Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1. По поводу TACO, когда я играл, они отоброжались только когда ВСЕ (20) были собраны и отнесены коллекционеру.

2. Very bad оставил как очень плохо, так чувствуется какое-то нагнетение волнения)

Поделиться сообщением

2. Very bad оставил как очень плохо, так чувствуется какое-то нагнетение волнения)

влезло, что-ли?

Поделиться сообщением

друзья , вы даже не представляете как я хочу сыграть в эту игру !!!

Я купила ее уже с кривым переводом и , конечно же , она не пошла . Но желание , причем огромное , осталось .

Теперь скажите мне пожалуйста , я могу уже воспользоваться русификатором ?? ... Если игра будет на английском и поставлю русификатор , все будет нормально ??

P.S. просто восхищаюсь вашей работой , честное слово !!

Поделиться сообщением

К сожалению не могу скачать апдейт(видимо бан за жадность :D ). Люди добрые когда все это будет на сайте а не на рапиде?

Поделиться сообщением

lia, конечно всё будет нормально, русификатор в идеале и должен ставится на английскую версию! Русик уже полностью готов, Вомак правит мелкие ошибки в тексте, на сайте будет, наверно, когда он решит что всё идеально)

Поделиться сообщением

В общем-то вы правы, конечно, я правлю мелкие опечатки, типа не там поставленных запятых, пропущенных букв и так далее. В принципе тот русик, что лежит по ссылке http://www.rapidshare.ru/240618 вполне нормален, если не ставить себе целью выискивать ошибки в написании. А цели выложить русик в архив русификаторов этого сайта я перед собой и не ставил. Это не мне решить, вообще-то.

Новые ссылки:

апдейт для русификатора из вышевыложенной ссылки - http://www.rapidshare.ru/250811

русификатор+все апдейты - http://www.rapidshare.ru/250817

Поделиться сообщением

Конечно выложим - без разговоров :smile:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Очень обрадовался, что где то еще говорят об этой игре )). Сейчас с торрент качаю образ двух дисков игры. В том же торренет лежит некий патч 1.02 билд 46. Объясните пожалуйста доступно, что мне делать, что бы установить русификатор, над которым вы работаете? Я так понял, что плод этой работы - лучшее, что можно найти в Интернет.

Поделиться сообщением

Установить АНГЛИЙСКУЮ игру без всяких патчей и поставить русик

Поделиться сообщением

Так кто-нибудь пробовал мою сохраненку с Серой на Демократусе http://rapidshare.com/files/24822161/gr_tree.zip вылетает?

Нужно все таки будет в readme написать, что Серу лучше не брать когда первый раз летишь на Лимбус.

Да и насчет режима совместимости с Win98 для anox.exe тоже.

Поделиться сообщением

Только что спокойно прошел твою сохраненку. Прибил Босса и снова оказался в военном лагере... Никаких вылетов, никаких ошибок. Два обычных удара и один удар способности - и верзила повержен :) Кинжалами она его потом в ролике утыкала просто зверски %)

Изменено пользователем Vomac

Поделиться сообщением

Проблемка с русиком.

1)Устанавливаю оригинальную англ.версию 1.0

2)Никаких патчей не ставлю

3)монтирую 1 сд в алкоголе

4)Копирую файлы русика в папку с игрой

В итоге в игре настройки камеры,субтитров не сохраняются,при перезапуске игры все сбрасывается поумолчанию.хотя видео настройки сохраняются

В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Да, господа, напишите наиболее полную информацию о переводе (авторы, требуемая версия игры, настройки там), чтобы на сайт выложить со всеми почестями.

Поделиться сообщением

Как лучше указывать, где править перевод.

Вот сейчас потихоньку начал играть...

в том месте где выходишь из самой первой зоны, около ограждения с фонтаном стоит дядька. Так вот у него есть опечатка в слове каком-то :) щас уже не помню, буква лишняя. Игру через альт+таб не опустить, а выходить не охота .. затягивает :rolleyes:

Кстати на версию от фаргуса (2CD) встает идеально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

STARBITES
      Жанры: RPG, Приключения, Симуляторы
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: IKINAGAMES
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 21 мая 2026 г.
      Отзывы Steam: Смешанные (68% положительных отзывов из 35)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптированные шрифты.
      Совместимая версия:  steam билд 23413391  v. 1.00.1 от 28 мая 2026 года. Не ставьте на версию 21 мая! Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается как только игра обновится.
      Скачать: Boosty
      Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Скопируйте папку «Starbites_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также за перенёс русификатор под версию switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия    [01000E2025246000][v0]
      Скачать: Boosty
      Также на бусти есть видеодемонстрация перевода.

• Автор: Локалыч
      Русификатор — Capsule Lover (胶囊恋人) — v1.0
      Capsule Lover — китайская визуальная новелла о застенчивом парне, который снимает крошечный капсульный отель и неожиданно оказывается под одной крышей с яркими, шумными и совсем не простыми соседками. Тёплая, ироничная история о том, как «залечь на дно» не выходит, когда рядом живые люди. Русификатор полностью переводит игру на русский язык.
      ➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР (Яндекс.Диск)
      ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО
      Весь сюжет: пролог, главы 1—13 и дополнительные сцены Все диалоги, размышления и нарратив Меню, настройки, подсказки, достижения и весь интерфейс Графика кнопок (титульный экран, внутриигровое меню) Шрифт с кириллицей КАК УСТАНОВИТЬ
      Откройте папку с игрой: в Steam правой кнопкой по Capsule Lover → «Управление» → «Просмотреть локальные файлы». Скопируйте папку CapsuleLover_Data из архива в папку с игрой, подтвердив замену файлов. Запустите игру. Если текст не на русском — выберите в настройках языка 简体中文 (перевод в этом слоте). СКРИНШОТЫ

НЕБОЛЬШОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
      Кое-где может попадаться непереведённый служебный текст, завязанный на саму игру, который нельзя перевести без риска её сломать. На прохождение и понимание сюжета это не влияет. Заметите явно непереведённую реплику — напишите, добавлю.
      ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ ИГРЫ
      Если после обновления игры русский пропадёт — просто установите русификатор заново. Сохранениям это не вредит.
      КАК УДАЛИТЬ
      Вернуть файлы из бэкапа или: Steam → «Свойства» → «Установленные файлы» → «Проверить целостность файлов игры».

Перевод — Локалыч. Сделан с помощью нейросети и вычитан вручную.
      Telegram: https://t.me/lokalych
      VK: https://vk.com/lokalych
      Нашли ошибку или непереведённое место — напишите, поправлю.