Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Daemon Tools / Daemon Tools Pro
Автор:
Yappi, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Lafio · Опубликовано:
Добрый день. Не могу найти данный файл “Road 96.exe”. Прошу указать, куда точно вкладывать папку ZIP? -
Автор: Slava_vas · Опубликовано:
По поводу новостей полностью понимаю. Нейронки пока дают специфическое звучание, непривычное для полноценного дубляжа. Сейчас готовлю обновление 1.2, которое решает проблему “странности”:
1. Добавляю режим закадрового перевода с настройкой громкости оригинала. Это вернёт живые эмоции актёров и уберёт эффект зловещей долины, который мог смутить в демо.
2. Фикс ударений и произношения примерно в 10% реплик. -
Автор: Tiff_Pazet · Опубликовано:
Ну не зря же, историю потихоньку внутри России, соросовские фонды переписывают, власовцев героями и мучениками изображают, также через Голливуд спонсируемый Пентагоном в умы жителей других стран втирается мысль, ехать в США и работать на США и прочее. Всё же прикол, как сильно капиталисты испугались СССР и ненавидят Сталина и всех коммунистов, что у себя условно в США каждый день по радио или тв, вещали какие злые коммуняки и хотят убить всех американцев, как им завидуют, живут в тюрьме. Не дам соврать, целое поколение русофобов вырастили, Джим Керри, Морган Фримен, разные политики и прочие, писатели, Стивен Кинг часто вспоминает как они боялись и ненавидели СССР. Кино про нас плохое. А это всё психология, США жестко поработали в плане изучения воздействия на массы. Эксперименты жуткие были с 30х годов по 60е. А потом их применяли на своём народе. Пример — взяли мальчика 3х лет, показывали животное/змею и включали жуткие звуки, включали и выключали свет, выработали страх и ненависть к животным/змеям на всю жизнь. Вот, в передачах про коммунистов 1) использовали трагические и мерзкие звуки, когда показывали картинки 2) каждый день пугали что бомбы упадут и прочее. А потому что СССР жестко прошёлся по олигархам и богачам, раскулачив всех, власть народу лозунг жутко пугал элиту запада, которая по правилам капитализма имела 90% всех денег своей страны. Также ненависть к Сталину, из-за его выступлений на международных аренах, им пришлось отказаться от колоний, дада, до 50х у части западных стран ещё были колонии. Женщины там не имели права голоса тоже до 50+х и не было у них декрета, боролись за равенство, тогда как в СССР равенство полов было с 20х годов, были женщины пилоты, инженеры, начальницы, космонавты и прочее + с 20х появился декрет, 1й в мире и разные законы в пользу защиты их. Так что каждый год в нобелевской и других прозападных организациях, обязательно дарят 1 приз антисоветщине или антиСталиновщине, писакам, псевдопрофессорам. Бывшим народам СССР внушают, каждому, что они были жертвами СССР и ненависть и русофобию растят, а всё идёт через фонды, там в Казахстане националистов бы посты видели, вообще смешно, как и то что в учебники просачивается. Хотя на самом деле Европейцы перебили больше 300+ миллионов человек за 10 веков, самыми разными способами, 1й номер естественно Англичане, потом США (солянка европейских народов), Испанцы, Французы и грабили всех и мешали развиваться. Вон вначале 20 века король Дании в своей колонии Конго, устроил что, там жило 7+ лямов он половину перебил и покалечил, а сколько работорговли было айяйяй. США за последние 80 лет в более 50+ странах устроили перевороты и войны, продовольственные кризисы и лекарственны и прочее, что повлекло в сумме за 80 лет более смерть более 30+ млнов косвенно или последствиями санкций, войн, гражданских войн, смуты. В одном только Вьетнаме 3 ляма убили американцы, из них 2 миллиона мирных. Вообще с 20х годов вся тактика западных стран бомбить всё и вся и без разбору и по сей день работает. Зная, что у них лишь один конкурент, который может их побить, это Россия, поэтому они выставляют её самой злой. Хотя Россия за те же 10 веков, пока европейцы резали везде и вся, захватывая чужие земли и вырезая до минимума местных, защитила не мало народов, армян, грузин, казахов, украинцев и т.