Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Куда выкладывать скрины с опечатками?

P.S. Выложу хотя бы текст здесь, до ответа)

Ошибка в файле 1000002013, фраза "Нор я знаю, что..."

Поделиться сообщением

jk232431 писал:
игра в окне или в полноэкранном режиме?

Пробовал так и так. Не знаю уж каким лешим это связано, но после перезагрузки стало нормально работать когда игра в окне. В полноэкранном режиме как я понимаю результата нет(но здесь так и было задумано вроде).

Изменено пользователем BerserkTan

Поделиться сообщением

Если игра в полноэкранном режиме, то никакие окна ее перекрыть естественно не смогут, если у тебя наблюдается этот баг при игре в окне, то во первых можно скачать последнюю версию на нотабеноиде, там этот баг я пофиксил, а во вторых можно щелкать по иконке в трее, и окно будет выведено на передний план. (щелкать левой кнопкой мыши)

Если так хочется играть в полный экран, то текст можно вывести на андроид устройства (мобильник или планшет).

Поделиться сообщением

jk232431 писал:
Если так хочется играть в полный экран, то текст можно вывести на андроид устройства (мобильник или планшет).
Показать больше  

C етого места поподробней пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не знаю как это должно работать, но оно не работает.

Скачал, запустил, выбрал версию для стима, сделал игру в окне, запустил игру через стим, начались диалоги, перевода нет.

Незнаю почему к первому сообщению не приклеили инструкцию по запуску, лично у меня сейчас нету времени пересматривать все страницы, что бы понять как всё тут запустить...

Поделиться сообщением

На днях в стиме было обновление игры, из за него на старых версиях проги работать ничего не будет, качайте свежую версию тут.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

Вот с новой версией всё заработало... Но почему же всё так сложно то -___-

Поделиться сообщением

BlackEvangel писал:
Незнаю почему к первому сообщению не приклеили инструкцию по запуску, лично у меня сейчас нету времени пересматривать все страницы, что бы понять как всё тут запустить...
Показать больше  

потому что тему создавал простой некий пользователь, а не кто-либо из нас.

по сути, мы просто физически не можем даже при желании обновить шапку темы.

Поделиться сообщением

Anriel писал:
по сути, мы просто физически не можем даже при желании обновить шапку темы.
Показать больше  

Так попросите об этом модератора раздела.

P.S. Указан в основном разделе форума.

Поделиться сообщением

Anriel,уважаемый, скажи пжлст как там дела с Зеро?Ждать ли и когда,если ждать?

Поделиться сообщением

сорри,проо натабеноид то я и забыл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.