Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Saints Row 4

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

парни, вы серьёзно делаете перевод только чтобы выпустить его раньше буки?

нет, это конечно похвально, но...

имхо, октябрь будет и без SR4 жарким месяцем на блокбастеры и просто хорошие игры.

и вот "если" (FC3 дарит надежду) Бука выпустит перевод уровня SR3, то лично я дождусь вашего перевода просто в надежде получить ещё больше угара от игры)

в SR3 офф перевод был каким-то... "стерильным" что-ли.

мысль кратко: лучше сделать качественнее, чем быстрее. лично моё мнение.

Изменено пользователем 19lcd

Поделиться сообщением

имхо, октябрь будет и без SR4 жарким месяцем на блокбастеры и просто хорошие игры.

и вот "если" (FC3 дарит надежду) Бука выпустит перевод уровня SR3, то лично я дождусь вашего перевода просто в надежде получить ещё больше угара от игры)

Стремление выпустить его раньше есть, но и качественным сделать его хочется. Если вообще люди будут, и мы не успеем перевести игру, то ничего страшного. Но если народа не будет, то :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Пересобрал русификатор:

http://rghost.ru/49361018

Теперь выпаданий\пропаданий фраз быть не должно, однако в нем есть ошибки, скорей всего в dmaw (они связаны скорей всего с перепаковкой), именно по-этому, всем подряд, я его качать не советую.

Кстати Haoouse в процессе пересборки словил и одну твою ошибку: ты забыл про не измененные dmaw - пакер тогда и wav парный ему дропал, отсюда и меньший размер, однако это все-равно это, вроде-бы, не все.

Проверка - сразу после вступительных видеороликов новой игры есть три отсутвующих фразы.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю. :drinks:

Мне конечно хотелось бы и раньше буки и хоть сейчас :smile: , но я буду ждать именно Ваш перевод!! так как от буки это только пробежаться по игре, а ваш это насладится игрой!!

И я тут первый раз пишу не хотел отвлекать.

Поделиться сообщением

ты забыл про не измененные dmaw - пакер тогда и wav парный ему дропал, отсюда и меньший размер

Не понял. Поясни.

Поделиться сообщением

Не понял. Поясни.

Ты когда собирал .bnk_pc забыл положить все .dmav - скорей всего пропустил те, которые не патчились. Или bnk_pc_packer глюк на каком-то .dmav словил. Так или иначе проверить .bnk_pc нетрудно - размер должен быть идентичен оригинальному.

Точно битые:

voc_asha_media.bnk_pc

voc_cyrus_media.bnk_pc

voc_keith_david_media.bnk_pc

voc_matt_miller_media.bnk_pc

voc_player_bm_media.bnk_pc

voc_player_hf_media.bnk_pc

voc_player_wm_media.bnk_pc

voc_player_wma_media.bnk_pc

voc_player_z_media.bnk_pc

voc_zach_media.bnk_pc

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Стремление выпустить его раньше есть, но и качественным сделать его хочется. Если вообще люди будут, и мы не успеем перевести игру, то ничего страшного. Но если народа не будет, то :russian_roulette:

в одном из выше коментариев сказано что "нету времени много дел" и я думаю что раньше вряд ли получится потому что ту наверное переводят в свободное время, а в буке эта у людей работа они сидят и делают его целый рабочий день

P.S. Могу ошибаться

Поделиться сообщением

Посмотрел на перевод, похоже лучше буку дождаться, т.к. некоторые просто промтом переводят/переводили. :(

Поделиться сообщением

Обидно конечно, Буке не удастся сделать адекватный перевод, вся надежда только на альтернативный

Поделиться сообщением

Надо верить и ждать)) :rolleyes: мне нравится перевод начала, но увы... пропали сабы после установки последней версии. Бука сделает стерильный перевод... максимально вылизанный и ванилька. <_<

Поделиться сообщением

Мало там перевести, еще надо выбрать наиболее удачную реплику, плюс исправлять кривые переводы. вот пара примеров:

-You changed so much. - ты так изменилась. -(тут один автор, у фразы ниже, уже другой, который похоже понятия не имеет, к какой реплике ответ)

-We both have. -у нас обоих есть.

-Told you we were the same. -Сказала, что мы были такими же. -Видно же что автор засунул реплику в промт, и это я только пару страниц просмотрел.

Изменено пользователем wtf_kamikadze

Поделиться сообщением

Вариант еще, дождаться Буку, а потом их перевод отредактировать, добавить треш угар и содомию ;)

Поделиться сообщением

Как удалить русификатор вообще? Проверял целостность кэша, удалял сам русик, ничего не помогает: русик будто прилип. Что делать?

Поделиться сообщением

Перевод умер , не жалко ли людям затраченных на него сил ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Le Havre: The Inland Port

Метки: Стратегия, Инди, Казуальная игра, Настольная с полем Разработчик: DIGIDICED Издатель: Twin Sails Interactive Серия: Twin Sails Interactive Дата выхода: 29.08.2016 Отзывы Steam: 31 отзывов, 54% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.