точно уверен.
зато я постил тут , на форуме, раз 5 — афро-крестную фею из золушки…
но самый страшный секрет — я общаюсь только тут.
*на любых других форумах — исключительно техническая информация.
А вы уверены например что вы фотку Тихонова из “17 мгновений весны” не скидывали ил не репостили ,мем приколы с “радугой”,из полицейской академии например
а ты призывал к свержению власти? поддержки навальнят ? террористов? публиковал экстремистскую символику когда либо?
подробно пожалуйста и медленно , я записываю
Вы помните все свои посты и имеете допуск ко всем аккаунта на всех форумах и чатах?)
Я лично нет,ч а то то например запрещено,как я могу там удалить посты если у меня нет доступа.
Вот пытаюсь найти что бы кого то предупреждали пред шарфом и не могу,но и обратного то-же
подумал… ну логика тут явно есть — самая прямая)
к примеру если сегодня призыв к терроризму не является нарушением, то после принятия закона , допустим завтра, он не перестанет быть призывом. И законодательно , минимум, он должен быть удален. Как и сказал в начале — все абсолютно логично.
несколько прошлых постов грохну, т.к. они явно не соответствуют современным реалиям на основе полученной информации.
Ты конкретно указал, что есть некая оценка и так далее. А также выделил в явном виде, что это есть в перечисленном тобой ряде стран.
А исходно эта тема и вовсе началась с Китая.
Итак, можешь всё-таки привести конкретный пример случая, который отображал бы описанные тобой явления?
Всё ещё было сильно влияние запада, было много искажения информации. До завершения срока полномочий Ельцина можно сказать, что были не самые светлые времена. Да и после, собственно, не сразу пришло в хоть какую-то норму, надо полагать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .