Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Игра огонь,поиграл пол часа и понял,что не ошибся,атмосферой она очень похожа на shadowrun который был ещё на sega.Перевод тут нужен однозначно!

Поделиться сообщением

А сколько людей переводом заняты? Помощь нужна? Давно хотел поучаствовать в переводе. Хоть английский знаю не блестяще, но пригодиться могу. Если что, пишите.

Поделиться сообщением

Oxygene, normal

Вам бы скоопеироваться, у одного шрифт для заголовков, у другого текст норм.

GreenBlaze,

На вкус и цвет, что называется. Я не любитель пошаговых боевок, однако провел в игре 2-3 часа, и пройду ее с удовольствием.

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

А сколько людей переводом заняты? Помощь нужна? Давно хотел поучаствовать в переводе. Хоть английский знаю не блестяще, но пригодиться могу. Если что, пишите.

Пока нисколько.

Если еще Haoose ресурсы не разобрал значит какие то проблемы возникли. Хотя если движок Unity их не должно быть.

Все бы хорошо, но тут я пока не нашел текста игры. Походу он раскидан по ресурсам, часть текста в DLL

Геморроя тут хватает. В том же Ларри например гораздо легче было, там весь текст хотя бы собран в xml-файлах и проблем особых нет. А тут... Плохо в общем все =(

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Не знаю как кому, а по мне оочень завлекательная игрулечка :) Если будет собираться команда по переводу, с удовольствием поучаствую. Ранее помогал с переводом SW KOTOR TSL

Поделиться сообщением

Перевод мне понравился, зачётно. Успехов вам ребята, кто возьмётся за полный перевод. Буду ждать. Игра стоящая!

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но тут я пока не нашел текста игры. Походу он раскидан по ресурсам, часть текста в DLL

Геморроя тут хватает. В том же Ларри например гораздо легче было, там весь текст хотя бы собран в xml-файлах и проблем особых нет. А тут... Плохо в общем все =(

И спрашивается зачем было так усложнять?

Поделиться сообщением

Готов помочь с переводом, хотя он и не очень простой. Подобного опыта не было, но живу и работаю в англоговорящей среде.

Поделиться сообщением

В редакторе текст диалогов свободно доступен, но конечно дико не удобно, ползать по каждому диалогу и переводить, что поделать.

2b09d11ee241t.jpg

Поделиться сообщением

В редакторе текст диалогов свободно доступен, но конечно дико не удобно, ползать по каждому диалогу и переводить, что поделать.

2b09d11ee241t.jpg

Помимо этого нужно ещё перевести текст, который разбросан:

d9703fa059d9b04dc4629f14a98e12b1.png

Поделиться сообщением

Народ, зря вы. Игра очень на любителя. По мне так не стоит она внимания.

Ты откуда упал? На моей памяти ничего подобного не выходило уже 10 лет. Игра ШЕДЕВРАЛЬНА. По качеству и игромеханике она ГЕНЕТИЧЕСКИ превосходит весь AAA шлак последних лет. За Kickstarter будующее, только он способен теперь вернуть Game индустрию в те времена когда ещё выходили интересные игры, а не ежегодное мыльное примитивное кинцо от которого уже просто тошнит.

Поделиться сообщением

Oxygene, normal

Вам бы скоопеироваться, у одного шрифт для заголовков, у другого текст норм.

Да я не против :happy: Если бы кто, у кого с англ. получше моего, взял на себя бОльшую часть перевода этих изображений, то я перерисовал бы все в разы быстрее.

Spoiler

01f8172963f451dbef2eed98e845f826.png

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста как продвигаются дела с переводом? столько ждал игру а тут такое(((игра просто супер самое лучшее во что я када либо играл :drinks:

Поделиться сообщением

Она вчера только вышла, ну сам подумай о каком прогрессе может идти речь.

Поделиться сообщением

Да я не против :happy: Если бы кто, у кого с англ. получше моего, взял на себя бОльшую часть перевода этих изображений, то я перерисовал бы все в разы быстрее.

Spoiler

01f8172963f451dbef2eed98e845f826.png

Перерисовать текстуры - это поледнее и никому ненужное на данном этапе дело. Самое простое вообщем то.

P.S. Гуглтранслейт не смог тебе перевести что такое cooldown?) Кулдаун (Cooldown) - это время, через которое абилку можно будет снова юзать. Дальше сам.

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Romantik1988
      Edens Zero

Метки: Экшен, Аниме, Ролевая игра, Глубокий сюжет, Открытый мир Платформы: PC XS Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 15 июля 2025 года Отзывы Steam: 37 отзывов, 83% положительных
    • Автор: yarikrl
        Сайт: https://www.gamesvoice.ru/soma   Авторы:
      Алексей Шаталов: руководитель проекта, звукорежиссёр, подбор актёров, перевод и редактура текстов, перевод текстур, обработка текстур, перевод реплик, тестирование White Blood: обработка текстур Александр Терешкевич: обработка текстур Екатерина Мальцева: обработка текстур Ян Голованов: обработка текстур Сергей Попелюк: звукорежиссёр, обработка звука Анна Литвинова: подбор актёров Владимир Обухов: тестирование руссификатора Левон Данелян: тестирование руссификатора Максим Манаев: тестирование руссификатора Ярослав Егоров: медиа-контент, работа со Steam Workshop Александр Киселев: инсталлятор Роли озвучили:
      Алёна Соколова — Кэтрин Дмитрий Зубарев — Саймон Джаретт Анна Литвинова — Тело в контролл Рум, Эми Валентина Рубилина — Радиосообщения Владислава Журавлёва — Эшли Евгения Коденцева — Девушка в метро Елена Коденцева — Объявление станций в метро Елена Стёпкина — Мастерс Ирина Герасимова — Джонсдотир Кристина Денисова — Элис Ксения Тризна — Ксения Тризна Мария Шаронова — Автоответчик Наталья Давыдова — Робин Басс Наталья Кучишкина — Линдуол Оксана Войлочникова — Сюзи Оксана Литвинова — Мэгги Татьяна Иванова — Гербер Юлия Моисейченкова — Хэлпер Джейн Юлия Чехонина — Альваро Александр Обоимов — Ивашкин Александр Рожков — Педерсен Алексей Шамин — Дэвид Мунши Андрей Аксёнов — Голос-автомат Андрей Кучишкин — Хилл Артём Кивис — Страски Виталий Гришкин — Саранг Владимир Ершов — Дэрби Владимир Полещук — Фрост Геннадий Рузов — Стромайер Дмитрий Бояров — Табо Дмитрий Коробельщиков — Глассер Евгений Леонов — Брендон Ван Ерлан Алипов — Джесси Илья Андронов — Акерс, Алан Максим Дианов — Робот Хед Максим Юнушкин — Бомж в метро, Росс Михаил Гаврилов — Робот—уборщик Олег Кшуманев — Эванс Олег Питерович — Муж Эми Пахом Пахомов — Карл Сергей Путинцев — Капитан Кюри Сергей Скворцов — Гойя, Данбет Станислав Карякин — Интервьюер Кэтрин Станислав Левин — Циолковский Тимур Ильин — Робокостюм Тихон Трифонов — Умирающий робот Отдельная благодарность:
      Ренату Хайрову, за знакомство с этой прекрасной игрой и спойлер концовки, подвинувший меня к прохождению игры и созданию руссификатора.  
      В качестве поддержки можете подписаться на наши соцсети:
      ВКонтакте, YouTube, Twitter, SoundCloud

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.
    • если ты про ту что заперла двери то я ее тоже с первого раза прошел.   Для меня пока что “ Вучанг ощипаная курица” довольно легкая по меркам соулсов кажется, вот в Стеллар блейд не играл но тоже говорят несложная.)
    • Cтеллар Блэйд очень лёгкая, более-менее представляет челлендж на харде, да и то, только с некоторыми боссами.  Если нужен хардкор, то советую Lies of P или Казана, разумеется на “обычной”(изначальной) сложности, так как спустя время, в данные игры добавили выбор более лёгких сложностей. Однако, разрабы оказались обескуражены, так как например в Казане, игроки всё равно не включают более низкую сложность, а просто забрасывают игру, если не пройти какого-то босса, мотивируя — “понижение сложности в подобных играх — это удел пусичек” ))) А, ну значит я до неё ещё не дошёл. Там другая просто была, перед лестницей к алтарю.
    • которая в бассейне где воду сливаешь, я с большим топором играю тоже только а уворотах но магию иногда пользую.
    • Нашёл ещё ошибки в книгах В Нирне имеется собственное название дней недели. Так же неправильно указан возраст (137г — 67г = 70 лет) Потемы на момент смерти. В книге об Алейдах просто опечатка в дате.  
    • @Vulpes ferrilata Спасибо за перевод! Надеюсь, вы сумеете его отшлифовать. 
      Скажите, пожалуйста, локализация дополнения “Suns Out, Swords Out” есть в планах?
    • @piton4 @\miroslav\ Пацаны ну вы “могёте”конечно. Я попробовал Stellar Blade. Ну такое, конечно для сложновато, для меня. А к Wuchang — даже смотреть страшно на соулсы.
    • Это во дворце? Я как раз только что воду спустил )) А каратистка,  это которая перед лестницей наверх к алтарю? Я её с первого раза убил, если речь про неё.  C длинным мечом прохожу, магией практически не пользуюсь, и только на уворотах.  Лока эта, которая на помойку похожа, меня выбесила - постоянно скелеты хватают и свиньи с ног сбивают 
    • Ага, вчера вот вечером, часа наверное 2-3 потел чтобы победить какую то сумасшедшую каратистку, (это там где нужно откачать воду и спрыгнуть вниз). Это пока был единственный босс на которого я потратил кучу попыток, до этого все остальные были изи и улетали с 2-3 попыток. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.