Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Killer is DeadРусификатор (текст)

banner.png

Разработчик: Grasshopper Manufacture

Жанр игры: Action

Платформа: PS3, Xbox360

ОПИСАНИЕ

Игрок выступает в роли Мондо Заппы (Mondo Zappa), который получает предложение о работе от госагенства под названием The Execution Office, которое управляется полу-киборгом Брайаном Розесом (Brian Roses). Целью Мондо теперь будет уничтожать самых отъявленных убийц и злодеев со всего мира.

Игра происходит в мире будущего, где модификация тела и путешествия на Луну стали обычным делом. Главный герой будет пользоваться мечами для уничтожения врагов, кроме того его левая рука модифицирована и может превращаться в огнестрельное оружие, дрель и другие вещи.

Killer is Dead отличается необычным графическим стилем, и демонстрирует динамичные битвы в стиле слешеров.

http://notabenoid.ru/book/46007

Нуждаемся в помощи и рады всем желающим помочь!!!!

Изменено пользователем SerGEAnt
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

дайте плиз сохранку после 4 главы это же жесть мышь сломать можна он 2 раз не как нехочет клацаю не фига

)))))) Такая же фигня) Не могу убить босса на темной стороне луны. Заклацал X на джойстике и никак - плюнул, терпения и нервов не хватает на него.

Поделиться сообщением

А вы случаем не повышали фпс в конфигах?

Я на пс3 чуть не сломал два геймпада, и убил 100500 нервных клеток, прежде чем прошел этот гр[censored] qte :smile:

Поделиться сообщением

А вы случаем не повышали фпс в конфигах?

Я на пс3 чуть не сломал два геймпада, и убил 100500 нервных клеток, прежде чем прошел этот гр[censored] qte :smile:

Да нет, ничего не повышал. Первое qte еле срабатывает, а второе никак:) Я такой дикий "батхерт" давно не испытывал. Игра вроде интересная, только нахера делать такие qte - я же не кореец, чтобы с такой скоростью клацать. Придеться качать сохранения со всеми открытыми миссиями, хотелось просто самому все пройти, но боюсь нервов не хватит.

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Я, судя по комментам, так понял, что там только одно qte такое дикое, дальше вроде все нормально, нужно только это осилить :D

Сам я пробежал только 4 эпизода, чтобы перевод потестить.

Поделиться сообщением

У меня с QTE вообще никаких проблем не было за всю игру, но я на джойстике от PS3 играл.

Поделиться сообщением

Я, судя по комментам, так понял, что там только одно qte такое дикое, дальше вроде все нормально, нужно только это осилить :D

Сам я пробежал только 4 эпизода, чтобы перевод потестить.

Да попробую еще пару раз позже, если не получится, то буду по чужим сохранениям проходить:)

У меня с QTE вообще никаких проблем не было за всю игру, но я на джойстике от PS3 играл.

Я и на боксовском пробовал, и мышкой - никак:) Кстати, спасибо за качественный перевод! Не знаю кто там на что жалуется, все отлично переведено.

Поделиться сообщением

А ты какие драйвера под него ставил? Ведь дефолтных на него нет

Поделиться сообщением

DS3 Tool. Эмулирует джойстик Xbox.

Поделиться сообщением

Долгое время пользовался MotioninJoy (он же DS3 Tool), но совсем недавно при одновременном нажатии кнопок на джойстике различные мелкие глюки стали проскакивать, это раздражало. Перешел на Better DS3, теперь снова все нормально работает.

Поделиться сообщением

Да нет, ничего не повышал. Первое qte еле срабатывает, а второе никак:) Я такой дикий "батхерт" давно не испытывал. Игра вроде интересная, только нахера делать такие qte - я же не кореец, чтобы с такой скоростью клацать. Придеться качать сохранения со всеми открытыми миссиями, хотелось просто самому все пройти, но боюсь нервов не хватит.

Вы наверное сударь не играли в Ninja Blade =) , там QTE на невозможном уровне сложности такие , что там не только батхёрт будет , но и пукан(играющего) так воспламенится , что придётся вызывать пожарников :D.Что до Killer is Dead , так я там застрял на первом же боссе Т_Т , сколько раз эту страх**лину надо убить ?, и ещё вопрос как делать эту байду ? , которую Мондо делает в конце второй миссий.

Поделиться сообщением

Вы наверное сударь не играли в Ninja Blade =) , там QTE на невозможном уровне сложности такие , что там не только батхёрт будет , но и пукан(играющего) так воспламенится , что придётся вызывать пожарников :D.Что до Killer is Dead , так я там застрял на первом же боссе Т_Т , сколько раз эту страх**лину надо убить ?, и ещё вопрос как делать эту байду ? , которую Мондо делает в конце второй миссий.

Ты про кромсание противника? Нужно просто увернуться в последний момент перед его атакой. Чем более прокачены параметры уклонения, тем проще это сделать.

А что касается босса - на YouTube же полно видеопрохождений. Глянь одним глазком, если трудности возникли.

Поделиться сообщением

Долгое время пользовался MotioninJoy (он же DS3 Tool), но совсем недавно при одновременном нажатии кнопок на джойстике различные мелкие глюки стали проскакивать, это раздражало. Перешел на Better DS3, теперь снова все нормально работает.

Как там с рекламой в Better DS3? DS3 Tool у меня работает идеально, но реклама, в том числе и запускаемая в браузере - просто выносит мозг.

Поделиться сообщением

Как там с рекламой в Better DS3? DS3 Tool у меня работает идеально, но реклама, в том числе и запускаемая в браузере - просто выносит мозг.

Вообще никакой рекламы. Интерфейс очень простенький, там ее банально некуда запихнуть.

Поделиться сообщением

Ты про кромсание противника? Нужно просто увернуться в последний момент перед его атакой. Чем более прокачены параметры уклонения, тем проще это сделать.

Ясно спасибо :drinks:

Изза сложности этой игры так же нереально бомбит пукан , как в своё время бомбило в Metal Gear Rising Revengeance :D

Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

так ктонить даст сохранку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.