Jump to content
Zone of Games Forum

Amberian1

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Amberian1

  • Rank
    Новичок
  1. Knights of Pen and Paper

    упс! Проглядел ссылки выше в теме. ) Все, скачал, установил. Респект и благодарность всем участвующим!
  2. Knights of Pen and Paper

    Никто не в курсе как установить игру с русификатором на андроид?
  3. Knights of Pen and Paper

    Ребят, подскажите, плз - как русификатор использовать на андроиде? В описании игры указано, что она поддерживает платформу андроид, но в отличии от винды, я в ней новичок. ХЗ что и куда там. Прошу совета.
  4. Благодарю за проведенную работу, господа! Вы молодцы!
  5. Это замечательно. Ждем и верим.
  6. судя по графику, руссификатор нам ждать еще минимум месяц:
  7. Так глянь на торренте откуда скачивал. Должна быть указана версия.
  8. ясно.. а то тут большинство в предвкушении и нетерпеливом ожидании перевода аддона - вот и смутил)
  9. А откуда ты его скачал? линку дай. Переведен только текст, который еще надо "внести" в игровой движок, как тут говорится, а ты уже где то руссификатор раздобыл..
  10. Ну это УЖЕ хорошая новость! Хотелось бы, конечно, чтобы адаптация перевода прошла скорее - но все зависит от вас. А мы морально с вами! )
  11. [Превью] ArcheAge (PC)

    Внимание на табло скрин: Справа видим квест на гринд 24 мобов (и это пока только 24ый лвл) Так что гринд присутствует в игре, хоть и не такой как в кошмарном ЛА2.
  12. Ссылка на регистрацию ведет к текстовой заглушке, где ни регистрационных форм, ничего похожего. То ли их сервер не выдержал наплыва желающих и они оставили заглушку, либо пахнет халтурой.
  13. Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition

    Оригинал я прошел еще в начале 2000ых, графика где-то та же. Меня интересует ЕЕ, поскольку там есть кооператив. Но после двух часов диалогов на английском игра начинает утомлять, поэтому очень интересует ответ от администрации на эту тему.
  14. Не нашел на портале никакой информации о русификации этой игры. (Речь именно о Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition, которая вышла 15го ноября 2013) Ув. администрация, пролейте свет - будет ли zoneofgames делать неофициальный перевод Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition и если да - то на какие сроки (ориентировочно) стоит ориентироваться? Буду признателен также за любую другую достоверную информацию о русской локализации этой игры. Спасибо.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×