Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так что ж там с Shivering isles? Никто за перевод не брался? или я просто плохо смотрю?

Поделиться сообщением

вот поставил Shivering Isles на версию от 1с ,все пропатчилось и установилось нп. Зашел в игру .... больше половины вернулось к английскому.. ну думаю че блин занаво инсталировать и ждать локалки? а потом заметил что квесты в плагинах (английские версии) которые я руссифицировал от zoneofgames так и остались на русском , во идея ! а че если руссифициравать эту (1с) прпатченую игру старым руссиком для английской версии, попробовал... русский вернулся!! (правда фонт менять надо там т-прописная заманяет м. от дот студио непробовал.)

напишите кто это попробовал, а вообще есть в одном файле оригинальный перевод от 1с? или есть другой способ вернуть русский? а также пробовал кто русик от дот-студио?

у меня просто время нет всё нормально протестировать

Поделиться сообщением

Я достал руссификацию из оригинала о создал отдельный плагин руссификации (кроме русификации названий. из-за них почему-то пропадает озвучка), который грузится сразу после английской с Shivering Isles. Теперь все по русски только кроме аддона Shivering.

Изменено пользователем Staarplaat

Поделиться сообщением

Staarplaat

плагин в студию.

т.к. у меня тоже постоянно проблемы со звуком!(точнее его отсутствие у половины NPC)

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Тот кто выложит хоть что-то от 1С, сразу отправится в бан

Поделиться сообщением

:big_boss:

Где найти перевод текста для Shivering Isles ?

может ктонить сможет скинуть на мыло ?

Поделиться сообщением

Где найти перевод текста для Shivering Isles ?может ктонить сможет скинуть на мыло ?

ну как не нашел уже? мне тозе надо.

Поделиться сообщением

ну как там продвигаица перевод прыгучих островов и продвигаица ли он вообще?

а то надоело когда все не понашему

Изменено пользователем -=medved=-

Поделиться сообщением

Вобщем промт-перевод Shivering давно уже мной сделан и успешно пройден :)

Изменено пользователем Staarplaat

Поделиться сообщением

Русификатор от NeoGame для Shivering Isles:

http://rapidshare.com/files/27116556/Obliv...eoGame.rar.html

Инструкция по установке:

1. Распаковываем содержимое архива Main.rar в папку с установленной игрой.

2. Распаковываем содержимое архива LocalAppData.rar в C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data

3. Запускаем Pack.bat из корневой папки игры.

Русификатор тестировался на свежеустановленной англ. версии от NeoGame.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Русификатор от NeoGame для Shivering Isles:

http://rapidshare.com/files/27116556/Obliv...eoGame.rar.html

Инструкция по установке:

1. Распаковываем содержимое архива Main.rar в папку с установленной игрой.

2. Распаковываем содержимое архива LocalAppData.rar в C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data

3. Запускаем Pack.bat из корневой папки игры.

Русификатор тестировался на свежеустановленной англ. версии от NeoGame.

Залейте плз на общедоступный адрес. Сижу в Южной пальмире, вспоминаю как пять лет учился в Северной, а скачать не могу. Может игра сблизит жителей наших братских стран.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Судя по вскрытию вышеизложенная русификация Шиверинг тоже промтовская , только полностью и весь оригинальный обливион тоже становится промтовский )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.
      Особенности перевода:
      Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.
      Скачать можно в моем бусти — boosty
      Скриншоты перевода:

• Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, если выбирать из двух зол, то может и лучшая. А так, весьма унылая посредственность, хотя задумка интересная.
    • Приветствую. Ни один из файлов здесь не даёт запустить игру, сыплет ошибками. Версия в Стиме 2.8.8, можешь подсказать как починить самостоятельно или выложить актуальную версию файла? 
    • Ого, есть повод расчехлить запылившийся картридж на прошитой консоли.
    • Помянем, ну будем надеятся фанаты суды наваяют чего нибудь со временем, благодарю всех за попытки) спасибо)
    • так и что? там прямо указывают живы родители или нет? чушь несешь полную. да, потому что ребенок несовершеннолетний, откуда у него вообще деньги? он чьи-то отдал. А часто ты видишь “пенсионер отдал деньги с карты родителей?” Полную чушь несете какую-то.    У людей к глубокой старости остается в основном только квартира приобретенная за жизнь. (Её потом наследник и получает в наследство.) А все лишнее, например дача и машина, продаются, потому что на это нет уже сил и здоровья. А всё это время с выхода на пенсию до своего часа, человек живет на наследство от прошлых родителей, на деньги с продажи остального имущества. Которое и есть ваши “накопления”. И это  вполне себе успешная жизнь считается. А есть еще много тех, кто не достиг этого. 
    • Русская локализация была добавлена в игру.
    • что-то вы слабо…  пока я сладко спал вы всего 24 листа осилили, а где же холивары? где эпические баталии? где поверженные тела даскеров?  эх...
    • Справедливости ради, на каждого пенсионера с многотысячными накоплениями найдется тысяча живущих только на пенсию. Судить по новостям об обманутых пенсионерах о всеобщем благосостоянии пенсионеров не стоит. Иначе кто-нибудь найдет ежемесячные новости о том, что очередной пенсионер еле-еле сводит концы с концами и на их основе сделает вывод о поголовной нищете среди пенсионеров.
    • Интересно, сколько ещё будет перевод 95%?) 
    • Ну вот спустя почти 10 лет прошел второй раз Квантум Брек. На этот раз со всеми плохими решениями. Ряд событий реально поменялся.  Лучшая игра Ремеди после Макса 1. Жаль продолжение не сделали. И что переигрывать ее можно только раз в несколько лет. Слишком мало геймплея, слишком много бродильни и сериала.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.