Jump to content
Zone of Games Forum

Aciago

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Poor

About Aciago

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

2,000 profile views
  1. Не играл ни в одну их игру принципиально и эта тоже не нужна от слова совсем))
  2. Тоже прошел первую часть на платину, было 3 диска и одну еще получал бесплатно в PS store) Во вторую сразу на релизе играл — уже не то… забил ближе середине.
  3. Кто успел урвать в ЕГС первую часть директорс кат — ее потом не забрали? Не охота играть в первую часть на ванилле, а вторая в принципе пока не интересует.
  4. На прошлой неделе как раз добрался до оригинала — игра для девочек и детей, управление на клаво-мыше лютый треш.
  5. Отлично, а то я еще не прошел предыдущие две части
  6. Как игра? К ней в этом месяце ДЛЦ вышло… Она всегда бесплатна была с начала акции, так что глюки с вашей стороны. Забрал из Крыма, пусть лежит… все равно играть не буду)
  7. Недавно приходило письмо от Бандай Намко, что мой аккаунт будет удален через 2 недели, т.к. долгое время не используется… туда ему и дорога, вместо с этой... игрой
  8. Только что забрал из Крыма, спасибо ЕГС)) Цена в стиме сейчас бросовая — 500р, длц безпонтовое и ненужное, поэтому можно и без него. Давно хотел поиграть, но игр и так на аккаунтах столько, что играть не переиграть… а тут подарочек
  9. -10% уже от текущей цены по скидке 75%? Получится -85% ?)
  10. Да, через windscribe тоже только что забрал, а planet хорош только для игр разрешенных в РФ, например, из Крыма.
  11. Planet VPN(USA) на андроиде и смененный регион на USA не дают забрать никакую игру, пишет: В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры)) Походу палит что включен ВПН.
  12. Для получения бесплатных игр обязательна двухфакторная авторизация?
  13. Вроде взрослый человек, а играет действительно, как описано выше. Ему и в голову не приходило, что я тоже играл в 1.1, за то бросается умными словами, вроде “экономическая система” 5 баллов)) PS. Без обид, просто констатация факта. Обзор составлен в таком ключе, чтобы очернить игру, а автор просто прикидывается ньюбом.
  14. Прочел обзор и судя по нему — жанр РПГ явно не для автора, ему, скорее “тупой шутан” пойдет, где думать вообще не надо. 1)Как можно не убежать от взвода половцев, как? Я даже перегруженный, полудохлый, подгоняемый парой ударов мечей в спину, а потом и парой стрел в погоне — успешно добрался до Талмберга, при этом врезав по морде одному из трех вражин, напавших на Терезу и убив самого первого половца, преследующего тебя из Скалицы. Кстати, момент побега мне запомнился надолго своей эпичностью, напомнило времена первого Кризиса, когда среди погони и града пуль я на лодке с разгона вмазался в лес на берегу и быстро выпрыгнув ретировался, т.к лишняя секунда промедления была равносильна смерти, этот, тоже эпичный момент я помню до сих пор, а когда игра вышла — уже счет потерял. 2)Что касается денег на жалкие 10 единиц угля, кем вообще надо быть, чтобы поднимать этот вопрос? Даже в голову такое не пришло. В игре куча возможностей, достаточно продать продукты из кладовки/поиграть в кости/продать растений. Я собрал все деньги у торговцев в Скалице и купил все что нужно (новый жилет, кинжал, ВСЕ спасительные шнапсы и т.д). Опять, глупость на глупости. Человек просто не включает голову, прямо в описании квеста сказано было, что надо забрать — молот и гвозди, еще он топор брал. Все это барахло я забрал, а потом выкинул, сразу при побеге из Скалицы, т.к стоит копейки а вес большой, более в доме у пьянчуги брать нечего. Кстати, ушатал забулдыгу с первого раза с пары-тройки ударов. — без комментариев, тут уже не до смеха. — Читаешь и такое ощущение, что обзор писала какая-то глупая оконсолизированная малолетка из 2000-х, привыкшая, что ее в каждой игре водят за ручку по каждому квесту. В одном соглашусь — игра сырая и забагованная, надо ждать патча. Хотя я играю и так, стараясь их обойти, но они везде))
  15. Fallout 4

    Мда... лучше уж с английской играть. Такая озвучка пойдет лишь совсем болванчикам, которые в ин.языке полный 0.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×