Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Странно. У всех проблемы с драйверами nVidia, а у меня еще до релиза ОС сама поставила драйвер, который только потом появился на сайте nVidia.

Там вроде с цифровой подписью какая-то проблема была. Хотя у меня тоже операционка сама всё установила, единственное мфу Canon драйвером обделила, но без проблем подошёл прежний драйвер от семёрки.

Поделиться сообщением

Пытался обновится сегодня,уже на фианльном этапе,винда откатывается до 7,и появлсяется такая ошибка- Ошибка на этапе установки Safe_OS во время операции APPLY_IMAGE 0xc1900101 - 0x2000.Сталкивался кто?Как решить?Читал,что надо отрубить антивирус(в моем случае касперский) и т.д,но сомневаюсь,что это поможен

Поделиться сообщением

Я один ещё жду очереди на автоматическое обновление системы до Windows 10?

Поделиться сообщением

А смысл её ждать. Либо забить и обновиться, когда обновится :) (а это процесс тот ещё - оно почему-то не всегда могет обновиться само - следы этого видны в журнале установки обновлений в виде записей о неудачных обновлениях). Либо обновиться принудительно - через медиакреатор с сайта микрософт. Ссылку кидали в этой теме 100500 раз. Кроме того, если стоит доктор веб, то обновления можно и вовсе не дождаться - оне конфликтуют с Вин 10. Но вроде сейчас 28 даниловцев работают над этим.

Поделиться сообщением

А что мешает тупо скачать "образ" с сайта MS? http://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Вроде говорили сегодня должно появиться какое то крупное обновление.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ребят, помогите помогите пожалуйста, на комп виндовс встал без проблем, а вот на ноутбук не хочет, пытаюсь обновиться с 7 с сохранением параметров, всё устанавливается без проблем, когда уже нужно перезагружаться пишет "Не удалось установить windows 10"

Поделиться сообщением

а если чистую установку через образ сделать, то как тогда лицензию активировать с своей 7 хоум?

Поделиться сообщением

а если чистую установку через образ сделать, то как тогда лицензию активировать с своей 7 хоум?

Ни как. Первая установка только через апдейт. Потом уже можешь все снести и чистую установку провести. Ну или через пиратский активатор, ключи там же в раздачах пишут.

Поделиться сообщением

Вот такая фигня в пуске после выхода из сна

Spoiler

teSeAMK.png

А еще иногда монитор не "просыпается" Если поставить что бы он отключался от сети. А еще при перезагрузке комп грузится раза в 3 дольше чем при обычном старте. Больше вроде ничего серьезного не было.

Изменено пользователем iStavZev

Поделиться сообщением

Первый раз лучше обновлением поставить, чтобы активация за твоим железом закрепилась. Выданный ключ желательно запомнить/записать (пригодится при чистой установке), хотя они у всех одинаковые. А потом уже можно и чистую установку делать с образа/диска/флэшки.

Поделиться сообщением

Хм. Это что, интересно, если у меня ноут с SL, а я на него накручу вин 10 с ключом от профки (даже в этой теме выкладывали), то получу условно легальную с точки зрения проверяющего автомата профку?

Поделиться сообщением

Хм. Это что, интересно, если у меня ноут с SL, а я на него накручу вин 10 с ключом от профки (даже в этой теме выкладывали), то получу условно легальную с точки зрения проверяющего автомата профку?

Ну теоретически да. Хотя практически есть шанс что она просто не встанет или в будущем не пройдет отбор на честность^_^

Поделиться сообщением

Первый раз лучше обновлением поставить, чтобы активация за твоим железом закрепилась. Выданный ключ желательно запомнить/записать (пригодится при чистой установке), хотя они у всех одинаковые. А потом уже можно и чистую установку делать с образа/диска/флэшки.

вчера решил 2 раз установить обновой и при переpагрузке для продолжения установки ошибка

а где этот выданный ключ?

