Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Да, то что вышла, это конечно круто, но вот размер 12,5 гигов - это жесть

да ладно че уж, две болванки DVD9 и все отлично, ну или одна, если хорошо сжать. А вообще, разрабы очумели такой размер делать - качать долго!! =)

Поделиться сообщением

Разработчики не предусматривают возможность скачивания :D

ЗЫ Языков много в игре - нужно вырезать все ненужное

Поделиться сообщением

Разработчики не предусматривают возможность скачивания :D

ЗЫ Языков много в игре - нужно вырезать все ненужное

ага, английский и русский оставить.

Поделиться сообщением

12.4Гб ... кошмар.

На бедного сидера налетело пол тысячи личеров и сосут из него...

Думаю пару дней можно не беспокоится, пока количество сидов не вырастет.

А учитывая размер...

Но разработчикам ухи поотрывать за такой размер.

Ну 5-6 я ещё понимаю, но 12 - это уже не в какие рамки не лезет.

Интересно, сколько будет весить УТ3 ?... :shok:

Поделиться сообщением

Еще раз - не предусматривается, чтобы все на халяву качали - и хватит об этом

ЗЫ Я с самого начала сказал, что весить будет много - удивляться нечему

Поделиться сообщением

Скажите а как у игры с производительностью

Поделиться сообщением

Замечательно бегает как и все на анриловском движке

Поделиться сообщением

как решить проблему то с мерцанием монитора? вроде поставил последие драйвера для видюшки 163.67 . Неужто проблема в оперативке(dual-channel две по 512Mb стоят), пробовал по одной все равно после ролика монитор начинает мерцать.И не надо говорить что у меня кудрявые руки и железо)

Изменено пользователем Enjoi

Поделиться сообщением

такая же проблема,

релиз у меня от Stranglehold_CLONEDVD-PROCYON 3

кряк от FairLight

дрова менял, директ менял, пытался запустить через YASU не хочет.

щас почти у всех 2-х каналки и по 512.

что делать и как быть

Поделиться сообщением

У меня две планки (правда по гигу), все работает как часы

Поделиться сообщением

такая же проблема,

релиз у меня от Stranglehold_CLONEDVD-PROCYON 3

кряк от FairLight

дрова менял, директ менял, пытался запустить через YASU не хочет.

щас почти у всех 2-х каналки и по 512.

что делать и как быть

Попробуй разрешение поставить как на рабочем столе.

Хм а у меня чтото в конце при установке ошибку выдает причем обе версии пробовал.

Поделиться сообщением

Я скачал полную версию от fairlight ,установил,зашёл,менюшка идёт ок,жму новая игра,жду,комп виснет,потом сам перезагружается,это от слаботы системы,или мож ещё от чего? Система:прооцессор Amd 64x2 +3600,оперативка одна планка на 1024мб,видюха palit 7900GS 256mb,по требованиям вроде подходит

Поделиться сообщением

Я скачал полную версию от fairlight ,установил,зашёл,менюшка идёт ок,жму новая игра,жду,комп виснет,потом сам перезагружается,это от слаботы системы,или мож ещё от чего? Система:прооцессор Amd 64x2 +3600,оперативка одна планка на 1024мб,видюха palit 7900GS 256mb,по требованиям вроде подходит

Такая же фигня, никто не знает в чём проблема???

Поделиться сообщением

И у меня тоже самое(почти)

запускаю новую игру чё то грузится а потом чёрный экран и надпись No Signal помогает тока перезагрузка :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 25 118
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Про Lords of the Fallen, я недавно писал в другой группе, что пошла оттепель у разрабов, так как они добавили русский язык и страница перестала выдавать — “ой, извините”. Тогда ещё цены не было, но уже страница открывалась. Кстати, тогда игру можно было купить подарком за 600р. Сейчас цена выросла до 2к. 
    • Проще было ключ купить. На Плати за 71 продают.
    • Зато “Sniper Ghost Warrior Contracts 2” прикупить успел.
    •   WWE 2K26 "Русификатор звука " By ChrisNWO

Нейрорусификатор звука. Извиняюсь за качество, подобрать нормально голос  удалось или нет решать вам, там 223010 тысяч файлов озвучки и 357 часов в общем, поэтому всё переведено одним голосом в 1 каску, на нормальный перевод уйдёт очень много времени.даже через нейронку Самая большая проблема не раскадировать игровые  архивы ,а запапковать всё назад это мучение)
      Просто многие просили озвучить на разных плошадках хоть как то)) Инструкция по установке: Скачайте файл; Распаковать Архив в папку Sound с заменой файлов (Сделайте бекап оригиналов)

Скачать   @SerGEAnt 
    • Думаю бага,закроют. Их там распнут,  учитывая истерию в Польше 
    • Они пока ещё “интересно” доступны: на странице цена есть, в корзине сумма ноль, НО “недостаточно средств на кошельке”. Ручками посчитал, докинул на кошелёк и купил.
    • Скоро by LADNO & Giza - mastertranslate | Boosty
    • И нифига, как и раньше — недоступны. P.S. Упс, доступны. На СтимДБ не обновилась инфа. Я там посмотрел.
    • Установил русификатор на пк, но всё на русском, кроме самих диалогов. Что-то не так сделал?
    • Такс, т.е. эти всё же денег хотят. CDPR и Techland ещё не созрели.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы