Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
47

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Рекомендованные сообщения

так поставил себе такую же ничего смотрится и звук стал на порядок сильнее

скажи ка а где бы ключ достать на flash&backup 3 ?

Flash&Backup

Version 3.0.2

05.03.2007

Внимание: в незарегистрированной версии отключена возможность

создания резервной копии флекса (CG2).

Для жителей экс-СССР регистрация программы бесплатна,

кроме случаев, когда программа будет использована в

коммерческих целях.

Если программа будет использована в коммерческих целях,

то необходимо оплатить полную стоимость программы:

$9.95 или 270 руб.

Оплату можно произвести через WebMoney или Яндес.Деньги

реквизиты можно узнать ниже.

Для регистрирации необходимо зайти по адресу:

http://www.motorola-tools.com/rusreg.php

и заполнить регистрационную форму.

Если все в порядке, на ваш e-mail будет выслан регистрационный ключ.

Распространять регистрационный ключ нельзя, в противном случае Ваш

ключ будет занесен в "черный" список.

:D Читайте Ридми

Поделиться сообщением

спасибо большое но в моем ридми другой адрес был Аможет я что то пропустил

Странная вещь скачал несколько прошивок но старая то оказалась все равно лучше если не считать тормозов

Поделиться сообщением

Runaway

208*208 это не размер а разрешение экрана. Размер экрана можно сравнить с тем же N73 на фото ниже. Размер экрана у N73 такой же как на моём N70, только разрешение больше

http://www.allnokia.ru/reviews/base/image/...0609040002m.jpg

Все равно чем больше разрешение тем лучше это для телефона, экран может быть и три см в диагонали, а что толку если у него пиксели торчат. Но все же если дело зашло об экране то самый лучший экран на сегодняшний день, у Nokia E60, нисравним ни с чем что я видел. :smile:

Поделиться сообщением

Runaway

Чем больше разрешение тем мельче картинка ;) У того же E60 при стандартном смартфоновском экране из-за разрешения всё мельче смотрится.

Поделиться сообщением

Werwulf

Картинку можно побольше взять, и тогда она будет больше

Поделиться сообщением

сейчас у меня SE w850i. Очень прикольный телефон, Nokia 3250 :censored: у него по всем параметрам! Собираюсь брать SE w950i но вот возник вопрос, почему, кто его купил, меньше чем через месяц хотят его продать!?!?!?

[Phan1om] Мы же не в публичном доме ;) Фильтруй немного :D

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

сейчас у меня SE w850i. Очень прикольный телефон, Nokia 3250 пшик у него по всем параметрам! Собираюсь брать SE w950i но вот возник вопрос, почему, кто его купил, меньше чем через месяц хотят его продать!?!?!?

по сравнению с 3250 этот сонерик лажовый просто во всём и ещё и дороже.

Поделиться сообщением

Я считаю, что сравнивать смартфон и телефон уже некорректно!

Поделиться сообщением

B3ND3R

Ты видиом не понял о какой картинке я говорю. Я вообщето имел в виду изображение которое льётся на тебя из экрана этой мобилы

Поделиться сообщением

Werwulf

То, которое отображается на экране! Если разрешение к примеру 176*208, а размер картинки 128*128, то она будет казаться маленкой, нежели на экране 128*128! так? бери в таком случае картинку специально для твоего смарта! без проблем нащелкать из обоев можно или из еще чего

Поделиться сообщением

Werwulf

То, которое отображается на экране! Если разрешение к примеру 176*208, а размер картинки 128*128, то она будет казаться маленкой, нежели на экране 128*128! так? бери в таком случае картинку специально для твоего смарта! без проблем нащелкать из обоев можно или из еще чего

Чуваки! Вы еще подеритесь! Я думаю Вервольф имел виду "картинку" в общем... Попробуйте для сравнения поставить на своём мониторе разрешение 640на480 и 1024на768 и сравните... я думаю все поймут о какой "картинке" речь.... :D :D

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

Мож тему закроете а то я мобилу уже выбрал. точнее купил.

соньку К 750I и нечуть не огорчен хорошая мобилка.

Поделиться сообщением

Мож тему закроете а то я мобилу уже выбрал. точнее купил.

соньку К 750I и нечуть не огорчен хорошая мобилка.

