Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
47

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Рекомендованные сообщения

Lag

О каких других идёт речь? :) Symbian, Windows Mobile и всё. При этом последний, будучи установленным в устройство без сенсорного экрана, представляет собой редкий шлак. Symbian - открытая операционная система. Существует несколько её версий. Последняя 9.2 с FP1, телефоны с FP2 только появляются. Собственно это главное отличие смарта от обычного телефона - наличие ос и всё отсюда вытекающее (многозадачность, побочный софт и т.д.). Рекомендую брать Nokia. Если интересен аппарат с сенсорным дисплеем, то можно задуматься о приобретении SE P1i. Он работает на Symbian UIQ.

Поделиться сообщением

Lag, программах можно поставить, чтобы звук шел настолько вперед и назад, сколько надо. XVID работает на ура H264 еще не тестил, но вроде тоже отлично! Смотрел уже У холмов есть глаза и Бимуви, хорошо, только надо привыкнуть чуть-чуть.

Бери один из этих: Nokia 6290, 5700, N80, N73, N76, N81, N82. В 6290, 5700, N73, N76 нет WIFI! Так что решай сам. Смарты и коммуны на windows mobile и symbian UIQ не реккомендую, т.к. мало программ, игр и остального для них!

Поделиться сообщением

Axelpal

:rofl: Это на Windows Mobile мало программ и игр?? :rofl: Их более чем достаточно, но, как я уже сказал, имеет смысл брать только коммуникатор или КПК на WM, т.е. чтобы был сенсорный экран.

Lag

Основное отличие Symbian - это более приближенный к телефонному интерфейс. А так полноценная ОС. Обзор Symbian 9.2 FP2 - почитай, получишь полное впечатление о симбиане. Мне сложновато ориентироваться в цене в России, поэтому, если по цене устроит, тебе бы подошёл N82 или N81 8Gb. Если хочешь, то стучись в асю - так будет легче конкретно посоветовать.

Поделиться сообщением

если верить маркету то Н80 уже нету в продаже (а б.у. не хочу) :) Н82 немного дороже но не критично, значит всё же я правильно приглядел Н81 8Гб теперь точно буду брать его :rolleyes: спасибо всем за помощь :)

P.S. lancel а ты себе там хоть раз телефон заказал? как-то не доверяю я им ;)

Поделиться сообщением

Phan1om, ну ладно, на счет WM-приложений чуток погарячился, прог и игр в норме, но для симбы всё равно больше, именно это я хотел сказать!

Lag, закажи через OZON.ru. Сайт проверенный, хороший, удобный, да и вообще самых известный и крупный в России!

Поделиться сообщением

Axelpal

на озоне можно заказать просто Н81 (цена устраивает), но мне хотелось Н81 8Гб а она там дороговато стоит. Почитал ещё отзывы на маркете, странно то, что ей довольны но почемуто пытаются сбагрить или обменять ...

нашёл интернет магаз с возможностью "самовывоза" разница в цене (между 81 и 82) около 1000 руб. Вот теперь думаю может действительно забить на слайдер и взять моноблок (правда тогда аванс брать придётся :) )?

и ещё хотлось бы узнать чё это за обозначение такое:

Nokia N82-1 WT/LT

NOKIA N-81-3

Nokia N81 8GB WS/B

P.S. и ещё если вдруг тел окажется "серым" смогу ли я вернуть этот тел обратно в магаз или мне придётся обращатся ещё в какую контору?

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Lag

Буквами, вероятно, цвет обозначен, хотя я не уверен. Я бы выбрал н82: камера, дисплей, gps. А что в твоём понимании "серый"? Если на него дали гарантию СЦ, то этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

в моём понимании "серый" - это тот тел который был ввезён без растаможки и не имеет сертификацию Ростеста (или подделана), а следовательно ни 1 СЦ Nokia его не примет по гарантии.

Поделиться сообщением

ну так если покупать в солидной фирме, то вряд ли там такой кидос будет, следовательно, ничего возвращать не придётся.

Поделиться сообщением

Nokia 6233 - хороший, грамотный, бюджетный аппарат и этим всё сказано. Это ИМХО

Поделиться сообщением

Вообще-то LAG ищет смартфон! Покупай N82, он помощнее! Тем более, если хочешь 8 гигабайт - докупи флэшку! У меня уже стереотип - если телефон стоит 10000, то вижу это неграмотным, т.к. можно за те же деньги купить смарт с его множеством программ и всё такое!

Поделиться сообщением

Собираюсь брать б\ушку Sony Ericsson w 880i(полный комплект), за 150 у.е.----не работает камера, барахлит внешний динамик(сказали , ремонт будет стоить 50-60$)..Кто -нибудь юзал этот вопильник???))) Счас у меня Мотор Mpx 220.

Поделиться сообщением

Зачем брать такого кота в мешке?

Поделиться сообщением

MaxxxEx

а кто тебе сказал что ремонт обойдётся именно в 50-60$ ? Я понимаю если бы в сервиске фирменной и то не факт что не обманут, а если у того кто продаёт то тут вообще доверия нету. Короче я бы не стал брать т.к. экономиш 80-100$, а сколько он проживёт после ремонта не известно :)

Поделиться сообщением

Nokia 6233 - хороший, грамотный, бюджетный аппарат

+1

Сам пользуюсь и тебе 47 советую =)

Хорошее соотношение цены и качества, да и звук неплохой (два динамика).

Изменено пользователем Boxer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.