Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Игра вылетает в Главе 9 (после прохождения 8 главы - Галерея муз и разговора с Дианой). Сначала показывался вступительная кат-сцена Главы 9 (где они на стоянке разговаривают у галереи) и потом вылет с ошибкой, а после повторных попыток запуска - игры вылетала уже сразу после прогрузки Главы 9 из главного меню (еще до начала кат-сцены).

У меня, кстати, вылетала там же, поставил совместимость с 98 для лаунчера и экзе, а также отметил галочкой пункт "Отключить масштабирование при высоком разрешении экрана". Винда тоже 8.1

Поделиться сообщением

Планируется обновление перевода до версии 1.0?

Поделиться сообщением

Я тут немного подумал и решил сделать утилитку, которая делает бекапы сохранений игры, так как файл один и имеет свойство ломаться

https://drive.google.com/file/d/0Bxc4GhsQZ2...dit?usp=sharing

Архив распаковывать в папку Deadly Premonition The Director's Cut\savedata

В config.ini установите интервал создания бекапов на ваш вкус (сейчас стоит одна минута)

Запускаете DP Save Backup.exe (при включенном стиме, если у вас лицензия) и запуститься лончер (или лаунчер, кому как удобно), утилитка будет висеть в трее и через установленный интервал будет создавать 7z архивы с сохранками в папке Backup, у каждого архива будет штамп даты и времени, так что разберетесь какие файлы новые, а какие старые.

Утилитка сама выключиться после выключения игры или лончера (интервал проверки этих процессов 1 минута) или можете выключить сами щелкнув по значку в трее и нажав Exit.

Поделиться сообщением

Спасибо за отличный перевод, вот ещё пару ошибок с последней версии :happy: Но в некоторых местах бывает проскакивает отсутствие согласовнаия рода говорящего, но скринов больше не сделал.

Spoiler

2014_08_18_00002_800.jpg

2014_08_19_00001_800.jpg

2014_08_19_00002_800.jpg

Изменено пользователем _SKORPIO_

Поделиться сообщением

Я тут немного подумал и решил сделать утилитку, которая делает бекапы сохранений игры, так как файл один и имеет свойство ломаться

А ведь автор фикса такую шнягу уже делал, правда для Дарк Соуса.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ожидается ли в ближайшее время версия 1.0, или же проект заморожен?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ожидается ли в ближайшее время версия 1.0, или же проект заморожен?

А че есть какие то серьезные проблемы?

Поделиться сообщением

Будет, когда - хз. Ошибки все исправил, которые скидывали. Хотел сам пройти - но некогда пока)

Поделиться сообщением

Будет, когда - хз. Ошибки все исправил, которые скидывали. Хотел сам пройти - но некогда пока)

Отлично ждём :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочется выразить огромную благодарность за проделаную работу. Достойный перевод достойной игры. (Сиквел у неё будет, кстати?).

Поделиться сообщением

Хочется выразить огромную благодарность за проделаную работу. Достойный перевод достойной игры. (Сиквел у неё будет, кстати?).

Нет, но есть проект от тех же разрабов в том же духе (Разве что без корявых перестрелок). Называется D4: Dark Dreams Don't Die. Эксклюзив для XONE.

Поделиться сообщением

Нет, но есть проект от тех же разрабов в том же духе (Разве что без корявых перестрелок). Называется D4: Dark Dreams Don't Die. Эксклюзив для XONE.

Эксклюзив на XONE стал признаком скорого выхода на ПК.

Поделиться сообщением

Про D4 слышал, надеюсь на него. Надеюсь также хотя бы на корявый порт (хотя лучше нормальный). Но меня пугает, что это 4-я часть некой мега дремучей серии игр. Ну и конечно же я хочу больше Зака, Йорка и кофе (т.е. надеюсь на сиквел, отдельным пректом).

Поделиться сообщением

Небольшая, но забавная ошибка:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=318253427

Это глава в потусторонней галерее(к сожалению запамятовал номер главы), когда появляется 3 жертва. Также, в этой же главе, во время профилирования перепутан род.

