Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Insanegoth

Если я правильно перевожу с жаргона маркетологов на нормальный язык:

- Вы у нас ещё ничего не купили, а уже хотите использовать наш клиент. Купите что-то и ограничения будут сняты.

Изменено пользователем Vool
  • +1 2

Поделиться сообщением

Insanegoth, я с радостью отвечу на вопросы о том, что знаю. Но чтобы ответить о том, чего не знаю, мне нужно сначала изучить тему. Это не исключено, но мне нужно видеть для себя какой-то смысл тратить время. Например, если бы я сам играл на версии 1.3, мне было бы интересно вспомнить подробности о fnt и прочем. Но я — такие дела — считаю 2.5 во всём лучше 1.3: удобнее и информативнее интерфейс, меньше ошибок, больше возможностей модификации. Поэтому к 1.3 возвращаться совсем не хочу. И альтернативные способы вознаграждения мне неинтересны, ибо я тут занимаюсь тем, что люблю, а вовсе не ищу способов подзаработать.

• +1 4

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 19:08, Si1ver сказал:
В 03.09.2019 в 04:08, Vool сказал:

Вы у нас ещё ничего не купили, а уже хотите использовать наш клиент. Купите что-то и ограничения будут сняты

Мне этот клиент как-то до лампочки, только версия BG 1.3 нужна и все! Я не дурак, что бы в steam кому-то в карман ложить 5долларов, чтоб на мне наживались, и жирели, эти скоты! Уже 10млн лохов по всему миру скинулись по 5$, кому-то на шикарный котедж, я всегда был за пиратку, хакинг, помощь ближним в ущерб себе безвозмездно, и такого скотского-тупого развода не потерплю в свой адресс! Вот специально для вас уважаемый сделал такое видео

https://youtu.be/Ucw6NN7nStQ

Вы кстати Vool тоже из этих 10-ти млн, лохонулись, и не надо отрицать это, этим я и отличаюсь от вас, вы даже перевод что я давал,ролик, не слушали  внимательно, а целую лекцию зачитали мне про языки, не уловив самое важное; искажение перевода, во всем; в одном называют черное белым,  гостя пришельцем, хряка лебедем, и так во всем!

Изменено пользователем Insanegoth
про steam развод
  • Хаха (+1) 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Insanegoth сказал:

Мне этот клиент как-то до лампочки, только версия BG 1.3 нужна и все! Я не дурак, что бы в steam кому-то в карман ложить 5долларов, чтоб на мне наживались, и жирели, эти скоты! Уже 10млн лохов по всему миру скинулись по 5$, кому-то на шикарный котедж, я всегда был за пиратку, хакинг, помощь ближним в ущерб себе безвозмездно, и такого скотского-тупого развода не потерплю в свой адресс! Вот специально для вас уважаемый сделал такое видео

https://youtu.be/Ucw6NN7nStQ

Показать содержимое

Вы кстати Vool тоже из этих 10-ти млн, лохонулись, и не надо отрицать это, этим я и отличаюсь от вас, вы даже перевод что я давал,ролик, не слушали  внимательно, а целую лекцию зачитали мне про языки, не уловив самое важное; искажение перевода, во всем; в одном называют черное белым,  гостя пришельцем, хряка лебедем, и так во всем!

Частное мнение по поводу политики Steam —  мне лично точно не интересно. Дураком вас никто не называл. Я просто перевёл текст в более понятный вид. Что бы вам стала понятнее, что имел ввиду автор, который писал этот текст. Остальное не ко мне, а в Valve Corporation. Изначально их расчёт был на то, что клиент покупает игру вместе со Steam. И не стоит считать, как вы говорите “10млн лохов по всему миру“ лохами. Каждый человек вправе сам решать за что ему платить деньги, которые он сам же и заработал. 

PS: никого не хочу обидеть, но я предлагаю прекратить это бесполезное обсуждение, т.к. все имеющиеся у сообщества советы и пояснения были даны.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Insanegoth сказал:

Мне этот клиент как-то до лампочки, только версия BG 1.3 нужна и все! Я не дурак, что бы в steam кому-то в карман ложить 5долларов, чтоб на мне наживались, и жирели, эти скоты! Уже 10млн лохов по всему миру скинулись по 5$, кому-то на шикарный котедж, я всегда был за пиратку, хакинг, помощь ближним в ущерб себе безвозмездно, и такого скотского-тупого развода не потерплю в свой адресс!

Господи, это так плохо, что даже хорошо.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление перевода, приуроченное к выходу 2.6.6. Объём изменений небольшой, на мажорное обновление перевода, честно говоря, не тянет. Но я уже успел прописать в титрах официального перевода версию 1.9, и это попало в 2.6.6.0. Поэтому версия 1.9:

• различные исправления и улучшения текста.

Новая версия совместима и с игрой версии 2.6.6.0, и с 2.6.5.0.

Ссылки те же: собранный перевод, совместимый с облачными сейвами вариант (распаковываем в каталог с игрой). Также сборки зазеркалены на гитхабе.

Скрытый текст

git diff —stat v1.8..v1.9

README.md             |   4 +-
 bg2eer/tra/bg2eer.tra | 542 +++++++++++++++++++++++++-------------------------
 2 files changed, 275 insertions(+), 271 deletions(-)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Обновление перевода до 2.0:

• классы: Beast Master — повелитель зверей (был хозяин зверей);
  • имена: Dale (the Herder) — Дейл (был Дэйл), Dalemark — Дейлмарк (Дэйлмарк), Haegan — Хаган (Хэйган), Morningale — Морнингейл (Морнингэйл), Phaere — Фейр (Фэйр), Saerk — Саэрк (Сэйрк), Shadel — Шадель (Шэйдел);
  • география: Suzail — Сюзейл (был Сюзэйл), Teshwave — Тешвейв (Тешвэйв), Trailstone — Трейлстоун (Трэйлстоун);
  • Sir в обращениях к рыцарям и паладинам теперь в основном «сир» (было «сэр»);
  • совместимость с другими переводами: Delzoun — Делзоун (как в BGEE и IWDEE, был Делзун), Ulgoth — Улгот (как в BGEE, был Ульгот), Mallory — Маллори (как в BGEE, была Мэлори), Voghiln — Вогильн (как в переводе SoD, был Вожильн), названия клинков Дриззта (Icingdeath и Twinkle) — Леденящая смерть и Мерцающий (как в BGEE, были Вымораживатель и Защитник), Doomguard — Страж Судьбы (как в PSTEE, было по-разному);
  • множество исправлений и улучшений текста;
  • изменено оформление списков в описаниях предметов, классов, заклинаний и так далее;
  • в качестве тире теперь используется длинное (em dash).

Все сборки обновлены, файлы лежат в обычных местах на ядиске (стандартная сборка, совместимый с облачными сейвами вариант) и прикреплены к релизу на гитхабе. Добавлен новый вариант перевода для сборок с модами (BG2EE_Rus_2.0_endash.zip на гитхабе либо по ссылке на ядиске). Оформление списков в описаниях предметов, классов и заклинаний в последнем варианте ближе к оригинальной игре и переводу большинства модов (элементы перечня выделяются при помощи en dash).

Изменено пользователем Si1ver
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, можно ли установить оба этих русификатора  речи и будет ли корректно работать игра вот 1 ссылка? https://www.playground.ru/baldurs_gate_2_enhanced_edition/file/rusifikator_rechi_baldurs_gate_2_enhanced_edition_ot_sedmogo_volka_1_yj_vypusk_ot_17_02_2018-1018701

2 ссылка https://www.playground.ru/baldurs_gate_2_enhanced_edition/file/rusifikator_videorolikov_baldurs_gate_2_enhanced_edition_ot_fargusa_1_yj_vypusk_ot_17_02_2018-1018703 

Русификатор речи Baldur"s Gate 2: Enhanced Edition от "Седьмого Волка" 1-ый выпуск от 17. 02. 2018. И

Русификатор видеороликов Baldur"s Gate 2: Enhanced Edition от "фаргуса" 1-ый выпуск от 17. 02. 2018.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cabernet

Метки: Для одного игрока, Протагонистка, Симулятор, Вампиры, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Party for Introverts Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 20.02.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Botany Manor

