Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эм

Spoiler

Дошел до места в четвертом эпизоде,

где Бигби притащил осколок зеркала в офис

и там начали появляться пустые строки вместо выбора.

И через какое-то время игра сломалась.

Версия перевода - последняя с сайта.

Это я что-то не так сделал или игра поломана?)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ребят, я так и не понял, зачем Тру и Тра приходили к Вере?

Что именно они хотели забрать?

Фотку или шкуру?

Или шкура просто как часть сказки и к сюжету никакого отношения не имеет?

Поделиться сообщением

Ребят, что-то я не понял концовку! Какие-то голоса у него в голове... ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста! :(

Поделиться сообщением

Ребят, что-то я не понял концовку! Какие-то голоса у него в голове... ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста! :(

Spoiler

У Бигби пошли ассоциации слов Нериссы со словами Веры! Они очень похожи. Вот он и побоялся, что с ней случится тоже самое! 2 теория. Он подумал, что Нерисса - это Вера!

Поделиться сообщением

Spoiler

Как я понял, Бигби вообще не встречал Веру. В начале, у Дровосека, была зачарованная Нерисса, которая пыталась привлечь внимание Бигби. А вот на пороге лежала голова именно Веры.

Spoiler

Я думаю Что все это время с нами была Вера. Помните что сказал Бафкин про Веру? С помощью той ослинной одежды она сбежала из Королевства, также Доктор никак не мог закончить тесты, то есть это подтверждает что голова была под чарами.

Смотрите, что я обнаружил. Синяя Борода брал в долг у Скрюченного дядечки, но зачем? Разве он не богат?1b2c626eecda.jpg

Поделиться сообщением

Это может быть просто компромат. Фотографии, аудиозаписи, заметки и т.п.

Поделиться сообщением

Это может быть просто компромат. Фотографии, аудиозаписи, заметки и т.п.

Нет, это именно долги, слово Debts переводится как долги b16a1b2ef1bb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, я так и не понял, зачем Тру и Тра приходили к Вере?

Что именно они хотели забрать?

Фотку или шкуру?

Или шкура просто как часть сказки и к сюжету никакого отношения не имеет?

Из того куска, что переводила я, могу сказать, что они за фотографией к ней ходили. Их Крейн нанял. И тем самым "все усложнил". А фото Вера украла, чтобы подстраховаться. А про шкуру не было ничего.

И, да, я еще раз спрашиваю у тех, кто искренне верит, что Вера жива: что с ее головой? Чары спадают - тело (и, соответственно, голова) принимает первоначальный облик. Я не думаю, что чары на той голове, что нам приволокли действовали бы все эпизоды. Ну вон с Лили же спали. Тут, конечно, другой вопрос, кто это отслеживал вообще и не предали ли сразу э... найденное колодцу. Впрочем, фраза о том, что Свиному сердцу нужно еще что-то сделать, кагбе намекает. И на то, что нифига не ясно, и на то, что тело таки еще не в колодце.

Очень уж меня сей момент интересует.

Тем более, как я уже говорила, в игре есть фраза, что Вера подменила Лили у Дровосека. А Нерисса пыталась ее перехватить, но не успела. Ну и блокнот, найденный в клубе, (записка, точнее) вполне себе подтверждает эти слова. И слова Дровосека о том, что обычно приходила Лили, а тут нарисовалась Вера - тоже.

И еще, если Нерисса - это Вера, то зачем ей это скрывать? Она итак Бигби душу излила, смысл оставлять недоговорки.

Изменено пользователем Верная

Поделиться сообщением

И, да, я еще раз спрашиваю у тех, кто искренне верит, что Вера жива: что с ее головой? Чары спадают - тело (и, соответственно, голова) принимает первоначальный облик. Я не думаю, что чары на той голове, что нам приволокли действовали бы все эпизоды.

Spoiler

Чары спадают в двух случаях: 1.кончается их срок; 2.сосуд с Чарами открывают преждевременно. Вспомните Лили и Гринлиф, их Чары перестали действовать после того, как был открыт сосуд с Чарами. События в игре происходят около 5-6 дней. Так что я не думаю, что Чары действуют всего пару дней, раз уж они такие дорогие. Я бы сказал, они действуют месяц-два. Ну а сосуд с Чарами от головы Нериссы Вера спрятала где-нибудь, так что Чары спадут только где-нибудь месяц спустя, когда всем уже будет все равно, голова будет сброшена в Колодец.

Поделиться сообщением

Финальный типа твист какой-то натянутый.

Spoiler

Если Фейт-Нерисса такая вся из себя мастермайнд, неужели не хватило ума не говорить одни и те же фразы.

Поделиться сообщением

Финальный типа твист какой-то натянутый.

Spoiler

Если Фейт-Нерисса такая вся из себя мастермайнд, неужели не хватило ума не говорить одни и те же фразы.

Spoiler

Она же специально их сказала, чтобы Бигби догадался.

Поделиться сообщением

Spoiler

Она же специально их сказала, чтобы Бигби догадался.

Spoiler

Но зачем? Почему нельзя в лоб сказать? Только дополнительные подозрения на себя навела

Поделиться сообщением

Spoiler

Но зачем? Почему нельзя в лоб сказать? Только дополнительные подозрения на себя навела

Spoiler

Ну, я считаю, что с Верой Бигби вообще не встречался, а в квартире Дровосека видел зачарованную Нериссу, которая пыталась привлечь его внимание. Тогда все логично. После того, как Бигби разобрался с Дядечкой, она дала ему понять, что к чему.