д. все приходили за помощью и защитой в течении 10 веков к России. А все народы, которые присоединялись к России по населению с момента дружбы по сей день 200%+++ рост населения имеют. Тогда как народы столкнушиеся с западными странами колоссально просели по росту на -150%, их сейчас было бы гораздо больше, живи они сами по себе. Ну как-то так. История, вещь увлекательная, особенно в наше время, когда всё переписывают, а советскую символику приравнивают с фашисткой + каждый год десятки миллионов уходит в фонды по обсиранию СССР в бывших странах СНГ и Европы (Германия, Польша и т.д.). Особенно я поржал с этого, искал как-то старую советскую песню на ютюбе, а ютюб мне выдаёт 18+ имеет жестокость и прочее, не рекомендуется, лол. А как наши каналы поотменяли то на ютюбе и других площадках, вот она свобода 1984. Не все знают, что в западных странах мало того, что свобод меньше чем у нас, так там штрафы на штрафах, за всеми следят, соседи стукачат, если ты смотрел незаканно фильмы/сериалы и игры скачивал. В Англии каждый год более 20 тысяч человек штрафуется и в тюрьмы упекается на малый срок за комменты и посты. А теперь там всё привязывается к электронному кошельку и т.д. Да и ватсап, настолько читается западными спецслужбами, как книга, что по приколу скажу, по нему на вас могут навести ракеты) Что и делали на Ближнем Востоке. Зато все ругают МАХ, по мне нормальное приложение. Доки я ему не передал, но с госуслугами синхронизировал и если что, на МАХ будут оповещения и коды приходить.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А ты я смотрю в этом шаришь, да? Небось, по выходным сам не упускаешь возможность принарядиться в костюмчик озорной учительницы? ) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Уже лучше Но… Куча врагов? Обычный набор. Мини боссов, которые преследуют тебя? Снова лишь 1 и то, играя за Грейс. Причем игра за Грейс, капец какая унылая, скучная, нудная. Ты видимо просто в эйфории и пишешь, что попало Повар босс? Когда он мне попался, по сюжету был 1 патрон в реквиеме, я промахнулся, затем когда крафтанул еще патронов, он мне попался и высек его. Сдох как рядовой противник. Младенец тоже босс? Эм, ну ладно. Я так не считаю. Подкинули моба, расстрелял, забыл. Ни одного, ни другого я не решался валить со спины, даже не думал об этом, тупо в рожу на и все. Сестричка меня больше бесила как и тиран в ремейке 2. Я ненавижу эти прятки, высматривай из-за угла, где там враг? Ушел? Можно идти? СКУКА! Ненавижу подобное со времен пенумбры. Жанр игр “прятки в шкафу”. Меня не пугал ни тиран, не пугала и сестричка. Только мысля в голове: Уйди уже, дай пройти. Не уходишь? Ладно, отойду подальше, что бы твой скрипт сработал на “свалить”. Боже, тебя еще какие то зомби пугали? Долго внушали страх и трепет, что бы разобраться с ними? ВаТаФа, ПеПе, Шнейне? (с) Ты же главный сонибой, ты гуру всех игр, а тебя пугают какие то зомби спустя более 20 лет геймерского мастерства? Ты чего? Последняя игра, которая нагоняла на меня ужас, это был сайлент хилл1 на пс1. Видимо после нее мой страх сломался и я больше неведовал его. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Там минимум Повар и Младенец, от которых ты будешь бегать долго прежде чем решишся их со спины завалить. За Леона Паук и опять же Младенец. А уж про Сестричку которая будет тебя не один уровень мучаить я вообще молчу, на ее фоне ни один Тиран в серии так не пугал. Там дофига зомбей которые долго внушают страх и трепет прежде чем ты решишся с ними разобраться. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ММм похоже в игре есть все костюмчики для каждой ролевой игры, тебе осталось найти костюм полицайши, школьной училки, школьницы, и кролика.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это по второй части косплей. В честь Реквиема, но по 2-й части. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Звучит вот так: Выкладывать в новостях не буду, ибо звучит это очень странно. -
Автор: Rinats · Опубликовано:
Ну хорошо я неправильно выразился, куча врагов /мини боссов которые преследуют тебя хотя куча наверно тоже неправильно, большое разнообразие правильней будет
-
-
Изменения статусов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
-
Лучшие авторы