К сожалению твоя прога у меня не работает. Папка "Backup" создалась и на этом все. Прога весит в трее, но почему-то не хочет делать архивы. Приходится на всякий случай раз в час сворачивать игру и перекидывать сейвы самому.

Изменено пользователем B00MZ00M

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных
    • Автор: chaose
      Scarface: The World Is Yours
      Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 8 октября 2006 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1308940/Misc_A_Tiny_Tale/ Знакомьтесь с Бадди и Бэгбоем — двумя крошечными роботами с большими сердцами и ещё более важной миссией: дарить радость везде, куда бы они ни пошли! После таинственного взрыва, обрушившего на небо дождь из золотых шестерёнок и мусора, им предстоит объединить усилия, чтобы восстановить каждую деревню и раскрыть тайну взрыва. Убирайте за собой, собирайте мусор и помогайте другим, наводя порядок. Каждый ваш вклад приносит вам очки. Есть мусор? Сдайте его на переработку в любом пункте RECYC0TRON, чтобы получить дополнительные деньги на покупки во время вашего приключения. У такой миниатюрности тоже есть свои преимущества! Протискивайтесь сквозь узкие закоулки и исследуйте игровую площадку, построенную из подручных предметов. Бегайте по линейкам, перепрыгивайте через чашки и приседайте под старыми пакетами из-под молока. Этот уникальный ракурс позволит вам увидеть мир совершенно по-новому. Под поверхностью скрывается трогательная история, которая становится глубже по мере знакомства с новыми ботами. От НЛО и тайных влюблённых до неожиданных героев и танцующих инструментов — вы откроете для себя мир, полный необычных персонажей с историями, которые стоит услышать. Отправляйтесь в путешествие по задним дворам, игровым площадкам и забытым землям загадочного постчеловеческого мира. Очищайте, ремонтируйте и вносите значимые изменения, приводя в порядок каждую деревню. Взаимодействуйте с уникальными роботами, созданными из повседневных вещей, и помогайте им справляться с трудностями. Найдите золотые шестеренки, монеты и спрятанные сокровища, спрятанные в каждом уголке и щели. Почувствуйте проникновенную историю, в которой юмор сочетается с настоящими эмоциями. Быть маленьким никогда не казалось таким БОЛЬШИМ  
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 1.0. Что изменилось: Общее количество правок в тексте составило примерно 27% от всего объёма (без учёта перевода нового контента) Добавлена опция установки перевода без русских текстур Что в планах? Добавить немного "отсебятины" — переписать те места, которые мне не нравятся. Поработать с рифмованными текстами. Очень уж они меня зацепили. Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • Да это со многими. Уиллоу и Ива встретилось. Пока денек(игровой) поиграл и особо не прошел, но с переводом хотя бы понятно, про что говорят.
    • А куда баги репортить?

Например Хорнбловер где-то Дудсон и наоборот.
    • кто пробовал перевести игру The Necromancer's Tale на Юнити с помощью XUnity.AutoTranslator? перепробовал все способы,  никакого эффекта… https://store.steampowered.com/app/1315320/The_Necromancers_Tale/
    • Не спорю проблемы с сюжетом и квестами и напарниками увы есть.
    • @romka Если понять правильно значение всеx сцен, с Ведьмаком это правда работало точно так же) но возможно даже попроще. Xотя, там я уже книгу читал, так что...
    •  Боевка в Avowed похожа только тем что ее можно сделать от первого лица, детали что наполняют общее впечатление гораздо брутальнее и интереснее выглядят у данного проекта (хоть и показано не так уж и много). а вообще я и говорил что отличия в стилистике и общем впечатлении. я лично оббегал в Абобе всю первую карту и на половине 2й я устал от ее соевых напарников, неинтересного сюжета, отвратительных диалогов и юморка написанных школьниками. хотя  просто побегать и исследовать местность было вполне интересно.
    • @elmin59 ну автору игры нравится обновлять свою игру, походу фетишь такой) ждём когда насытится 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.