Поделиться сообщением

Spoiler

Ну, я считаю, что с Верой Бигби вообще не встречался, а в квартире Дровосека видел зачарованную Нериссу, которая пыталась привлечь его внимание. Тогда все логично. После того, как Бигби разобрался с Дядечкой, она дала ему понять, что к чему.

Spoiler

Я повторю. Зачем? Почему впрямую нельзя сказать? Мол, так и так, это я была Верой. Заклинание то не действует.

Говорю же, какой-то левый твист, лишь бы сделать "неожиданную концовку"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2194530/YogSothoths_Yard/
      ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Добро пожаловать в этот двор!
      Он принадлежит Все-в-Одном, Одному-в-Всем, а теперь и вам.
      В этой игре вы унаследуете старинную виллу, обремененную темными долгами. Вы будете управлять отелем и нанимать разноплановый персонал, в который входят Смерть, дракон, Охотник за духами и горничная-биороид. Прибывают загадочные гости, каждый из которых приносит свои загадочные события. Создайте свое богатство с помощью различных методов, таких как добыча полезных ископаемых, приключения, алхимия и управление рестораном, одновременно корректируя свои стратегии на основе предсказаний оракулов.
      *Внимание: оракулы могут снизить ваш уровень здравомыслия!
      Судьба мира определяется вашими решениями, и ваши сотрудники могут влюбиться в вас в зависимости от вашего выбора. Игра предлагает до 21 различных концовок.

Строительство отеля
      Зарабатывать деньги!! Зарабатывать деньги - это так приятно!!
      Что, потерять рассудок ради заработка? Здание
      Эту полуразрушенную виллу можно превратить в роскошный отель с несколькими номерами!
      Как начальник, безжалостный к клиентам, но добрый к сотрудникам, вы обустроили комнаты специально для своего основного персонала!
      ...Подожди, а почему Смерть спит в яме?
      Красивый Двор
      Пожалуйста, не обращайте внимания на растение-людоеда.
      Будьте любезны ускорить раскопки шахты и леса.
      Обращайте внимание на каждого гостя, посещающего внутренний двор, слушайте их оракулов, чтобы обрести необычайные силы, и обязательно управляйте ценностью своей SAN, чтобы не столкнуться с истиной слишком рано.
      Если вы видите гигантского кота с глазами, пожалуйста, попросите на стойке регистрации больничный лист.

Лес
      За отелем находится обширный лес.
      При правильном развитии он сможет обеспечить ресторан вашей гостиницы разнообразными ингредиентами. Еда и алхимия
      Поместите неописуемых животных и растения в специальные контейнеры.
      Мелко порубить.
      Добавьте немного волшебных специй из зарубежных стран.
      Включите некоторые специальные минералы.
      Правильная температура пламени имеет важное значение.
      «Вы говорите об алхимии или восточном мистическом кулинарном искусстве?»
      "Оба." Еда
      Эта игра предлагает несколько стратегий.
      Управление едой поможет вам быстро использовать материалы и накопить богатство.
      Помогайте гостям во дворе, а взамен получайте разнообразные рецепты со всего мира.
      Функция автоматического внесения в список упрощает задачи, а прекрасный шеф-повар помогает в приготовлении блюд. Однако вам придется перевоплотиться в кошку и усердно исследовать горы и леса, чтобы снабдить ее множеством ингредиентов.

Алхимия
      Оставайтесь в хороших отношениях с Красным Драконом Евной, и она преданно будет снабжать вас алхимической продукцией в алхимической мастерской.
      Улучшив свои навыки алхимии, вы сможете повысить производительность мастерской.
      Уделяйте приоритетное внимание сбору алхимических формул, позволяющих создавать исключительные предметы,
      такие как Философский камень.

Набирать сотрудников
      Биороидная горничная

Однажды вы обнаружили, что когда-то она была человеком (???)

Смерть в Башне

Признавшись: «Мне нужно вернуть Башне Смерти 9999 унций душ высокой чистоты», она размахивала серпом.
      Выберете ли вы вариант «Резня»?

Дракон-алхимик

Даже несмотря на то, что к пятому месяцу ваши навыки алхимии превзошли ее,
      не говорите ей; гордый красный дракон рассердится.

Охотница за духами (шеф-повар)

Хотя ее мастерство фехтования впечатляет, она предпочитает быть поваром.
      — Несмотря на это, ее навыки владения ножом превосходны.

Также есть множество уникальных NPC разных рас, внешности и характеров. У каждого персонажа своя сюжетная линия.
      Вас ждут богатый игровой опыт и фантастический темный мир.   
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Роглайк с элементами экшена, основанный на законах физики. Хватайте астероиды, ловите ракеты и швыряйте их в полчища врагов. Создавайте безумные комбинации, побеждайте огромных боссов и продвигайтесь все глубже в разрушающуюся галактику.
      Русификатор от 09.03.2026 от SamhainGhost:
      гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: только 1.88 (билд 21397132 по steamdb)
      Перевод с английского через Deepseek 3.2, базовое тестирование и ряд ручных исправлений перед выпуском. Интеграция шрифтов через BepInEx по паре причин.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.