Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Saints Row 4

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Скажите хоть вкратце, чем ваш перевод лучше перевода "Буки" :) Кроме перевода дополнений, это понятно.

Поделиться сообщением

Скажите хоть вкратце, чем ваш перевод лучше перевода "Буки" :) Кроме перевода дополнений, это понятно.

Без цензуры он.

Поделиться сообщением

У Буки нет никаких прав на перевод. Им его заказывает издатель - они его делают.

Перевод обновил.

orly? насколько я знаю, бука покупает права на дистрибуцию игры на территории России (права на DLC покупаются также отдельно).

делать перевод или не делать - зависит от требований издателя или, если таких требований у издателя нет, от желаний самой буки.

если издатель таких требований не предъявляет, то бука может продавать игру как есть.

Изменено пользователем BrainD

Поделиться сообщением

респек и уважение всем кто принимал участие beer good (снова)

Поделиться сообщением

А тут фразы не выпадают как раньше? (т.е. места где выпадает и озвучка и текст, но при этом персонажи открывают рты)

Поделиться сообщением

А тут фразы не выпадают как раньше? (т.е. места где выпадает и озвучка и текст, но при этом персонажи открывают рты)

Нет, это исправлено

Поделиться сообщением

У меня почему то нет субтитров во время геймплея, в роликах есть.

Английский язык включен в игре?

Поделиться сообщением

Английский язык включен в игре?

нет, русский. Я найти где переключается не могу=))

Изменено пользователем CATbest

Поделиться сообщением

При выполнении второстепенных задач исчезает озвучка (коментарии к каждому этапу дополнительного задания) как и субтитры.

Поделиться сообщением

нет, русский. Я найти где переключается не могу=))

Если лицензия, то в стиме. Если пиратка, то в steam_api.ini

При выполнении второстепенных задач исчезает озвучка (коментарии к каждому этапу дополнительного задания) как и субтитры.

В каких второстепенных заданиях?

Поделиться сообщением

Да во всех, когда в хабе выбираеш доп задания, к каждому этапу обычно давался не большой коментарий к миссии. Там даже видно что на долю секунды появляется субтитры и исчезают.

Изменено пользователем koiiimapuyc

Поделиться сообщением

Если лицензия, то в стиме. Если пиратка, то в steam_api.ini

Точно. Спасибо=)

Изменено пользователем CATbest

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: maraniro1
      Pharaoh: A New Era

Метки: Градостроение, Строительство, Менеджмент, Симулятор, Симулятор колонии Платформы: PC Разработчик: Triskell Interactive, Seaven Studio Издатель: Dotemu Серия: Dotemu Дата выхода: 15 февраля 2023 года Отзывы Steam: 4381 отзывов, 74% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• [v0.9.0.1.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.9.0.1
    • Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.