Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

One_man

Объеденить усилия

А зачем ?

Я не горю желанием составлят хоть какую-то конкуренцию официальным локализаторам - бессмысленно и безперспективно.

То,чем занимаюсь сейчас это именно по конкретным просьбам "дайте хоть какой-нибудь более менее вменяемый перевод".

В общем не более,чем баловство :)

P.S. Ну раз наконец-то народ подключился к правке перевода я закончу с этим занятием.

Мне интересней заняться переводом официальных плагинов - Orrery и Horse_Armor.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Эх... Спрошу еще раз:

тот перевод (1.05), что лежит тут на сайте, так у него шрифты нормальные или как?

Поделиться сообщением

http://slil.ru/22694290

Моя редакция :)

Диалоги, книги и скрипты от Неогеймес

Звания и сообщения от Дотстудио (с исправлением орфографии)

Остальное промт с определенной долей корректировок

Сегодня проверю на ошибки тексты неогеймес и поправлю названия спелов и ключей.

Останется только некачественный перевод объектов cell, если Дот их перевели, то их внедрение сейчас было б кстати.

Помоему этот руссификатор на данный момент самый нормальный. Достойная смена промтовскому и всем остальным. Можно сказать уже не далеко от истины, но ещё много мелких доработок. А так остаёться только ждать :drinks:

Поделиться сообщением

http://slil.ru/22694290

Моя редакция :)

Диалоги, книги и скрипты от Неогеймес

Звания и сообщения от Дотстудио (с исправлением орфографии)

Остальное промт с определенной долей корректировок

Сегодня проверю на ошибки тексты неогеймес и поправлю названия спелов и ключей.

Останется только некачественный перевод объектов cell, если Дот их перевели, то их внедрение сейчас было б кстати.

Плиз, перезалейте на рапиду, или еще куда... Качает со скорость 512 байт! :(

Плиз! 52 б.... :censored:

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

тот перевод (1.05), что лежит тут на сайте, так у него шрифты нормальные или как?

Или как.

Сходи на _http://www.dotstudio.biz/ и скачай шрифты.

Поделиться сообщением

В Имперском городе есть магазин называется(на вывеске и на двери в инглиш варианте) stownwall shields(не прмню точно правописание)....дословный перевод каменностенные щиты(примерно) ну ясно что так переводить не нужно, можно к примеру крепкие щиты, но не щиты имперской обструкции ( вроде так перевели в последнем русике)

Поделиться сообщением

Читая многочисленные комментарии на разных форумах по поводу перевода DotStudio, невольно вспоминается фраза: "Трагедия начинается тогда, когда обе стороны по-своему правы". Главная ошибка, но не вина, DotStudio заключается в поспешности опубликования непроверенного перевода, выполненного зачастую неквалифицированными переводчиками. И виноваты в этом частично сами пользователи, отчаянно торопившие DotStudio с выпуском сырого, недоработанного продукта. Ошибка же некоторых пользователей в том, что из-за не оправдавшихся (пока) ожиданий получить качественный перевод и, как следствие, горечи разочарования, они иногда в достаточно грубой и жесткой форме критикуют работу DotStudio. Отсюда и вполне понятная оборонительная реакция MAD_Kolia, который давно уже сам осознал свои ошибки

Неужели, вы не понимаете, что в любом творческом деле наиболее важным все же является бескорыстное стремление сделать что-то новое, лучшее, создать то, чего не было раньше, несмотря на возможный несовершенный результат. В том то и проблема, что мы становимся именно потр[censored]телями (пива, жевачки, поп корна и пр.), не желающими прощать чужие промахи и ошибки.

Простите, за длинный комментарий.

P.S. Может быть, дорога в Ад устлана благими намерениями, но без этих намерений не было бы и Рая.

Изменено пользователем Andre1972

Поделиться сообщением

http://rapidshare.de/files/18463285/NEO12.rar.html

Исправлены орфографические ошибки в диалогах и квестах, улучшены названия ключей и камней.

Название магазина изменено на "Монолитные щиты"

Сейчас привожу основные имена собственные к единому виду, но это надолго.

Изменено пользователем NeoVision

Поделиться сообщением

Почему бы не выделить поиск и корректирование багов перевода в отдельную тему как на dot? Пока я вижу, что каждый строгает перевод под себя:(

Поделиться сообщением

Народ, помогите, я уже запутался с этими руссификаторами, что удалять что инсталлить, скажите всё подробно и по очереди... <_<

P.S. Какой самый оптимальный вариант, лучший...И не заливайте на рапиду а то ужасно долго ждать приходится, чтобы скачать!

Изменено пользователем sin

Поделиться сообщением

Почему бы не выделить поиск и корректирование багов перевода в отдельную тему как на dot? Пока я вижу, что каждый строгает перевод под себя:(

Багов слишком много, чтобы их все перечислять, пишем только то что сильно раздражает, можно во флейме чтоб не мешало остальным.

Народ, помогите, я уже запутался с этими руссификаторами, что удалять что инсталлить, скажите всё подробно и по очереди... <_<

P.S. Какой самый оптимальный вариант, лучший...И не заливайте на рапиду а то ужасно долго ждать приходится, чтобы скачать!

Удаляй лишние esp и ставь neo12.esp

Лучшего нет - все убогие.

Поделиться сообщением

не заливайте ничего на рапидшару, там скачки ждать по часу:-)

Ну, чтоб долго не ждать есть спец проги (у меня такой нет:( ), но я ни разу не ждал дольше полутора минут :) ну разве что полора часа после того как файл 100 мб скачал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.