Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Еще месяц :happy:

Нееее. 2 года. :D

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Кому лень регистрироваться на форуме,сделал фан группу в вк.Группа

Эм... А зачем?) В твоей группе ничего нет) 53 человека. Я создал группу ещё перед релизом волка Группа Волк Среди Нас И в моей группе постоянные новости и 1376 подписчиков) К чему эти клоны? Нужно держаться вместе=)

Изменено пользователем CanisDirus

Поделиться сообщением

Я уже три раза его прошёл в ожидании перевода второго эпизода)

А ты англ.яз неплохо знаешь?Или проходил не зная о чем говорят герои? :)

Поделиться сообщением

он про 1 эпизод :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Почему же? На первый эпизод перевод давно вышел я с ним и играл.

Неделю назад не выдержал и играл без перевода во второй эпизод. Взял два планшета: в одном Google Translate, в другом - русская озвучка игры от обзорщика и так играл. Хватило на час :D

Поделиться сообщением

Эм... А зачем?) В твоей группе ничего нет) 53 человека. Я создал группу ещё перед релизом волка Группа Волк Среди Нас И в моей группе постоянные новости и 1376 подписчиков) К чему эти клоны? Нужно держаться вместе=)

Нуу он создал группу,потому что наверное у Tolma4Team нету официальной группы,и как бы чтобы люди заходили,следили за новостями и т.д.Группу он сегодня создал,так что наверное еще все впереди :)

Поделиться сообщением

у тебя группа только про волка,и про саму игру.а я сделал группу про команду, и буду выкладывать туда все ,что они сделают.

Поделиться сообщением

Почему же? На первый эпизод перевод давно вышел я с ним и играл.

Неделю назад не выдержал и играл без перевода во второй эпизод. Взял два планшета: в одном Google Translate, в другом - русская озвучка игры от обзорщика и так играл. Хватило на час :D

Ого какой ты хитрый,но все равно чтобы почувствовать всю атмосферу игры,нужно понимать о чем говорят,в этом вся суть игр от TTG :D

Поделиться сообщением

Ого какой ты хитрый,но все равно чтобы почувствовать всю атмосферу игры,нужно понимать о чем говорят,в этом вся суть игр от TTG :D

согласен!

Поделиться сообщением

Так есть и на 15000 группа.

Поделиться сообщением

И у тебя в ней написан полный бред)

"К сожалению Tolma4Team больше не будут переводить дальнейшие эпизоды The Wolf Among Us (Кроме второго который в ближайшие время должен быть готов) и Walking Dead ,но несмотря ни на что давайте по благодарим эту команду за хорошие и качественные переводы!"

Поделиться сообщением

Так есть и на 15000 группа.

вот есть тоже хорошая группа посвещищённая тэйтэлам! http://vk.com/tellingtales там игры которые они делали и информация

Изменено пользователем данжо

Поделиться сообщением

вот есть тоже хорошая группа посвещищённая тэйтэлам! http://vk.com/tellingtales там игры которые они делали

Только на неё и подписан. Другие же просто занимаются копированием и ни чего интересного предложить не могут.

Поделиться сообщением

Только на неё и подписан. Другие же просто занимаются копированием и ни чего интересного предложить не могут.

Согласен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.