Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
47

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Рекомендованные сообщения

Я думаю Вервольф имел виду "картинку" в общем... Попробуйте для сравнения поставить на своём мониторе разрешение 640на480 и 1024на768 и сравните... я думаю все поймут о какой "картинке" речь.... :D :D

Вот это я и имел в виду

Поделиться сообщением

Народ, вот собрался купить новый телефон, взамен моей старой Нокии 6610.

В телефонах я не очень разбираюсь, но так как я люблю поиграться в игры на телефоне когда нечего делать, хочется купить Nokia N-Gage QD. Только вот устарел он уже... Не подскажете ли, есть ли какие-нибудь телефоны с возможностями для игр получше чем N-Gage? Максимальная цена - 9000 рублей.

Поделиться сообщением

Grom

Я не сильно разбираюсь в ценах российских магазинов, но вот как раз таки гагу если и брать то как второй телефон. Как игровая платформа он конечно хорош, но вот во всё остальном будет аналогом старых смартов (там 6-я симба стоит). Лучше уж подождать чего нибуть покруче :) Тот же nGage 2 или взять любой новый телефон N серии.

Поделиться сообщением

Grom

для смартов Нокиа (вроде и для других телефонов и смартов тоже подходит, подробностей не знаю), к примеру для 6630 существует, джойстик по Bluetooth работающий! считаю лучше что нить взять из серии N, хотя можешь на SE посмотреть, очень хорошие телефоны! но тут уже на вкус и цвет, и смотря к чему привык

Поделиться сообщением

B3ND3R

SE это сониэриксон? :) Тогда отпад сразу. Я ещё не видел сониэрика который по игровым возможностям хотя бы приблизился к гаге :) А чел насколько я понял именно это и спрашивает :)

Поделиться сообщением

Werwulf

зато для SE есть джойстики их же производства, я в продаже видел, напоминают геймпад от PSOne

Поделиться сообщением

B3ND3R

ичто? для N70 тоже есть подключаемая клава, но это не делает его грозой всех приставок :)

Поделиться сообщением

Werwulf

а причем тут приставки? я говорю про возможности телефона, спросил - ответил, да и причем тут клава, когда нужен телефон для игр, а я как вариант предложил, то что видел

Поделиться сообщением

B3ND3R

Вот именно что игровые возможности телефонов SE уступают игровым возмождностям той же гаги. Тем более что гага и сама джойстик в себе ;)

Поделиться сообщением

B3ND3R

Вот именно что игровые возможности телефонов SE уступают игровым возмождностям той же гаги. Тем более что гага и сама джойстик в себе ;)

Конечно,если телефон для игра единственное решение-гага,ну ну или другой смарт,но там и не все гаговские игры пойдут,и не удобное управление,но если нужен плейер,или камера...

Поделиться сообщением

Stepan

Согласен. Но чел всё же попросил посоветовать игровую платформу ;)

Поделиться сообщением

Stepan

Согласен. Но чел всё же попросил посоветовать игровую платформу ;)

псп полюбэ,сам ванат ГТА,недавно поиграл в вайс сити сторис чуть не наложил в штаны от ностальгии. :rolleyes:

Жаль у меня нет такой штуки,и ещё жаль,что по англицки там почти все игры.

Поделиться сообщением

Stepan

По PSP звонить нельзя ;) А человек вроде попросил игровую платформу в мобильнике ;)

Поделиться сообщением

Есть :tongue:

Ты где живешь? В Москву ваще без проблем купить можно :)

Если поднапрячься то и в другие города можно :D

ну видимо придется поднапрячся

Один вопрос: она того стоит?

или есть альтернатива с достойным звуком динамиков, плейером, камерой? и недорогая уж слишком а то за 12-15 я и здесь не хилую куплю

Поделиться сообщением

Stepan

По PSP звонить нельзя ;) А человек вроде попросил игровую платформу в мобильнике ;)

Дык говорюже гага! Хотя лучше купить псп и тел обычный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Inse я подозреваю если игра технически будет проходиться без багов, софтлоков, зависаний, вылетов — то уже большое дело)) Собственно если на них наткнёшься, то тут уж хочешь не хочешь, а фидбек надо отправлять)
      Опять же убегающие строки. Из редактуры на минималках — гендерные ошибки и неправильный смысл. Если играется в стиме то там есть хорошая кнопочка для скрина, а потом можно будет уже эти самые скрины дать.
    • Будут закрывать данные онлайна игр важных людей и другие данные. Многим издателям как кость в горле эти открытые данные, тяжело врать о конкордилионах продаж
    •   Думаю, готова потестировать в меру своих способностей. Но, скорее всего, запротоколировать смогу какие-то технические косяки, а не лингвистические(особенно если они незначительные), ибо привыкла смотреть на смысл. Мелкие ошибки от меня ускользают(хотя мне будет не трудно скринить всё подозрительное). Ну и "Заглянуть под каждый камень, поговорить с каждым нипом" как тут сказали - для меня как раз не мучение, а стиль прохождения.
    • @Tirniel как же я заеб*****я, ты мне должен по жизни теперь, не не за монитор, а за то как я зае****,*я.   (Шутка) вид снизу где нога вид сбоку вид спереди, там экран. тринога моник в коробке, коробку прогнуло, а большего размера не было, зато болтаться не будет, все укреплено скотчем, все два мотка ушли тринога, адаптер и оригинальные DP и HDMI всё запаковано, коробка обмотана скотчем везде, где я посчитал нужным я заеб**…** Всё, я слушаю музыку и отдыхаю, мне правда хреново от такой нагрузки, даже приседать нету настроения .    к слову, сегодня я присел 100раз Пока всебя не приду не трогайте меня, одному такое проделать притом что я этим никогда не занимался - это подвиг.
    • В звездных войнах он так и не исправил. Тоже женские персы говорят в мужском лице. Походу это болячка его руссика, хотя вышла финальная версия. А ещё спорит у кого лучше у него или Кларка. Шакализатор сделал по его русификатор следовательно и в озвучке женские персы от имени мужиков.
    • Ну, может и соевые, но что они могут сделать со стимДБ? Разве что рекламы навесить… Не будут же они не пускать в базу “не те игры”.
    • @Koushi ты конвертировал в NSP формат?
    • Только на эмуляторах не запускается этот репак.
    • @Локалыч найти тестера та ещё боль)) Он может также быстро пропасть как найтись. Да одно дело играть и получать удовольствие, другое дело заглянуть под каждый камень, поговорить с каждым нипом.
    • Готов взять на тестирование.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы