Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Подскажите, фразы вроде FORGERY_DAY , EZIC_AGENT0 , GENERIC , WALLCOMMENT_PLAQUEONE и так далее, как я понял переводить не нужно? Они похожи на команды, но люди зачем-то переводят, рассудите: переводить или нет?

Поделиться сообщением

Нет, не нужно.

Уже каких только групп в вк не на создавали. И Russian localization и ещё всякие.

Так-что внимательно следим что-бы нигде не было сливов переведённых файлов.

В связи с этим на проверку готовые файлы Art.dat будут предоставляться только проверенным людям, которые участвовали в переводе в этой теме.

А пока ждём шрифты, я пошёл переводить Intro.xml

P.S. Да, я знаю что он очень маленький. Но переводить всё-равно нужно.

Короче перевести я перевёл. Но со шрифтами тут проблем дофига.

*Ушёл переводить Days.csv

Поделиться сообщением

Рыбят когда уже будет готовый русификатор, долго что-то, хочеться поиграть, пока учёба не началась...

Поделиться сообщением

Рыбят когда уже будет готовый русификатор, долго что-то, хочеться поиграть, пока учёба не началась...

Боюсь что раньше учебы не поиграешь

Поделиться сообщением

Ну такими темпами готовый русик можно ждать только к середине первого месяца учёбы. Раньше первого ну никак не будет. Ну в лучшем случае 5-7 сентября.

Days.csv я перевёл.

Поделиться сообщением

Вот будет фейл если официальный перевод появится раньше этого.

Поделиться сообщением

Ждем =) Спасибо огромное ребята, что стараетесь =)

Поделиться сообщением

Молодцы, парни =) Я слишком поздно узнал о существовании работ по переводу, поэтому помогать уже почти нечем.. Но если хотите, то можете мне дать какую-нибудь работку =) Может потестировать, или инсталлятор собрать) В общем что угодно =)

Поделиться сообщением

По окончании вашей работы, где можно будет скачать уже русифицированную игру?

Поделиться сообщением

По окончании вашей работы, где можно будет скачать уже русифицированную игру?

Русифицированной игры не будет, будет только перевод к английской версии игры и появится он здесь http://www.zoneofgames.ru/games/papers_please.html

Поделиться сообщением

Оойй, давно я здесь не был. Засел в игру, название которой упоминается в моем нике. Жаль, сейчас помочь ничем не могу.

Поделиться сообщением

Стоит исправлять перевод с ноты?

Корректоры уже занимаются этим. И параллельно кто-то пытается вставить полностью готовые фрагменты в игру, чтобы не было ошибок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Potionomics

Жанр: Visual Novel, Simulator Платформы: PC Разработчик: Voracious Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 17 октября 2022 Движок: UE4

У игры 3934 отзыва, 89% из которых положительные.
      Игра занимает 13 (из 2048)  место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

Текст хранится в locres файле. Объём серьёзный — 166954 слова.
    • Автор: SerGEAnt
      Пришла беда, откуда не ждали. Кажется, это вообще первый Спелфорс без русского.
      Впрочем, у игры и других языков кот наплакал → https://store.steampowered.com/app/1581770/SpellForce_Conquest_of_Eo/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• у меня друг, одновременно со мной проходил и тоже самое сказал про гонку и мы не какие-то хардкорные игроки, я плюс к тому, что перевернулся несколько раз, еще и все срезы пропустил, в первой мафии, я переигрывал наверное раз 15. еще есть моменты, если внимательно смотреть, у других увидел, как себя ведут нпс, тоже сделано халтурно, как они что-то режут, как рубят дрова и т.д
    • @pakket Это сборка для последней Steam-версии после hotfix. Без resources.assets будут проблемы со шрифтами.
    • попробовал на версии 1.17.11, файл resources.assets оставил оригинальный, иначе игра ломается и не заходит
    • мне русскому это не интересно, я мовы не знаю, а знающие мову вас не читают ибо за более чем сутки никто спасибо на мове не сказал в комментах. Так к чему такие посты? пораздражать?
    • Из багов был лишь тот один, который я описал, в самом начале своего отзыва. Гонку  проваливал неоднократно, когда откровенно гнал, и был неаккуратен, бои на ножах откровенно понравились, как и стрельба, остальное — линейная, сильно атмосферная история, в которой мне практически всё понравилось, как писал ранее — остальное на вкус и цвет + особенности каждой отдельной сборки ПК. Как бы личный игровой опыт — лучший советчик, без вопросов.
    • Ты победил его кунгфу, но пока ещё не успел победить ни в ночной битве (ака постельной), ни в битве поэзии, ни в битве калиграфии, ни даже в словесной баталии. Его дух ещё не сломлен, не иначе.
    • Она неплохая. Народ говорит, что там огрызок игры, как Мафия 2 в свое время. Только тут вырезали еще больше, оставив кучу хвостов, неиспользуемых механик и прочего. И огромный, красиво сделанный, пустой и мертвый остров. Очевидно, задумки были на рубль, но 2К в панике “успеть до ЖТА6” всё зарубила на корню.
    • Не, так не пойдет пока испытание “золотым дождем” не пройдешь не поверим
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley Переработано и отредактировано огромное количество текста — от квестовых диалогов до реплик в Долине. Исправлены ошибки интерфейса. Обновлён и доработан сюжетный текст последнего дополнения (DLC).

Бусти /// Яндекс диск
    • Очень бережно)) Мафии один у них вышла нормальной, только потому, что они копировали, а когда пришлось все делать самим получилось это, где персонажи застревают, где я на коне застрял просто в камне, только запускается ролик в каком ни будь месте, фпс падает на высоких до 15-20, где гонка полностью заскриптована, я перевернулся 2 раза и долго вставал в итоге я все равно доехал 1 и обогнал всех(чисто сделано для тех, чтобы верил, что он молодец, смог всех обогнать) потом авторы зачем то сделали карту, хотя в их игре полностью линейное приключение, потом есть бои на ножиках c особыми персонажами, выглядит смешно, моменты где персонажа должен был 500% сдохнуть, выживает, постоянно фейспалм ловил, аим когда его ты убрал, а он все равно работает во всяких погонях, где просто надо нажимать стрелять.
      Единственное, что могу похвалить, русская озвучка основных персонажей
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.