Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Igor1941

Wasteland 2: Director's Cut

Рекомендованные сообщения

Жанр: RPG, 3D, Isometric
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment
Платформа: РС
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi7
Язык озвучки: ENG
Дата выхода: 13 октября 2015 г.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 15 GB

Spoiler

Spoiler

Wasteland 2 - постапокалиптическая ролевая игра продолжающая историю первой части созданной еще в далеком 1988-м году. Данная игра разрабатывается на движке Unity с сохранением изометрического вида и самого игрового процесса. Действия игры развиваются около 4-х рейнджеров, которые спаслись после катастрофы и теперь пытаются выжить по среди пустыни в окружнии страшных чудовищ. Все действия, которые вы будете принимать по ходу игры будут влиять на дальнейшее ее развитие.
Особенности Director's Cut:
Director's Cut не является патчем для основной игры — это отдельный проект. Основой версии стал переход на движок Unity 5 и отказ от Unity 4.5, благодаря чему в Wasteland 2 появились свежие визуальные эффекты, улучшенные модели персонажей, основанные на физике шейдеры, обновлённые объекты окружения, а также реалистичные модели затенения и освещения. Новое озвучивание, улучшенная система настройки героев благодаря новым перкам и индивидуальным чертам (Quirks), а также несколько переделанная механика боя.

Перевод игры:
Прогресс перевода:
Spoiler

6d70302952d1.jpg
cac1c6f98455.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Один шрифт для игры готов

Spoiler

Остался ещё один.

А есть возможность сделать так, чтобы увеличение шрифта было ещё и в описании предметов? Размер выбора шрифта в опциях, не приводит к увеличению всего шрифта, а только часть его.

Поделиться сообщением

А цвет в шрифта можно менять? А то в журнале сообщений шрифт слишком бледный

Поделиться сообщением

А есть возможность сделать так, чтобы увеличение шрифта было ещё и в описании предметов? Размер выбора шрифта в опциях, не приводит к увеличению всего шрифта, а только часть его.

Я всё вижу у себя нормально

Spoiler

64d6024de6fa.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Ребят в игре не загружаются сохранения встает загрузка примерно на 85-90%. Кто-нить знает как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

в новой есть баг похуже косяков локализации. напарники после исключения из отряда не возвращаются в цитадель, а просто пропадают.

А где напарник должен появиться? На кухне?

Поделиться сообщением

А где напарник должен появиться? На кухне?

Да на кухне и у меня все появлялись.

Поделиться сообщением

Да на кухне и у меня все появлялись.

Нет не все, а большинство, остальные- кто в зале музея стоит, кто возле женщины- офицера (извините, не помню имени ), которая выдаёт уникальные шмотки. Вообщем, искать нужно по всей крепости.

Поделиться сообщением

Я всё вижу у себя нормально

Spoiler

64d6024de6fa.jpg[/post]

У меня 17 дюймовый монитор и разрешение 1024х768. Очень мелко. Нужно разрабам добавить перк лупа.

Поделиться сообщением

У меня 17 дюймовый монитор и разрешение 1024х768. Очень мелко. Нужно разрабам добавить перк лупа.
Я думал такие мониторы остались только у админов, чтобы между лежащими серверами бегать когда упало "ваще все". Современное минимальное разрешение 1280, купите новый монитор.
 ! Предупреждение:

ОФФТОП

Поделиться сообщением

Я думал такие мониторы остались только у админов, чтобы между лежащими серверами бегать когда упало "ваще все". Современное минимальное разрешение 1280, купите новый монитор.

И ты 7 лет молчал, а тут не выдержал и решил первый комментарий кинуть:) А монитор ты сам купил себе новый или родители. И ты всегда советы такие даёшь, зная что все просто тупят и не догадываются, что можно пойти и купить новый монитор. Спасибо за совет.

Без оффтопа не можешь?

Поделиться сообщением

Поменяй в шрифте буквы малой кириллицы на заглавные буквы.

Поделиться сообщением

И ты 7 лет молчал, а тут не выдержал и решил первый комментарий кинуть:) А монитор ты сам купил себе новый или родители. И ты всегда советы такие даёшь, зная что все просто тупят и не догадываются, что можно пойти и купить новый монитор. Спасибо за совет.

Не ну ты прикинь, он ведь реально 7 лет молчал, а ту не выдержал... Ахахахахаха. Все таки тебе видимо придется купить новый монитор, событие как никак )))) Я так давно не смеялся ))))))

! Предупреждение:

ОФФТОП

Поделиться сообщением

Поменяй в шрифте буквы малой кириллицы на заглавные буквы.

Я ещё раз объясню. В игре есть опция, которая позволяет менять размер шрифта. Ставлю самый большой размер. Да, теперь текст виден отлично, но дело в том, что эта опция не распространяется на весь игровой текст. Увеличение действует на подсказки во время загрузки уровней, описание квестов, название причуд. Но описание предметов, скилов, диалоги, всё максимально мелко. Даже заменить, всё на заглавные буквы, не спасает ситуацию. Поэтому я и спрашиваю, есть возможность заменить шрифт на большой, чтобы он заменил текст, на который не влияет опция настройка шрифтов. Наверное это косяк разрабов.

Поделиться сообщением

Lord_Draconis, текст в игре в любом окошке масштабируется автоматически. Обрати внимание как уменьшается шрифт в местах с длинными фразами, он уменьшается чтобы влезть в заданные рамки, а не обрываться на границе. в этом думаю, и проблема.

