Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня часть проблем (коих по факту почти небыло) решилось переустановкой драйверов с 8.1. Все нытье о перезагрузках по 20 минут и прочих проблемах вызывает недоумения. Я как человек почти 10 лет полностью отстранившийся от этой кутерьмы с софтов и железом удивляюсь такому нытью от людей которые годами с этим работают.

Ладно, Вы правы, это я просто вспылил. Приду домой с работы, спокойно и без нервов проверю, что за драйвера ихний установочник мне автоматом понаустановил. Просто думал вечером установить эту десятку и поднастроить чуток, а в результате провозился с ней практически всю ночь, так ничего толком не сделав и залипая при этих двадцатиминутных перезагрузках. А когда еще и драйвер не пожелал устанавливаться - это последней каплей стало, тут я просто озверел. ) Я же все-таки не линуксоид, с красными глазами с бубном всю ночь танцевать вокруг этой шайтан-машины.

Поделиться сообщением

"Примерно так же как на W8"

Так где же быстрее?

Да везде. Даже приведенные в минусах "тормоза" -- это я скорее про шуршание HDD говорил. Ибо фактически при этом ничего и не тормозит.

Если я хорошо понял что вы имели введу вырвиглазной контрастностью - то Settings/Personalization/Colors/High contrast settings/Closed captions и в Background and window можно настроить цвета по темнее, не так режет глаза белым цветом ( ну и контрастнасть вроде бы поменьше стало).

Благодарю, реально лучше стало.

Какой ужассс... как же без говноТвиттера. Печаль, депрессия :smile:

Твиттер -- один из самых популярных сайтов в мире. И в Edge он тормозит.

Я больше скажу - я никакие другие сайты кроме ZoG и твиттера там даже не открывал. То есть там тормозит один сайт из двух :D

Поделиться сообщением

Пришло приглашение обновиться :)

Погожу я пожалуй пару троечку месяцев, пущай первичные баги глюки мелкомягкие поотлавливают и поисправляют, тогда и переходить буду :)

Поделиться сообщением

Как магазин сломался так и не работает. Ну ладно Мелкомягкие.

Поделиться сообщением

Пришло приглашение обновиться :)

Погожу я пожалуй пару троечку месяцев, пущай первичные баги глюки мелкомягкие поотлавливают и поисправляют, тогда и переходить буду :)

багов то и нет особо

Поделиться сообщением

Да по сравнению с тем, что было раньше, 10-ка идеально запустилась. Я вот сижу и не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Да везде. Даже приведенные в минусах "тормоза" -- это я скорее про шуршание HDD говорил. Ибо фактически при этом ничего и не тормозит.

Благодарю, реально лучше стало.

Твиттер -- один из самых популярных сайтов в мире. И в Edge он тормозит.

Я больше скажу - я никакие другие сайты кроме ZoG и твиттера там даже не открывал. То есть там тормозит один сайт из двух :D

я наверно купленный майками бот, но у меня твитер работает норм на эдже

Поделиться сообщением

Походу обновления не дождусь на своем веку, а так хочется в картишки с рекламой играть.

Поделиться сообщением

Походу обновления не дождусь на своем веку, а так хочется в картишки с рекламой играть.

Обновись вручную.

Поделиться сообщением

А у меня нет.

Поделиться сообщением

Я тоже.

А еще через него удобно читать рецензии на зоге, через режим чтения:

Spoiler

nzP2R3s.jpg

Поделиться сообщением

Тоже кстати не понимаю почему у людей система тормозит и долго грузится. С утра система загрузилась меньше чем за минуту, и такой же полет остается при работе, и после обновы я ровным счетом ничего не отключал, что есть так и работает. Так же обновил ноутбук и там же полет отличный, все быстро грузиться. Единственное это наверное первые две перезагрузки были долгими, может настройки какие вставали в силу? а потом все отлично работает, жалоб на производительность и работу никак нет. Возможно просто у людей драйвера плоха перенеслись, может стоит ручками заново обновить? хотя мой нормально перенеслись, кроме видеодрайвера, хотя тут и так все понятно почему.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь Asus Phoebus есть? Какие на него дрова ставить, если все-таки моча достучится до головы и заставит попробовать Win10?

от 8.1 прокатывают в лет. К моменту когда моча ударит в голову уверен уже выйдут версии для 10, если будет такая необходимость. Или ты не знаешь где к ней дрова и софт качать?

Поделиться сообщением

а у меня ещё обновление не прошло, хотя я его зарезервировал, наверное очередь ещё не подошла...

Поделиться сообщением

вот зачем они дублируют одинаковые меню??? Например персонализация, есть классическая и есть в метро стиле. Вот какой смысл в 2-х одинаковых меню?? То же касается и панели управления.

Сделали бы уж 2 нормальные панели управления 1-я для десктопа, 2-я для планшетов и прочего, а не городили хрен знает чего(раскидав част декстопного функционала на новую панель управления и в итоге сидишь и ищешь где нужное менюшка находится).

п.с. поставил чистую win 10Ent., минут 30 ушло на все. Раздел зарезервированный системой увеличился на 150 метров и стал занимать 500 метров, сама винда занила 7.5 Гигов на харде и 700 метров в памяти.

Загрузилась быстро, но подтормаживает менюшки(но это виноват комп, он как раз под мин. требования подходит p4-2.5Ghz\2Gb ddr\80Gb hdd\gf8400gs).

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Группа Innocence совместно с Maid-Mania выпустила русификатор для новеллы Tsui no Sora Remake. Группа Innocence совместно с Maid-Mania выпустила русификатор для новеллы Tsui no Sora Remake.
    • В 25H2 вроде бы вообще не давали локальную учётку создать или как-то препятствовали этому?
    • Не,  ну это уже на работу больше похоже, а не зайти на пару-тройку каток  И какой поднял? Какие преимущества?
    • Tsui no Sora Remake Платформы: PC Разработчик: KeroQ
    • Лет 7 назад добавился мне типок в стиме, восторгался моим акк, как я поднял такой лвл? Где столько игр набрал? Показал, рассказал. Суть одна — много фарма. Он боялся, не заходил на левые сайты, все ломался и в итоге сломался. Итог: Он очень доволен.  Если боишься, то никто не заставляет, дело каждого. Я данным сайтом пользуюсь пару лет и он очень здорово мне помогает.   Сейчас там вышли новые терминалы для скинов, буквально на прошлой неделе 4 акк отфармил, на одном из них получил новый терминал и продал за 1300р вроде, на них купил 7 ключей из тф2, вот на этой неделе пройдет запрет на обмен и перекину их на основу, продам, пополню баланс 
    • Каким образом? Это что-то очень кривое и горбатое нужно для этого  Мы вроде про плоские поверхности говорим. Ни разу не увлекался, разве что трубки медные на кулере полировал для лучшей площади соприкосновения. Если попадёт на контакты может понести. Я не просто так спросил про мегаомметр. Ну ты ж гиперболизируешь фразу: до Вот и я решил ответить тем же    Так ты в онлайн учётку наверное по паролю входил, для локальной никаких паролей не надо. Можно вообще оригинальный образ через Rufus отфильтровать, выкинуть лишние запросы при установке 
    • Теперь знаешь, что пароль вбивать не надо. Достаточно только имя. Ты можешь просто скопи-пастить с заменой пользовательские папки от старого юзера на нового до удаления старого юзера, если там что-то успел сделать.
    • Little Friends: Puppy Island Метки: Инди, Для всей семьи, Казуальная игра, Цветастая, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: Big Blue Bubble Издатель: Fireshine Games Серия: Fireshine Games Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 208 отзывов, 95% положительных
    • Мне показалось, что там это не обойти было. Попробую поискать ещё.  Не охота удалять.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.