Метки: Исследования, Головоломка, Симулятор ходьбы, Иммерсивный симулятор, Протагонистка Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Balloon Studios Издатель: Whitethorn Games Серия: Whitethorn Games Дата выхода: 9 апреля 2024 года Отзывы Steam: 680 отзывов, 94% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вам повезло, но вы можете почитать комменты того времени, поймете насколько вы удачливый человек если ваша игра не ломалась. Сценарий — да, крутой. Полноценной она для него будет и без женщин, но будет ли у него на руках полная версия? Нет. Полная версия это равенство обьема контента вашей версии с существующим в мире обьемом контента. И ничего больше. Вроде уже 500 раз писал. 
    • Наткнулся как-то пару месяцев назад на такой сериал как Neverwhere (1996). Не то чтобы я бы я был знаком с писателем Нилом Гейманом, где он написал сценарий и вообще, что этот сериал снят по его книге “Никогде”, но меня привлекло именно само описание: Посмотрел значит вчера сразу за один присест, всего 2 часа 55 минут хронометраж (6 серий). Оторваться от сюжетной линии не смог, чем-то всё-таки зацепило и заинтриговало, но до последней серии не отпускала фраза из одного популярного мема: Так что строго к просмотру не могу советовать, но как средний фантастический короткий сериал — почему бы и нет. Думал если честно будет больше походить на “Десятое королевство”, который я очень обожал в детстве, но всё-таки тут немного про другое. Вот думаю последний пересмотреть ещё раз что-ли...
    • А в обратную сторону это работает? Вот у меня есть знакомый и он скажем так шовинист, он никогда не играет женскими персонажами и считает это унизительным, то есть в упоминавшейся ранее игре Warhammer: Vermintide 2, для него классы эльфийки и колдуньи, просто не существуют, он ими не играет и играть не собирается, вот вопрос будет ли для него игра считаться полной, если он не купил на эти классы дополнительную профессию?
    • а я его прошел на релизе, сценарий там настолько хороший, что баги ему не повредили ни капли, конечно у некоторых были застревания, но я проходил его месяц, так что ничего не поймал
    • John Eisberg не работает на последней версии v.1.9.0.18712. Steam + rune. Виснет игра
    • Если кому-то надо, вот пофиксенный русификатор для Spearhead
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Затерянные в космосе». Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Ну так получается уже нету фактов, о том что такое демка да? Раньше вы же писали что факты есть. Мимо проходящий чел, который случайно оказался в базовой версии парадоксов впервые увидев от них игру, он вполне скажет что игра не демка, а полноценная. За то фанаты думают по другому. У них другое мнение. А у парадоксов вообще своё. А еще я видел демки, ну разраб назвал это демкой, инди хоррор игру, где как бы есть начало, конец, эпилог и титры. Конкретно он почему так сделал не знаю, может он хотел по итогу что-то еще добавить в игру, какие то механики, расширить контент, с ним я конкретно не общался не знаю, но когда я общался с некоторыми начинающими инди разрабами, когда изучал юнити, то они рассказывали что у некоторых из них каждый билд который они выкатывают в дисе — это демо. Почему? Просто так понятнее пользователю, что это не полная версия, а лишь представление о продукте. Я же в этой теме о дэмо сказал две вещи. Что вот эти игры которые бесплатно раздаются, это демки, потому что я вижу в них отсутствие для меня важного контента. Демкой, что-то может считаться не только по обьемам контента, но и по персональным критериям человека. Есть фанат стратегий, в игре без DLC нету каких то элементов геймплея связанных со стратегией и тактикой, человек вполне себе заслужено может назвать такую версию игры — демкой. Для него это важный контент, а его нету. Второе что я сказал по поводу демок, это то что, что демка, что базовая версия это огрызки. Просто базовая версия большой огрызок. А демка маленький огрызок. По обьему между ними, я не ставил знак равенства. Я ставил знак равенства, между ними в том, что факт что не полные версии.  И теперь раз мы пришли обратно к полным версиям игр. Это то что я тут утверждаю черт знает сколько. Простую логику. Что если у вас на руках весь контент существующий, то у вас полная версия. А если у вас не весь контент на руках — то у вас не полная версия. Что здесь не так? Если у вас на руках базовая версия, где часть контента находится в DLC например какая то дополнительная локация с квестами на ней, то у вас какая версия? Полная? Ну нет у вас контента на руках, у вас не полная версия игры. Если вы считаете эту версию игры полноценной, потому что вам достаточно чтобы в игре было начало и конец, или потому что вам хватает контента что есть в игре — это прекрасно, считайте, для вас она такой и будет. Но то что в игре не весь контент факта это не изменит. А я играл в pathfinder kingmaker на релизе. Реально дурак был. Отыграл часов 12, а пройти не смог, словил не проходимый баг.  Начал заново, через 15 часов словил другой не проходимый баг.  В обоих случаях откат сейвов не помогал. Пришлось ждать 2 года, чтобы поиграть. За то прошел, со всеми выпущенными сюжетными DLC. Получив весь контент. 
    • А я в законченные игры не играл Все на релизе проxодил, вот же дурак! Что не закончены они я же не знал! Ведь стоило годами ждать! А не бросаться сразу так!
    • Подскажите правильный порядок установки, делаю как написано и в начале установки пишет ошибку. ..
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.