зачем закрывать то, будем про телефоны говорить, а k750i прикольный телефон! У самого такой был, камерофон идеальный! :happy:

Поделиться сообщением

а я вот хочу motorolla E2 да только нету ее еще нигде

свой тел e398 прошил этим R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75_Release

Поделиться сообщением

а я вот хочу motorolla E2 да только нету ее еще нигде

свой тел e398 прошил этим R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75_Release

Есть :tongue:

Ты где живешь? В Москву ваще без проблем купить можно :)

Если поднапрячься то и в другие города можно :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С ака  емнип можно только было бесплатные,платные чрез ТП  Я фолыч НВ ру,только чрез ТП смог удалить 
    • Имхо если и стояло топ после гранта ири + возможных выплат от вк,это стало не важно. Это не плохо на самом деле,лучше так деньги давать чем на очередную Матильду или Адмирала   
    • Все может быть. Но коли игры, спонсирование ИРИ, в Стим выходят, я сомневаюсь, что тут вопрос в абсолютной эксклюзивности Смуты. По-моему они изначально не рассматривали на выход игры в Стим, в отличии от той же Спарты.  То, что Смута это коммерческий проект, спору нет. Они же не не даром раздают. Вопрос в том, стояла ли изначально цель заработать на продажах? 
    • хм… а теперь в стиме нельзя игры удалять окончательно с акка? до обновления точно была функция удалить с акка, выскакивало предупреждение, что игра тютю совсем и т.п. , а теперь подобной функции нет — только скрыть
    • спасибо за ответ,  проблема в том, что  игра имеет защиту denuvo + epic games online service, про генерирование  .usmap файла ,я  читал, но увы,  пытался генерировать  через чит энджин,  при запуске игра тут же вылетает,   пробовал  запускать  через RE-UE4SS , консоль появляется , но кнопки мертвые, и игра все равно вылетает , сгенерировать  .usmap файл   не получается,   данная проблема появилась только с переводом игры на UE 5, до этого игра была  на UE 4  если же  взять архивы от игры  на UE 4, то никаких проблем с распаковкой  pak архива при помощи Umodel ,не возникало,  заметил правда странную вещь,  в Umodel  показывает версию pak архива 11, вытащить дает только uasset в Fmodel  показывает версию pak архива 12 ,и тоже дает вытащить только  uasset  в PAK -TOOL  то же самое , версия 12, в UnrealPakViewer то же показывает версию pak  12,  метод сжатия  и в ue 4 и в ue 5  одинаковый Zlib и Oodle ,  если на то пошло, как распаковать uassets ? ведь в uassets  лежат текстуры  и модели в  разных форматах ,и текстовые файлы,  
    • Вышло новое дополнение(приуроченное к новому сезону сериала. Добавившее  новый  регион , в соседнем штате Огайо (новый биом) и персонажа из сериала  
    • Само собой, не должны, а то что обещали выпустить русик на киваму вторую, ещё в 2022 году, так это ерунда, они как истинные хозяева своего слова, захотели дали, захотели забрали. Да они на свои русики исправления выпустить не могу, сколько уже их русификатор на киваму первую патча ждёт, уже года четыре, классно правят, что сказать. Сколько они будут править русик на no more heroes 2, который после выхода нового патча на игру банально не работает, даже подумать страшно.
    • Интересно а как остальные справляются) И деньги получают. Ну просто не хочет /не может  говорить о эксклюзивности,и все. з.ы Вон ребята со Спартой(таких примеров куча ) ,как-то вышли,  лукавит  имхо  просто и все.   Не она коммерческая,только деньги были получены от ИРИ,заранее. Ну может и от вк что то.
    • Моя, что раз сказал - вопрос не в окупаемости. Вы все ещё мыслите узко и из расчета окупится - не окупится. Поверьте, люди могут исходить из совсем других соображений. Про ограничение ни разу нигде не упоминали. Когда Копцеву и ко. задавали вопрос про выпуск Смуты в Стим, они отвечали, что это сложно сделать из-за санкций, и.к. напрямую в Стим деньги не занести и не вывести их оттуда.  Атомное сердце совершенно иначе создавалось. Оно изначально было коммерческим проектом. В случае Смуты прибыль вполне могла быть не главным приоритетом.
    • Не спешу,но очень надеюсь. Даже донатик кинул бы за такое… 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.