен более-менее нормально, а объем... у меня мурашки по коже побежали и волосы дыбом встали, как только я представил, сколько я угрохаю время на его перевод :) А вон насчет приведенных заголовков другая ситуация. Они находятся в другом файле, до которого я пока не добрался, так как озаботился переводом Сендера. Но могу сказать, что файл с заголовками не был переведен даже у фаргуса. Во всяком случае в нем они английские, а как в игре - я не проверял. Ничего, дойдут и до него руки :)

Кстати, проверьте музей на Сендере и Сендерминторий. Они переведены.

И скиньте мне ваши e-mail, чтобы я мог отправлять вам обнавления. Размер небольшой, а загружать постоянно на рапиду - никаких средств не хватит :)

Поделиться сообщением

andedali@рамблёр.ку

- кидай всё сюда

пойду проверять музей и сендерминторий...

Надписи на экспонатах в музее

1) Если говорить просто тахионы... (надо запятую после "просто", а то смысл теряется)

2) Концепция путешествий во времени волновало...

3) ...создать удивительно устройство...

4) пр изучении тахионных частиц

Диалги в музее ок=)

Сендерминторий

Грампус во время трёпа

1)... что-то о отм. что...

2) Долен признаться...

3) Я не уверен как как она хотела это сделать...

4) камеры линзы которй... (запятая после камеры)

5) ландшафтном фильма...

6) ...до Сандера. пожалуйста. только уйди. (запятые или заглавную букву)

7) Я дам теюе, что... (дал тебе)

Поделиться сообщением

я проверил музей и нашёл только одну ошибку....

в описании одного из плакатов на котором написано Back in time есть опечатка: вместо "при" написано "пр" ( этот плакат вроде около тахионного ( не помню как пишется точно ) передатчика )

Поделиться сообщением

Исправил. Сегодня скину исправления и венд-о-март. Если получиться, то и гостиницу.

Поделиться сообщением

Vomak, а дальше переведено, ну там Лимбус, Гефес...

или после Сендера всё на английском?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.