Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Рейд 2

Рекомендованные сообщения

cfcb18e008e3021732536c3fd9ec4b9c.jpg

Премьера: 28/03/14 (РФ)
Жанр: боевик / триллер / криминал
Режиссер: Гарет Эванс
В ролях: Ико Ювайс, Яян Рухьян, Рэйден Интегра, Дони Аламсях, Кадзуки Китамура, Джули Эстелль, Тио Пакусодево, Рюхэй Мацуда, Кэнити Эндо, Алекс Аббад, и др.
Сценарий: Гарет Эванс

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Чёткий трейлер!

Коротко и о главном!

Поделиться сообщением

Блин а я хотел месиво в замкнутом пространстве типо как в первой части. Больше всего в ней понравился момент со стрельбой, жаль он короткий и потом началась рукопашка, она конечно норм, но стрельба круче.

Поделиться сообщением

Бюджет судя по трейлеру не изменился ни на копейку.Могли б хоть на сиквел то мильонов 10 дать для приличия

Поделиться сообщением

Автор «Рейдов» Гарет Эванс рассказал о планах относительно третьего фильма своей забористой экшн-франшизы и выдал несколько деталей «Рейда 2», о которых до этого молчал.

По словам режиссёра, действие «Рейда 3» стартует за два часа до финала сиквела, что обещает более сложный и изобретательный нарратив для третьей части. Эванс изначально, ещё до премьеры первого «Рейда», говорил, что видит проект трилогией, и, похоже, не хочет отвлекаться ни на что другое, пока не поставит точку.

Представленный трейлер «Рейда 2» Гарет Эванс предлагает расценивать, как максимально мягкий анонс (правило green band диктуют свои условия) происходящего в сиквеле, где он лишь показывает завязку, а 4/5 всех отснятых экшн-сцен не попали ни единым кадром в представленное публике видео. Эванс особо отметил финальную драку, которую они полтора месяца только придумывали. Именно её он называет самым сложным из всего, что сделала команда «Рейдов».

В фильм, естественно, попали не все бои. К примеру, почти четырёхминутную сцену в клубе, снятую с использованием стэдикама, пришлось полностью вырезать ради сохранения единого ритма картины. Её, как и все остальные не вошедшие в фильм сцены, режиссёр обещает включить в Blu-Ray/DVD-релиз и сопроводить своими комментариями.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Если не обращать внимание на полное отсутствие сюжета, логики и здравого смысла(мафиози из принципа не пользуются пистолетами), то ничего так. Бои поставлены хорошо, но опять же не реалистично. В общем глянуть можно, пересматривать...я лично не буду.

Поделиться сообщением

После просмотра, невольно сравниваю драки в других фильмах с Рейдом 2. Теперь для меня это эталон постановок боёв.

Поделиться сообщением

Опять полтора часа балета. Посмотрим.

2:30 не хотел...., это же надо было так затянуть фильм, да без сомнения драки поставлены офигенно, особенно последняя битва, но вот сцены между драками ТАКАЯ хрень, сюжет полон клише, месть за брата, внедрение в преступную организацию, предательство, войны банд, ХЕПИЭНД!!!! В первом фильме драки на первом месте, сюжета как такового нет и от этого фильм только выиграл, а во второй части между драками слишком большие перерывы, короче говоря устаешь смотреть, временами было желание даже мотнуть к следующей драке. Жду 3тю часть

Изменено пользователем J_O_K_E_R@

Поделиться сообщением

Но драки в первом фильме были на голову хуже поставлены, и из-за скомканного сюжета наблюдать было не так эмоционально. Здесь лучше погружение. Да и болтовни в этой части весьма мало, если вам 5 минут высидеть было сложно, подозреваю вы уже деградировали как личность и более серьезные произведения вас наверное повесится заставят.

3 я часть будет еще сильнее делать упор на сюжет. Она будет про время проведенное в тюрьме.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Драк на минуту экранного времени меньше. Если в первом фильме основная суть была в драках и безостановочном экшене, что и понравилось массе, то во втором зачем-то на первый план выдвинули "сюжет", аналогов которому немерено в отечественных говносериальчиках. При этом люди, задействованные в ролях не являются актёрами и адекватно отыграть своих персонажей смогли всего пара человек.

Но хз, народ схавал. А для меня кинцо ушло в разряд "посмотрел забыл", чего не скажешь о первой части.

Изменено пользователем WilkesDwayne

Поделиться сообщением

Но драки в первом фильме были на голову хуже поставлены, и из-за скомканного сюжета наблюдать было не так эмоционально. Здесь лучше погружение. Да и болтовни в этой части весьма мало, если вам 5 минут высидеть было сложно, подозреваю вы уже деградировали как личность и более серьезные произведения вас наверное повесится заставят.

3 я часть будет еще сильнее делать упор на сюжет. Она будет про время проведенное в тюрьме.

С чего это такие выводы, зачем сразу оскорблять, я люблю энтелектуальное кино с глубоким сюжетом, с хорошо поставленными диалогами и т.д и т.п, но здесь другой случай, это же мать его боевик/экшен/слешер/файтин да как угодно, тут не должно быть скрытых смыслов и посылов, тут должны быть мордобой, кровища, убийства и голые сиськи, всё весело и не напряжно, думает спинной мозг, а глаза радуются. При этом сюжет, это так для галочки, в первом фильме это возведено в абсолют, тут ввели сюжетную линию и не было бы к ней вопросов, но вот зачем все эти моменты, к примеру Рама следит за сынком мафиози который спутался с другим, делает видео, и прячется что бы его не заметили, и всё!!!на этом сцена заканчивается, и о ней больше ни где не упоминается, нахрена он снимал, куда дел видео, копам он его не отдал, главному мафиози(который кстати сказал следить за своим сынком, опять же непонятно зачем это было показано, я всё ждал когда же он его спалит) ни слова, и в итоге всех убили, предательство сработало...... и ведь таких, непонятно зачем показанных моментов, если вдуматься минут на 15- 20 хронометража, у них как бы есть начало, но нет завершения. Я не говорю что фильм плохой!!, драка в тюрьме поставлена просто зашибись(да как к слову и большинство), но вот всё что между этими драками...., короче скажим так, фильм идет 150 минут, 25 мин. титры, драк в фильме минут на 50, и заметь 75 мин!!. истории мести и предательства, которая мягко сказать не о чём, что будет дальше ясно заранее....., вот что мне напомнил этот фильм, кик асс 2, что там по сравнению с первым фильмом попадос, что тут

Изменено пользователем J_O_K_E_R@

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.