Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Выражаю огромную благодарность Вам за качественный перевод сделанный прямо под мой день рождения) А вы не думали расти в полноценные контрактные локализаторы? Или я слишком мало знаю в этой стезе?)

Поделиться сообщением

Удали вручную из папки Pack все файлы, которые не формата lenc и ttarch2, а потом установи русификатор.

Удалил. В этой папке был только один файл не таких форматов. Все равно та же проблема

Поделиться сообщением

Хочу сказать вам огромное спасибо, ваш перевод просто шикарен, я рад, что вы этим занимаетесь. Не бросайте это дело, вы молодцы :3

P.S. жаль, что эпизоды стали короткими и... не такими душевными, что ли, но от вас это уже не зависит.

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоит чистая версия The walking dead episod 2 то есть на английском языке. Не могу понять почему не ставится русик

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоит чистая версия The walking dead episod 2 то есть на английском языке. Не могу понять почему не ставится русик

Сейчас в ЛС скину просто русификатор.

Поделиться сообщением

файлы D3D тоже удалять?

Не обязательно.

Насчет "Я уде догадалась." - я ее исправил в версии 1.12.

Поделиться сообщением

Сейчас в ЛС скину просто русификатор.

дружище ссылка not found

дружище ссылка not found

Все заработала

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Не знаю у одно меня так или нет, но в новой версии руссика, заметил, что пропали субтитры в первом эпизоде в моменты: 1) когда тебя обсуждают на кухне и 2) когда Ребека поднимается в ванную и в ванной разговаривает с малышом.

Ну и дальше вовсе пропали диалоги вместе с вариантами ответов.

Изменено пользователем Rem_Alex

Поделиться сообщением

дружище ссылка not found

Все заработала

Все работает!! Текст русский. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУЖИЩЕ!!! Очень помог!!! Сегодня же скину немножко вам капусточки))) Спасибо ребят!!

Поделиться сообщением

Всех приветствую...зарегистрировался чтобы поблагодарить вас за старания и попросить не обращать внимания на лицемеров писавших дурные сообщения в ваш адрес (можете проигнорировать совет если мазохисты - хD).А так же кое о чём предупредить.Установил ваш русификатор на второй сезон...прошёл первый эпизод благополучно,за исключением одного но.Были два момента без звука(первый в ванной,когда Ребекка говорила о ребёнке,о том что он чужой,и второй когда доктор осматривал рану),и как только я удалил из папки Pack файл env_cabininterior_english.landb,всё стало как надо.И сейчас прохожу второй эпизод...нашёл ошибочку...В начале когда Клементина разговаривает с Ником (его я выбрал в прошлом эпизоде),то Ник говорит что:мне пришлось убить ТВОЮ маму,хотя вроде он говорил о своей...Это не критика,а просто для исправления...если найду ещё ошибки обязательно отпишусь тут...спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Не знаю у одно меня так или нет, но в новой версии руссика, заметил, что пропали субтитры в первом эпизоде в моменты: 1) когда тебя обсуждают на кухне и 2) когда Ребека поднимается в ванную и в ванной разговаривает с малышом.

Ну и дальше вовсе пропали диалоги вместе с вариантами ответов.

То же самое, я думаю исправят со следующей версией

Поделиться сообщением

Все-таки в 1 эпизоде на кухне персонажи не разговаривают, уже много всего перепробовал, какие еще есть варианты?

Поделиться сообщением

Поставить перевод первого эпизода, пройти первый эпизод.

Поставить перевод второго эпизода, пройти...ждать третий эпизод.

Я не понимаю, в чем ПРОБЛЕМА? :shok:

Сами себе проблемы создаете на ровном месте.

