Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

уже state of decay перевели.....а ведь там перевод начался гораздо позже....

Не до конца и не так качественно, как это должно быть у законченого продукта. Там альфа тест.

Странно что тут после открытие альфа теста стате оф декау не просят сделать так же типо "Ну вон там то сделали даите пиривод альфа патестим!"

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

rembo1010

Просто уже пообещали, что в дальнейшем ждёт нас тестовая версия... ну если я правильно понял. А если нет, то хотя бы уже обрадовали, что перевод сдвинулся с "той самой" точки ^_^

Поделиться сообщением

Не до конца и не так качественно, как это должно быть у законченого продукта. Там альфа тест.

Странно что тут после открытие альфа теста стате оф декау не просят сделать так же типо "Ну вон там то сделали даите пиривод альфа патестим!"

Ох лол, некачественный там ))) Тут местные школодауны вообще никакой не могут родить уже многие месяцы.

Поделиться сообщением

Ох лол, некачественный там ))) Тут местные школодауны вообще никакой не могут родить уже многие месяцы.

Могут, но этим "школодаунам" нужно сделать отличные пиксельные шрифты(коих 21 штука), ибо вот как он выглядит с шрифтами взятыми [censored] знает откуда: http://imgur.com/a/cC5Ys#0

Поделиться сообщением

Могут, но этим "школодаунам" нужно сделать отличные пиксельные шрифты(коих 21 штука), ибо вот как он выглядит с шрифтами взятыми [censored] знает откуда: http://imgur.com/a/cC5Ys#0

Вполне отличные текстуры текста, чем они вам не нравятся?

Поделиться сообщением

официальная бюллетень. Им домашку по руссику надо сделать. А вообще, как я понял, они хотят продать свой русификатор разработчикам и очень боятся что он попадет в интернет. Да еще и за деньги, да еще и что бы их в субтитры игры включили.

Изменено пользователем ibic

Поделиться сообщением

официальная бюллетень. Им домашку по руссику надо сделать. А вообще, как я понял, они хотят продать свой русификатор разработчикам и очень боятся что он попадет в интернет. Да еще и за деньги, да еще и что бы их в субтитры игры включили.

Это я гуглом по быстрому перевёл и нет, они не хотят продать свой русификатор разрабу, ибо он сам будет делать русификацию, но он тоже ищет шрифты

4PQbD.png

4PQc3.png

Поделиться сообщением

Это я гуглом по быстрому перевёл и нет, они не хотят продать свой русификатор разрабу, ибо он сам будет делать русификацию, но он тоже ищет шрифты

4PQbD.png

4PQc3.png

Новость про разработчика очень обнадеживает, в стиме как раз таки сейчас скидка на нее. А его нацеленость на русский перевод легко объяснима вторым местом России в мире по покупкам в стиме.

Скрины ты сам сделал, видимо русификатора от местных умельцев и в природе нет, как я и говорил.

Поделиться сообщением

4PQbD.png

4PQc3.png

а теперь вопрос к Серебрякову. Может быть вы поделитесь с разработчиком игры, своими наработками, дабы ускорить процесс? Как мне кажется такой вариант самый логичный.

Поделиться сообщением

Вполне отличные текстуры текста, чем они вам не нравятся?

Часть текста отсутствует на изображении. Тебя это не пугает?

Поделиться сообщением

Часть текста отсутствует на изображении. Тебя это не пугает?

Это исправимо, просто нужно уменьшить размер шрифта, я по быстрому его туда закинул, но шрифт увы не похож на оригинал, в отличии от шрифтов команды переводчиков

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

Что-то я немного недопонял: русификатор будет официально, или фанатский сделают официальным? Или просто фанатский будет?

Поделиться сообщением

Что-то я немного недопонял: русификатор будет официально, или фанатский сделают официальным? Или просто фанатский будет?

Какая разница, если будет работать? :buba:

Поделиться сообщением

Я уже на английском прошел и забыл.

Поделиться сообщением

Будет официальный. Фанатского, видимо, никогда не было и не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/
    • Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.