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

получу условно легальную с точки зрения проверяющего автомата профку?

Будет точно такая же "условно-легальная" как и у тех, кто обновился с пиратских версий.

Поделиться сообщением

Ну теоретически да. Хотя практически есть шанс что она просто не встанет или в будущем не пройдет отбор на честность^_^

Да у меня вопрос чисто академический - на этом ноуте даже РАР лицензионный - 7-зип называется :)

Просто такая версия оси вместе с ноутом шла, а когда я попытался слегка подрезать своего мелкого в правах (именно слегка), то с удивлением обнаружил, что эта HOME SL нихрена не предназначена для домашнего многопользовательского юзания, ибо в ней нельзя чётко раздать права пользователям (в т.ч несовершеннолетним), а можно только либо разрешить всё, либо также всё нахрен обрезать. По самое небалуй...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пошаговая про рок-музыкантов победюнов зла? Неее, надо вот как то так:
    • Установил озвучку (Eloquence Studio + Реплика + SynthVoice) включил украинский язык, и он украинский не русский. играю в стиме лицензия.
    • Мне ещё первая часть понравилась, правда там локализации не было, а здесь уже есть.  Там геймплей завязан на механике взаимодействия с огнём.  Но это не метрошка, а просто 2d-экшен. 
    • Steam "Пыль и отвага: Путешествие Джейка Болтона" - это однопользовательская RPG с открытым миром, действие которой разворачивается на фантастическом Диком Западе. Вы играете за ковбоя Джейка Болтона; выбор остается за вами. Общайтесь или сражайтесь, выбирайте друзей или врагов, исследуйте города и пустыни и создавайте свое собственное приключение. Ваше приключение - ваши правила. Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 28.01.2026) — гугл диск / boosty Требуемая версия игры: 1.0 от 27 января 2026 (по Steamdb билд 21666403)
      Переведено через Deepseek, не доработано человеком
      Говённый шрифт планирую исправить завтра. В игре есть непереведённый текст, но похоже это вина авторов игры.
    • Ну, кстати да, выглядит прикольно, да и метрохи я уважаю, хоть и не играл в них давненько. В вишлист закинул, может и доберусь когда нить.
    • Да не, там всё норм, игруха крутая. Ну да, напоминает немного. Я в такие не играю  @vadik989 попробуй демку. Игруха прикольная.
    • возможно галочку не поставили при установке, чтобы каверы были. По идее, при такой установке должны появиться  
    • @piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит 
    • Я прошел с легкостью, потому что все ресурсы которые надо легко добываются в самой игре, в виде механики. Например нужно апнуть уровень оружия и персонажа? — в локе, в каждой локе, разбросы сундучки и просто какие то блестящие хз что, их куча на каждой локе, их дают как награду за исследования, в них лежат экспа для персонажа и оружия и донатная валюта. Этого уже хватает, кроме них, для лвл апа есть 100500 магазинов, где ты за разную игровую валюту которой у меня уже миллионы, можно докупить если вдруг сундуков было мало. Нужно повысить “ранг” персонажа или оружия? Просто пробегись по локации полутай травки и руду. Не хочешь бегать? Можешь на корабле извлечь семена из растений если или руды если есть хотя бы одно, или купить их, и сажай, вырастает дофига, хватит на всех. На корабле кстати можно и экспу вырастить. Ты можешь тупо выставить максимальный запрос, и придти через 2 недели. За экспой. Посмотри время изготовления общее на скрине. И всё это можно понерфить, но убрать нельзя, потому что тогда нужно переделывать все механики. Но игра предлагает тебе не париться по дефолту, потому что у нее механика такая, а не потому что у нее медовый месяц. На старте, для развития перса она не дала ничего считай.  Всё что закончилось, в плане медового месяца, это фарм донатной валюты. Её не хватит на саммоны следующие. Это да. Но в развитии перса...тут все казуально и просто. И очень врядли будет иначе. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.