Изменено пользователем Sib

Поделиться сообщением

Кстати у меня репак от Codex если кому то нужно для справки...и да...нашёл ещё одну ошибку...когда мужик заходит в дверь и Клементина не успевает закрыть её,при разговоре с ней он говорит:рано или поздно близкие люди пойду (явно пропущена буква т) против тебя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cozy Grove: Camp Spirit

Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sprocket

Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @AlexKhves, в Молдове Карпат нет вообще. А Южные Карпаты находятся целиком в Румынии, и говорят там исключительно на румынском. Единственное вы правы, что молдавский, румынский, францусзкий, итальянский, испанский и т.д. - это романская группа языков. ;)
    • сменил вчера воздушный кулер на водянку , эффект конечно приятный. Водянки не люблю, но тут понадобился большой и тихий кулер в сервер. Решил взять себе водянку, а свой be quiet dark rock pro 4 в сервак. Выбирал специально попроще и потише — в итоге тише чем воздушный кулер и холоднее на 6 градусов в простое и почти на 15 в стресс тестах (посмотрю сколько просядет за несколько месяцев)
    • "Рофл" - отличная отмаза подходящая под все случаи жизни. Как удобно.  Но не в этом случае. Так это рофл!!!  Граждане @PermResident шутит, а мы то здесь пытаемся что-то там объяснить по поводу фильма. А человек просто рофлит, вот и всё, какие тут могут быть претензии?  Он смотрел фильм, он всё прекрасно понимает и тп. @McNulty видишь, что ты наделал? Ты видишь как ты разочаровал Пермского Резидента? Он надеялся, что тут хотя бы 1 человек( не считая его самого, естественно) соображает, ан нет, здесь все этакие дурачки видать, что не въехали в его очень-очень тонкий юмор.  И даже ты, даже у тебя по какой-то причине не вышло.  Нельзя так людей разочаровывать, ну нельзя. Как всегда во всём виноват МакНалти. Завуалированное глумление - одно из любимых развлечений Пермского Резидента. Разумеется, не считая других его ценных качеств. 
    • ясно. тогда желаю тебе тоже в ту сторону
    • Отлично слово для указания тебе направления
    • @clarkkent переделывай перевод, чо ты так любишь слово нахуй? У тебя там другого ругателсьтво нет что разговаривают только нахуй.
    • Сенсор лазер или оптика?  Я после лазера, чет оптику не очень. 
    • Ну лично мне для нормальной настройки скорости указателя одних настроек винды маловато. Поэтому по больше части делаю тонкую надстройку через один профиль на мыше. А в играх после просто всё время сотку чувствительности врубаю — редко где нужно чуточку менять потом. А вот разные профили на мыше разве что когда-то давно применял, да и то парочку. При этом отнюдь не из-за чувствительности, а т.к. между ними и профили кнопок переключаются заодно. То есть для каких-то игр можно выставить одни настройки для боковых кнопок, а для других что-то иное, к примеру. Обычно нужно было, когда на боковые какие-нибудь макросы вешал, например в титан квесте делал макрос для ускоренного выбора точки каста на позицию указателя и тому подобное от игры к игре, когда что-то было делать банально неудобно обычным методом. Ну или просто вешал на них обычные кнопки клавиатуры, чтобы на мышь в настройках игр можно было что-то полноценно привязать, т.к. дефолтные функции боковых не все игры вообще распознавали за отдельные кнопки. В мышах от а4 было очень удобно. В мышах же без программируемых кнопок, то есть без собственной памяти такое уже, увы, не работает. Когда впервые купил мышку, казалось бы не из самых дешовых, но как оказалось без памяти в ней, то весьма удивился этому, было непривычно — прям функционала лишился достаточно важного. Не то, чтобы совсем было нерешаемо, т.к. можно программно на уровне винды их биндить отдельным софтом с автозагрузкой, но всё-таки это уже не то же самое, да и софт такой не везде доступен из-за всяких античитов, денув и прочего подобного, потому  им и не пользуюсь.
    • есть, не есть, твоя, не твоя, ты Пастернака прочитай. Зачем осуждаешь. Прочитай, а потом пиши про поговорку, может там есть за что осуждать, а ты даже не читал. Вот прочитаешь расскажешь. Порадовал тебя Пастернак или не порадовал. Очень надо знать, прям жизнь без этого знания не всласть.  только им не рассказывай  ну вот, а я только подумал хоть кто-то тут соображает. Зря. Второй строчкой ты перечеркнул первую 
    • Место действия игры регион Молдовы/Румынии — ближайший язык не польский, а итальянский
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы