Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

разрешение 1680х1050. в настройках дп фикс там есть 2 пункт где можно указать разрешение, в обоих стоит 1680х1050. пробовал увеличивать до 1920х1080 - никаких изменений. и так только в этой игре. а как проверить включено ли у меня это масштабирование?

Если у тебя nVidia, то в панели управления карточкой пункт "регулировка размера и положения рабочего стола", там проверь режим масштабирования.

У тебя монитор 16:10, а игра 16:9 соотношение сторон имеет, вот из-за этого поля могут появляться.

Поделиться сообщением

А кто нибудь с эмулятором геймпада игру запустил ? И что делать , если вместо роликов черный экран ?

Изменено пользователем KlaYton1n

Поделиться сообщением

Значит еще раз по запуску.

Только что я купил игру в стиме. Поставил. Не запустилась)

Переставил PhysX из папки с игрой через опцию Repear. Игра запустилась.

Поставил Explorer Suite, через CCF Explorer пропатчил DP.exe, установив галку APP can handle 2gb addres space в Characteristics в разделе File header.

Поставил DPfix оригинальный, скаченный с сайта автора. Игра запустилась, но глючили различные эффекты, типа огня. Поставил правленный DPFix, все стало хорошо.

Поставил русификатор, включил французкий язык, запуск, пролог и часть первого уровня - полет нормальный.

http://rghost.ru/56660000 (классный id выдал ^_^ )

Спасибо большое.

Сделайте гайд в стиме с ссылкой на ваш фикс фикса. Ну или разрешите за вас сделать.

Поделиться сообщением

Такая же хрень (.Только и с другими виснет тоже,но только рандомно.

подтверждаю, зависоны рандомные в этой сцене. только что успешно прошел его диолог. похоже на косяк игры(

у мня стим + русик, без всяких фиксов графики

Поделиться сообщением

Внезапно игра перестала работать в полноэкранном режиме... Удалил все фиксы, проверку целостности в стиме выполнил. В итоге вообще удалил игру, скачал заново, предварительно очистив папку с ней в steamapps/common. Проблема не решилась. Суть в том, что когда я запускаю игру, она начинает постоянно сворачиваться. Я ее разверну и через секунду она опять сворачивается. В оконном режиме все окей. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с такой же бедой? До этого все прекрасно работало. Проблема появилась после махинаций с ДПФиксом и CFF Explorer и их удаление не помогает.

Поделиться сообщением

Внезапно игра перестала работать в полноэкранном режиме... Удалил все фиксы, проверку целостности в стиме выполнил. В итоге вообще удалил игру, скачал заново, предварительно очистив папку с ней в steamapps/common. Проблема не решилась. Суть в том, что когда я запускаю игру, она начинает постоянно сворачиваться. Я ее разверну и через секунду она опять сворачивается. В оконном режиме все окей. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с такой же бедой? До этого все прекрасно работало. Проблема появилась после махинаций с ДПФиксом и CFF Explorer и их удаление не помогает.

у меня при выходе из больницы была такая туфта :big_boss: в итоге забил и пошел играть в другие игры

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Без фиксов тяжко протестировать? она и так прелестна :3

Поделиться сообщением

После запуска игры в полноэкранном режиме - чёрный экран. Причём игра не зависает, я слышу звуки, музыку. В оконном режиме всё в порядке, но играть в окне решительно не хочется. Есть ли способ решить проблему?

Поделиться сообщением

Кроме вылезающего текста и лишних символов, есть какие-нибудь еще недостатки у перевода? Если нету, то можно смело начинать проходить игру с этой версией.

Поделиться сообщением

похоже на проблему с видеокодеками

Поделиться сообщением

Вылетает в самом начале.. после аварии (после того, как сигарету закуривает и что-то говорит Заку).. Без русика не вылетает..

Поделиться сообщением

Вылетает в самом начале.. после аварии (после того, как сигарету закуривает и что-то говорит Заку).. Без русика не вылетает..
все прошли дальше а у тебя вначале вылетает, русик тут не причем...

Поделиться сообщением

все прошли дальше а у тебя вначале вылетает, русик тут не причем...

Гмм.. возможно.. я же каг бэ не утверждаю, но что интересно на англ. вылета не наблюдается.. Да..забыл добавить, что игра чистая без всяких Дфиксов))

Поделиться сообщением

Вылетает в начале второй главы, после картинной галереи.

Поделиться сообщением

Spoiler

fepkh9h4umxs.jpgi1p6rbjckbcs.jpgw4x9gkqcbh6z.jpgx18rapxbg9a6.jpg6wh6m71x9a8d.jpgzg47zi52qlve.jpg

И ещй одна проблема которую я увы не успел заскринить. В театре Меркурий после выступления во время разговора с Поли вместо одной фразы только буква Й. Может кто заскринит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Kukoro: Stream chat games

Метки: Командная игра, Коллектатон, Мини-игры, Королевская битва, Для нескольких игроков Разработчик: HeyNau Издатель: HeyNau Дата выхода: 02.02.2024 Отзывы Steam: 891 отзывов, 97% положительных
    • Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.