Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Камрады, мне необходимы следующие русификаторы для Oblivion:

Русификатор (текст)

Русификатор (текст) - для плагинов

Русификатор (текст) - для Knights of the Nine

При попытке скачать первые два - сервер выдает ошибку 505, мол такие файлы не найдены.

Последний же при переходе по ссылке на tes.zoneofgames.ru - невозможно скачать.

На страничке написано следуещее: "Сожалеем, ссылка на локализацию временно недоступна. Надеемся, вскоре мы сможем порадовать поклонников серии TES хорошими новостями. "

Может кто поможет альтернативными ссылками? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня проблемма с руссификацией. Скачал я немецкую версию игры. Установил патч 1,15 затем nodvd. Все работает но естественно на немецком. Скачал с вашего архива озвучку, распаковал в папку с игрой. А там все равно говорят на deutch. В директории с игрой папка с руссификацией стоит я ее распаковал можно спокойно спомощью плеера прослушать диалоги на русском, а в игре все на немецком. Поставил текстовый руссификатор, руссифицировалось только меню игры все остальное в каких-то крякозябрах. Подскажите как это можно вылечить или мне надо качать английскую версию ( а может есть русская где-нибудь на торренте или фтп все равно) Заранее спасибо за помощь (надеюсь кто-нибудь ответит )

P.S я честно листал этот форум но не нашел ответа

Тоько что попытался закинуть озвучку H:\Program Files\Bethesda Softworks\Oblivion все равно говорит на немецком. Удалил игру под чисто. Поставил опять а озвучку в H:\Program Files\Bethesda Softworks\Oblivion\data все тоже самое. А на счет русского текста - меню на нормальном русском, а все остальное в крякозябрах. Думал если скачаю текстуры что-то изменится, то же не вышло. Если зайти OblivionLauncher- модули снять галки где "rus" получаем чистый немецкий без крякозябр

Изменено пользователем entrails

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня проблемма с руссификацией. Скачал я немецкую версию игры. Установил патч 1,15 затем nodvd. Все работает но естественно на немецком. Скачал с вашего архива озвучку, распаковал в папку с игрой. А там все равно говорят на deutch. В директории с игрой папка с руссификацией стоит я ее распаковал можно спокойно спомощью плеера прослушать диалоги на русском, а в игре все на немецком. Поставил текстовый руссификатор, руссифицировалось только меню игры все остальное в каких-то крякозябрах. Подскажите как это можно вылечить или мне надо качать английскую версию ( а может есть русская где-нибудь на торренте или фтп все равно) Заранее спасибо за помощь (надеюсь кто-нибудь ответит )

распакуй misc.bsa/voices(can be 1 or 2 or both).bsa в дата директорию и переименнуй эти файлы. установи озвучку и русс-ор должно работать

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь конечно, но тоько я не понял как открыть архив BSA, и вы сказали переименовать, а на какое название переименовать надо то. У меня в Data есть следующие Bsa архивы mesches, misc, textures compressed, voices1, voices2, sounds. Есть еще master data files. :beta: :beta:

Поделиться сообщением

распаковать с помощю BSA Commander. переименовать вместо voices1.bsa -> voices1.bak или ещё как

Поделиться сообщением

:sorry: люди дайте ссылку на полный текстовой руссик на всю игруху....а то куду ни кликну, либо хня либо ссылки дохлые

Поделиться сообщением

А как обстоят дела с совместимостью русификаторов (текст, текстуры) под последний патч 1.2.214?

Поделиться сообщением

ВОТ силка на русик Knights of the Nine :buba:

есть у кого рус Shivering Isles ???

Поделиться сообщением

Ну вы скоростные, игра еще только вышла... Через пару дней должен промт выйти...

Поделиться сообщением

Гость Chaser306

А вы будете переводить Shivering Isles? :happy:

Поделиться сообщением

ссылка на русификатор звука не работает, где его ещё можно найти?

Поделиться сообщением

Да, я так понимаю, эта та ссылка, с http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/982, некоторое время назад она просто не работала, спасибо, дружище.

Изменено пользователем stepler

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.