например, скрин выше на странице "шанс критического удара" шрифт уменьшен.

Поделиться сообщением

Lord_Draconis, текст в игре в любом окошке масштабируется автоматически. Обрати внимание как уменьшается шрифт в местах с длинными фразами, он уменьшается чтобы влезть в заданные рамки, а не обрываться на границе. в этом думаю, и проблема.

например, скрин выше на странице "шанс критического удара" шрифт уменьшен.

Это я знаю. Я про тот текст, который отображается когда наводишь на предмет. Рамка должна растягиваться и текст должен увеличиваться. А этого не происходит. Рамка же не может жёсткие размеры иметь.

Ладно. Если нет возможности решить эту проблему. Я больше вопрос не подымаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lockdown Protocol

Метки: Для нескольких игроков, Социальная дедукция, Беседы, Космос, Экшен Платформы: PC Разработчик: Mirage Creative Lab Издатель: Mirage Creative Lab Дата выхода: 22.07.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 13293 отзывов, 87% положительных Перевод вышел давно и вроде как не работает, игра в раннем доступе.
    • Автор: Gerald
      News Tower

Метки: Менеджмент, Симулятор, Стратегия, Песочница, Инди Платформы: PC MAC Разработчик: Sparrow Night Издатель: Twin Sails Interactive Дата выхода: Не указана Steam: Купить News Tower  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что за первая с 20% ? на вики такой нету карточки просто, и я такую не видел, с авторегеном будто ток Кимчи у которой 15%
    • Перевод под новую версию готов!
      https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/v2.01b32
      ПРЕДУПРЕЖДАЮ, АВТОР ТОЛЬКО ВЫПУСТИЛ ОБНОВУ = ОН ВОЗМОЖНО ВЫПУСТИТ ЕЩЕ КУЧУ ФИКСОВ, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КОПИЮ ИГРЫ+РУСИК ПОКА ОН СНОВА НЕ ОБНОВИЛ ИГРУ, А ТО РУСИК СНОВА СЛОМАЕТСЯ.
      Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!!
      Я уезжаю завтра на смену вечером (на 24 часа), так-что обновлять не буду 2 дня ничего.
    • https://store.steampowered.com/app/1699230/Hail_to_the_Rainbow/
      Сегодня вышла. Есть демка. Никто не пробовал? 
    • Я слишком стар для этого дерьма. (с) Погонял демку — не успеваю за всем уследить. Как верно подметил @shingo3  Понимаю, если пару часиков подрочусь — попривыкну. Но не хочу. Если уж в самом начале так все весело, дальше будет еще забористей. 
    • @SerGEAnt  @SileNTViP и @WyccStreams  смастерили русификатор для Oninaki
          WyccStreams  — сделал нейросетевой перевод SileNTViP  — техническая часть Требуется версия 1.02, т.е подходит и к версии от 2019 года и к самой новой steam build  20270060 2025 года. Скачать: Google   Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку « ONINAKI_Data .». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Я же адаптировал перевод под switch версию 1.02  [01001AF00CE54800][v131072]  Для установки скопировать на карту памяти. Проверено на эмуляторе, должно быть всё ок.   Скачать: Google  
    • Ну я с таким уже сталкивался, хоть и редко. В том же Wild Guns и «Дик Трейси на Сегу». Это, конечно, не обязательная механика, ее можно было и не добавлять, но создатели решили немного разнообразить процесс. Меня вроде это не напрягает. Но иногда такой перевес пулек. Спереди, сзади, прямо, сверху летят. Что-то нужно ножом отбить, что-то нельзя.  Такой хаос, писец. Можно не разглядеть цвет пуль и нарваться на них. Зеленые отбиваются, а синие нет.
    • Да, перевод стал на порядок лучше той стыдобы, что официально напереводили
    • Там разница в базовой силе копеешная, и то не всегда в пользу редких карт. Например обычные карты рыцарей хельма, имеют очень высокие базовые статы. Высший хил кастуется за 2 АП, а обычный за 1.Насколько я помню. У меня есть девченки которые пасивно хилят, одна с 20% шансом, и сам хил больше. А другая, с 15% шансом и меньше хил, но при этом снимает дебаф. То есть они балансируют. А еще они балансируют так, что 1 навык может быть полезным, но при этом другой мусор.  Я пришел к выводу, что разницы между редкими и обычными картами нету в эффективности. В боях с боссами имеет смысл использовать карты с 0 АП потому что атаки с 0 АП — слабые, но лимита по времени нет, можешь бить сколько хочешь. А с обычными противниками, имеет смысл использовать карты которые требуют 3-4 АП, потому что у них урона много, и они позволяют добить врага и получить оверкил и как следствие сундук. Вот и вся стратегия)
    • Все же появилось настроение и желание вспомнить юность. 3 не признаю, ни в годы релиза ни сейчас она из себя ни чего не представляет кроме звания "еще одна". 1 уже слишком устарела. Но от 2 и 4 я прям кайфую. Поймал себя на мысли, что AoE это самая бдизкая мне серия. Не смотря на мою любовь к C&C и уважение к куче других стратегий, именно AoE2 и теперь еще 4 дает самые теплые и родные ощущения.  За одно хочется пнуть разрабов. На ПК так и не завезли поддержку геймпадов. Консольная версия 4 офигена. Играю параллельно на Дэке и Боксе в 2 и 4:)
    • Спасибо за перевод!
      В начале игры, в письме доктору Томасу слово “что то”, пишется через дефис — “что-то”.
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.